![]() |
Игорёк меня порадовало чисто позитивное настроение, мож он по обкурке его фигачил?
|
Макс, надо найти автора... у него хороший дилер! :)
p/s/ Навального всё таки закрыли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем читать внимательно и после этого попытаться еще что то высказать, если будет что сказать))
http://kungurov.livejournal.com/40510.html#cutid1 |
Цитата:
Но зачем же воспринимать как репрессии? Все гораздо проще - элементарное поддержание порядка на форуме! |
Цитата:
по выделенным строкам и так всё понятно... " Миф№1. ЕР побеждает только благодаря фальсификациям, потому что большинство людей едросню терпеть не может." 1) Это не миф. Я лично знаю человека организовавший вброс 30%(от кол-ва уже проголосовавших) за ЕР. 2) Да только благодаря фальсификациям. Иначе был бы как минимум паритет. "Миф №2 Народ голосует против ЕР, потому что живет плохо" Скорее потому, что можно лучше(если студент имеет микро сепуху и ест быстро супы с довольной миной это не значит, что когда начнёт работать будет их радостно употреблять...). |
Igor_34_rus, надо было всю статью читать, а смысл в этой статье что все мы лохи которыми как хотят так и вертят.
|
Стою по стойке "Смирно".
Относительно "Народ буянит". Этот ваш Навальный, думаю - подсадная утка. Своими действиями дискредитирует всякие оппозиционные выступления. Организовал беспорядки и в автозаке выделывался. Зачем? Вот то-то и оно. КПРФ тоже митинг проводила. Не приметил в их адрес нареканий. |
Vld, так вроде СМИ заявили что толпа Навального вчера объединившись в одну толкучку с толпой КПРФ пошли в сторону Лубянки? Или я ошибаюсь, мож правда что то не понял...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |