Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Химик 09.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490194)
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе...

У 5500-го поддержка блютус 2.0, или 3.0? Собираюсь использовать с гарнитурой Plantronics, интересно срастутся ли...
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;)

MeanTraitor 09.11.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 490206)
У 5500-го поддержка блютус 2.0, или 3.0? Собираюсь использовать с гарнитурой Plantronics, интересно срастутся ли...
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;)

Без понятия, у меня гарнитура старая, сраслась влет, а вообще у филипсов раньше даже с проводными гарнитурами бывали проблемы. Думаю можно попробовать в салоне срастить. :)

MeanTraitor 09.11.2014 14:25

На сайте пишут, что блюпуп:
Версия Bluetooth
2,1

http://www.philips.ru/c-p/CTX5500BK_...specifications

Albeagator 09.11.2014 14:31

надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?

MeanTraitor 09.11.2014 14:33

X5500 на каждом углу

Albeagator 09.11.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490211)
X5500 на каждом углу

лады.. погляжу.. сделаю подарок себе на НГ( наверно):drinks:

Химик 09.11.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 490210)
надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?

В юлмарте, в ситлинке... Я возьму, а Нокиа Е5 пора на пенсию, по началу использовал его смарт-функции на полную, но уже давно он стал просто средством связи, за 4 года аккум зачах, покупка нового, проблемы не решила, день полтора и все..

Albeagator 09.11.2014 15:06

ну мне не мешает мой Леново.. привык и звонить и в тырнете.. там экран 5.5".. и киношки посмотреть или почитать по пути на работу...просто носить кучу гаджетов....(.А бывает и такое) не оч удобно... но у меня номера на всех мобильных операторов которые есть...симок 4 штуки...надо еще пару задействовать и полный ажур;)

mikem65 09.11.2014 19:11

Albeagator,Абсолютно согласен, зачем мне кидать в авто планшет или навигатор, когда в телефоне без проблем ставится навител + проверка авто (torgue) + звонилка, а зарядка она в авто и можно подключить в любой момент. У друга фил., который надо заряжать раз в месяц, он постоянно ищет зарядку стабильно раз в месяц, либо просто забывает зарядить телефон и остаётся без связи.

MeanTraitor 09.11.2014 19:47

Забыл сказать, зарядка Филипса раньше шла от мини USB, а теперь от микро USB, поскольку шнурки УСБшные есть везде развесистыми вениками висят, зарядка вообще не нужна. Чаще всего он сам случайно подзаряжается, пока с него фотки перекачиваешь на комп. А так УСБшные шнурки торчат из каждого компьютера.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.