![]() |
djetix, прошло уже много времени, так заменили вам термостат по гарантии или нет?
У меня всплыла такая де проблема, после двух с половиной лет эксплуатации начались скачки температуры на приборке. Вот теперь думаю ехать к ОД или нет. |
Нифига они не поменяли , брали машину на диагностику день продержали и в итоге "все в порядке - все работает" . Так что опять зимой заткну радиатор наглухо , одеяло на движок и в перед.
|
Цитата:
|
djetix, Принято, спасибо! Буду теперь своего ОД терзать :)
|
Народ, а подскажите после заводки двигателя, через пару минут, верхий патрубок становится теплым. Это нормально? нижний холодный
|
На днях заменили термостат по гарантии, год ездил, на приборке 2-ое деление появлялось только в сильную жару по истечении 2...3-ех минут после остановки, а после начала движения пропадало. Сейчас даже непривычно видеть второе деление.
|
Vitek112, а сколько машине лет? У меня два с половиной, вот думаю поменяют или отмазываться будут.
|
Цитата:
|
Поменял таки термостат по гарантии, 5 минут диагностики и 5 часов на работу. Одно радует в процессе диагностики нашли косяк с первой скоростью вентилятора и по гарантии его устранили!
|
Уважаемые Реноводы, хорошие новости.
Доброго всем дня! Сегодня ехал на работу и стучал зубами всю дорогу. Привык в толстовке и джинсах ездить. А тут на тебе, в Перми, - 10 давануло. Из сопел в положении температуры "HI" чуть тепленький идет:crazy: А что при -27 будет? Еще пара таких поездок и точно на больничный... Чудеса с кубиками начались еще прошлой весной. Особого значения не придавал. А сегодня постучав зубами полез на форум. Уровень ОЖ в норме, но вывод сделал термостату пора на свалку. Позвонил в магазин ценник 2700 руб. И казалось бы ни чего нового мой пост не содержит, однако... Продавец сказал что термостат будет нового образца, разборный, с возможностью последующей замены одного элемента! Просто сдюжив всю ветку, видел мучения многих в распиле старого не рабочего термостата, с целью сделать из него разборный. Вот такой неожиданный приятный подарок производителя запчастей. Хотя конечно очевидно что в мире где правит бабло, спрос рождает предложенье. Пы.сы. Это моя четвертая с Мегашей зима. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |