![]() |
подожди годик, я тебе продам ))
|
хо хо, мне на этой неделе уже нужно)))
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- пока не нашел еще на форуме...не подскажете, есть ли темка про плановые ТО на флюенс, когда проходить и что включает в себя...? |
iatut, а у тебя сервисная книжка есть?
Есть еще информация на сайте Рено. Что за проблемы? |
дык машины у меня еще даже нет)
Просто думал заранее посидеть почитать... Пробеги у всех разные, дак вот хоть знать что придется делать... |
iatut, так и залезь на сайт Рено. Там эта информация не закрыта. И инструкции сможешь скачать и сервисную книжку.
Что делать? То же, что и на всех автомобилях. |
ну да, статистика поломок тут есть, на сайте есть сервис книжка. ТО 9т. с коп, на данный момент. В реале наверняка будет дороже, у меня знакомые на кашкае катаются на ТО, во время гарантии было все гуд, теперь вроде и ТО 6 тыщ...руб., но оставляют 15т-20т. Ральность, хочешь дешево, бери другие машинки.... а их нет дешевых. Ностальгия по хендай акценту.
|
Цитата:
И при чём здесь окончание гарантии? |
Поеду завтра смотреть машинку...1.6 Экспрешн 2011 года....может возьму и вступлю полноценно в ваши ряды) Еще предлагают Комфорт на 20 тыс дешевле и беееелая )) Но наверно лучше экспрешн брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил тут еще одному продавцу, говорит менял все 4 форсунки по гарантии, типа говорит глюк флюенсов 2011 года...:shok: |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |