![]() |
Цитата:
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;) |
Цитата:
|
На сайте пишут, что блюпуп:
Версия Bluetooth 2,1 http://www.philips.ru/c-p/CTX5500BK_...specifications |
надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?
|
X5500 на каждом углу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне не мешает мой Леново.. привык и звонить и в тырнете.. там экран 5.5".. и киношки посмотреть или почитать по пути на работу...просто носить кучу гаджетов....(.А бывает и такое) не оч удобно... но у меня номера на всех мобильных операторов которые есть...симок 4 штуки...надо еще пару задействовать и полный ажур;)
|
Albeagator,Абсолютно согласен, зачем мне кидать в авто планшет или навигатор, когда в телефоне без проблем ставится навител + проверка авто (torgue) + звонилка, а зарядка она в авто и можно подключить в любой момент. У друга фил., который надо заряжать раз в месяц, он постоянно ищет зарядку стабильно раз в месяц, либо просто забывает зарядить телефон и остаётся без связи.
|
Забыл сказать, зарядка Филипса раньше шла от мини USB, а теперь от микро USB, поскольку шнурки УСБшные есть везде развесистыми вениками висят, зарядка вообще не нужна. Чаще всего он сам случайно подзаряжается, пока с него фотки перекачиваешь на комп. А так УСБшные шнурки торчат из каждого компьютера.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |