![]() |
реноман, до 8.... не темно получается?
завтра все же выберусь.... тамрон резким на всем кадре на 5.6 выходит.... здесь стекла темней... вполне закономерно ... |
Victor, Я днем пробовал при солнце , антенну на соседней крыше, метров 250-300 до нее, на 5,6 железки антенны размыты, при 8ми - 11ти уже хорошо, а при 14 опять не то. Снимал со штативчика, все равно немного шевеленка есть, благо, выддержка была 1\500, приоритет диафрагмы. В ясный день не темно...
Да, я на него одел не защитный, а полярик, вроде не темнее фотки, чем без него. |
смарел вчера фотик....приценивался...заехал в Мвидео...Кэнон 1100D.18-55 цена 12000...полазил щас в инете не нашел меньше 15000..
|
Димоныч, Хорошая цена, только в таких магазах с проверкой сложности: аккумы не заряжены, мишеней нету. Спроси их, можно ли вернуть, ежели не понравится... А то мне в Мвидео сказали - "если всё работает, то мы высокотехнологичные вещи назад не берем.
|
реноман, дам я ему мишени и все проверим. Только пусть возьмет. Кита все равно потом менять. Уж я его по полной раскручу. Пусть только в нашу "веру" обратится. :)
|
Андрей НМ, :crazy::crazy::crazy:
|
я такой же кэнон 1100д за 17 000 брал в сентябре в евросети. Класный фотик.
|
Андрей НМ, неееееттттт ..... все, хватит пока :)
Димоныч, это гиблая дорога - затягивает и банкротит |
Цитата:
|
не сейчас :)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |