Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Виктор_Ф 16.09.2012 18:01

Ну это у тебя следы, а у меня, скорее, ошибки, но иногда вспоминаю с какой-то ностальгией, и сводить даже не думаю

MMikhailovski 16.09.2012 18:03

И я тоже и не думаю:)

Виктор_Ф 16.09.2012 18:33

Даааа, иногда хорошо погрузиться в свои студенческие времена - учеба, пьянки в студенческой общаге, гулянки до утра.
Я каждое утро проезжаю мимо института и...
...иногда так хочется снова стать студентом, прогуливать пары, сдавать экзамены и зачеты.

Славутич 16.09.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Виктор_Ф (Сообщение 304899)
...иногда так хочется снова стать студентом, прогуливать пары, сдавать экзамены и зачеты.

А я в детский садик хочу-у-у!!!!!! Дочку сейчас вожу и так завидую с оттенком грусти!!! Пусть у неё сейчас еда прямо с кухни (размером с ресторанную) на минилифтах в каждую группу подаётся и у каждой группы своя посудомоечная машина и в Дни Рожденья детских аниматоров можно заказывать без проблем, да и бассейн красоты обалденной (я такие по ящику видел в криминальной хронике про притоны-сауны: Шок:)... Короче хочу в ОБЫЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ САДИК!!! Где не приветствовалось брать с собой игрушки (а то все остальные детки вечером своим родителям затягивали песню - "Я Вань такую же хочу!!!"). Где воспитатели и нянечки любили и учили доброму нас не только за "деньгу", но и от души...!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:

montero 17.09.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 304900)
А я в детский садик хочу-у-у!!!!!! Дочку сейчас вожу и так завидую с оттенком грусти!!! Пусть у неё сейчас еда прямо с кухни (размером с ресторанную) на минилифтах в каждую группу подаётся и у каждой группы своя посудомоечная машина и в Дни Рожденья детских аниматоров можно заказывать без проблем, да и бассейн красоты обалденной (я такие по ящику видел в криминальной хронике про притоны-сауны: Шок:)... Короче хочу в ОБЫЧНЫЙ СОВЕТСКИЙ САДИК!!! Где не приветствовалось брать с собой игрушки (а то все остальные детки вечером своим родителям затягивали песню - "Я Вань такую же хочу!!!"). Где воспитатели и нянечки любили и учили доброму нас не только за "деньгу", но и от души...!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:

К сожалению наш народ променял все эти прелести на бабло((( :cray:

montero 17.09.2012 09:20

Глядя на эту фотку вспонился фильм про Шерлока Холмса и серия про Собаку Баскервилей
http://dofiga.net/images/news/0014509/230095.jpg

Славутич 17.09.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 305038)
Глядя на эту фотку вспонился фильм про Шерлока Холмса и серия про Собаку Баскервилей

Будучи "сопляком" жутко боялся финальной сцены с "фосфорным" псом...!!!!!!!!!!

Denverus 17.09.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 305038)

А когда у меня деревья были большие, тогда и собачка токая была ) Только мраморная. Добрейшей души бобик, но ленивое "баф" на звонок в дверь заставляло людей отойти максимально далеко от входной двери )))

Еще на ней можно было кататься верхом )

montero 17.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 305051)
А когда у меня деревья были большие, тогда и собачка токая была ) Только мраморная. Добрейшей души бобик, но ленивое "баф" на звонок в дверь заставляло людей отойти максимально далеко от входной двери )))

Еще на ней можно было кататься верхом )

меня зимой на санках с племяшкой моя старая собака катала. была немка, сука, в холке низкая - но силище у нее было.

Denverus 17.09.2012 10:24

Догиня эта обычно спала в гостинной на диване и когда приезжала бабушка, сильно расстраивалась, что диван ее занимали. Как порядочная собака она тихонечко ночью втискивалась поближе к стене, находила момент когда может лечь боком с поджатыми лапками и потом их просто выпрямляла. Итог довольная собака на диване, бабушка на полу.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.