![]() |
Цитата:
|
Ивашка, оу, приветствуем новых людей!
Если кто в Автопродиксе увидит черный флю с клубными рамками и наклейкой, знайте енто мой! Бампер мне перекрашивают - меня слегка мадам цепанула на парковке:dash1: |
А я уже поменял спойлер переднего бампера (отец подъехал к паребрику слишком близко) и перекрасил задний бампер (на парковке чиркнули)...
|
Спасибо за приветствие :о) Да новичок :о) Вот уже месяц на флюенсе. И на дорогах стал замечать наши автомобили достаточно часто. Каждый день по две, три машины. Такое ощущение, что меганов меньше чем флюенсов :о)
|
ну, вот..а я как "стелс" наверное:dirol:..меня никто не видит:girl_cray3:
|
Цитата:
|
Такс... сегодня тоже по городу езди :)
И так на территории "Электронкомплекса" на Парнасе серебристый флюенс моего бывшего начальника, серый флюенс хз чей. Дальше у поста ДПС на Культуре черный флюенс. Проехал чуть дальше по Культуре увидел на перекрестке с Просвещения бежевый. На Энгельса, возле метро Озерки красный флюенс такси (видимо вчерашний). На Поклонногорской улице бежевый. На Земледельческой улице флюенс красного цвета проехал мне на встречу. Около офиса на Выборгской наб традиционный привет красивому небесно голубому флюенсу. Припарковался я напротив :) Все таки предлагю отписываться об увиденных КЛУБНЫХ автомобилях. С символикой :) |
Цитата:
и наоборот..еду вся такая красивая шоколадная..да только логаны пяляться))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Mihey[nWo], А у меня, а у меня, рамочки "Хохлома", обо мне тож можно отписываться))):mosking:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- CAT, Я тебя видела!)) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |