![]() |
Цитата:
Хотите со мной поспорить? Вперёд. Вы хоть понятие мс. впрыска имеете, произ. форсунок, инжектора.? |
Цитата:
ну не 1,2 а 1,5 - легче стало? а комп показывает каждую секунду по сто грамм у меня там че 12 - цилиндровый чтобы так горючее жрать? вы реально хотите сказать что он жрет ровно столько же сколько показывает? кажду секунду по 100 грамм?) а цифра эта я вам скажу откуда взялась - залейте в бак 8 литров и можете в ней заведенной спокойно спать 7 часов 8 литров на 7 уж думаю сами разделите я во многих машинах ночевал - и в своей не раз примерно около 1,2 и получается без кондера, без электрооборудования - работала только печка |
Главное тут: израсходованное топливо деленное на пройденный путь умноженное на 100.
Деление израсходованоого топлива на НОЛЬ и ещё умноженное на 100. Тоесть проехал 0 км израсходовал 100 грамм, умножаем на 100 = получаем 10 литров. Израсходовал литр (стоя) получишь 100 литров на 100 км. У меня на Пассате, когда стоишь, моментальный расход прям на глазах подымался до огромных значений |
Цитата:
Комп. это математический инструмент и для расчёта сред. скорости закладываются в него сл. параметры: Импульсы с датчика АБС. Время открытого состояния всего инжектора Дальше всё очень просто, видя эти параметры легко высчитывается ср. расход бензина за какой то участок, он может быть 10км . и 10 000км. Если один из параметров нарушить, то мы влетаем или на не правильный пробег по км. или на несовпадение расхода топлива по АЗС и топливному баку. Не одним из этих косяков машина не страдает и это уже доказано и спорить глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Цитата:
Таклй однако алгоритм у нашего БК. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
может поэтому так получается? ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
я не всегда говорю то, что хочу сказать иногда не получается и я не силен в тех данных авто - производительности форсунок и прочей фигне НО - я вижу эту картину http://www.youtube.com/watch?v=d7g_bMNvdW8&feature=plcp и мой мозг думает, что я обнулил комп - проехал 200 метров показывало 40 с лишним. пока я стоял две минуты - стало показывать 50 с лишним. значит - я пока еду, то он считает правильно остановился - включая светофоры и тд - он начинает его поднимать. и вот отсюда в моей голове рождается вопрос - с какого перепуга он будет супер точным, если я не еду а расход растет? и верить среднему расходу я перестал - потому что в моей голове нет данных чтобы это понять. я не знаю почему он так делает. но знаю что делает он явно не правильно. ну это мое мнение. я на его правильность не претендую.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то есть пока я еду топливо пусть считает сколько я в пути израсходовал он не должен считать стоя на месте когда я стою это холостые а на холостых расход литр в час следовательно - когда я стою он должен этот литр делить и показывать равномерно по времени примерно раз в минуту 100 грамм накидывать, а не каждую секунду тогда он будет очень точным - а так... |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |