Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

Jupiter 29.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 458366)
да катаюсь, катаюсь, уже 2 года катаюсь))) жопа нормальная :acute: рулится точно лучше рено :sarcastic_blum:

Ну стало быть зад у тебя аки камень ))). В общем то главное чтоб машина нравилась. Удачи тебе. ;)

второй 29.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 458368)
Каким же ветром Вас на этот форум занесло? Мне не жалко, просто интересно-:scratch_one-s_head: может я что-то пропустил?

А что,на форуме Рено только фанатики Рено могут присутствовать?

Drtm 29.03.2014 21:35

факты:
1. рио очень не плохая машина - меган делает. спереди там места много. 1,4 едет веселее чем меган с 1,6. я уж молчу про рио 1,6 - удовольствия он доставляет от вождения в разы больше. последнее поколение - я бы сам его взял. при чем качество и опции - довольно не плохая машина.
2. не отличается 1,6 опель прожорливостью. точнее 1,6 меган ручка и 1,6 опель астра ручка по одному и тому же городу - у мегана расход НАМНОГО больше при стиле езды почти одинаковом.
3. круз во всем бюджетнее - это же шеви)) на фоне дорогих машин - внедорожников и пикапов это хорошие машины, потому что свои функции выполняют и стоят дешевле всех. в классе С круз конечно проигрывает это само собой.

Тайкус 29.03.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 458382)
факты:
1. рио очень не плохая машина - меган делает. спереди там места много. 1,4 едет веселее чем меган с 1,4. я уж молчу про рио 1,6 - удовольствия он доставляет от вождения в разы больше. последнее поколение - я бы сам его взял. при чем качество и опции - довольно не плохая машина.
2. не отличается 1,6 опель прожорливостью. точнее 1,6 меган ручка и 1,6 опель астра ручка по одному и тому же городу - у мегана расход НАМНОГО больше при стиле езды почти одинаковом.
3. круз во всем бюджетнее - это же шеви)) на фоне дорогих машин - внедорожников и пикапов это хорошие машины, потому что свои функции выполняют и стоят дешевле всех. в классе С круз конечно проигрывает это само собой.

рио не плохая машина? меган делает? :lol:

Drtm 30.03.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 458405)
рио не плохая машина? меган делает? :lol:

ты ездил на рио?

Тайкус 30.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 458422)
ты ездил на рио?

я тебе больше скажу меган 2 делает рио по полной.

Gеorgеs 30.03.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 458380)
А что,на форуме Рено только фанатики Рено могут присутствовать?

При всём Уважении, вопрос не к Вам.
Хотя на Ваш вопрос отвечу- человек ездит на Крузе, он ему нравится, он его хвалит, лично я ничего не имею против. Но, он регистрируется на форуме реношников (мне и интересно для чего?) и, на мой взгляд уж всяко немного неэтично звучит: "рулится точно лучше рено". Впрочем, может только на мой...

Jupiter 30.03.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 458422)
ты ездил на рио?

Я ездил. У брата такая была. Динамика относительно неплоха, да. Но... Подвеска телега телегой. Жопу таскает жуть как. В один прекрасный солнечный день эту рио унесло с трассы на вираже, прямиком в дерево, слава Богу все живы остались.

Drtm 30.03.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 458429)
Я ездил. У брата такая была. Динамика относительно неплоха, да. Но...

Я вел речь только о динамике. На прямой рио 1.4 делает меган 1.6 как не фиг. Не говоря уже про рио 1.6.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 458426)
я тебе больше скажу меган 2 делает рио по полной.

с тобой все ясно

Jupiter 30.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 458432)
Я вел речь только о динамике. На прямой рио 1.4 делает меган 1.6 как не фиг. Не говоря уже про рио 1.6.[COLOR="Silver"]

Ну так рио и легче. О чем спор. И вообще, вышел из того возраста, когда динамика была главным критерием в определении того, какая машина лучше. Вот Приора по динамике тоже меган 1.6 сделает. И что? А если в приору еще вложить тыщ 50, поставить злые валы, расточить впуск, на выпуск 4-2-1, то она вообще весь B и C класс 1.4-1.8 сделает как стоячего, а если еще запаску выкинуть, обшивку, лишние сидушки, то и с 2.0 да 1.4TSI впридачу думаю потягается. Так получается самая лучшая машина это Приора!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.