![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
факты:
1. рио очень не плохая машина - меган делает. спереди там места много. 1,4 едет веселее чем меган с 1,6. я уж молчу про рио 1,6 - удовольствия он доставляет от вождения в разы больше. последнее поколение - я бы сам его взял. при чем качество и опции - довольно не плохая машина. 2. не отличается 1,6 опель прожорливостью. точнее 1,6 меган ручка и 1,6 опель астра ручка по одному и тому же городу - у мегана расход НАМНОГО больше при стиле езды почти одинаковом. 3. круз во всем бюджетнее - это же шеви)) на фоне дорогих машин - внедорожников и пикапов это хорошие машины, потому что свои функции выполняют и стоят дешевле всех. в классе С круз конечно проигрывает это само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на Ваш вопрос отвечу- человек ездит на Крузе, он ему нравится, он его хвалит, лично я ничего не имею против. Но, он регистрируется на форуме реношников (мне и интересно для чего?) и, на мой взгляд уж всяко немного неэтично звучит: "рулится точно лучше рено". Впрочем, может только на мой... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |