![]() |
токая же проблема.заводиться со второго раза
|
Незнаю но за два года степвей лью только 92 лукойл без проблем, флюенс только 95, на одной заправке, с одной проблем нет, с другой были и если говорить про наш бензин то были проблемы в германии, кое-как завёл на ихнем бензине(эксплуатация в основном на западе) поэтому грешить на бензин не вижу смысла, есть проблема с ДЗ, и это подтверждено дилером, но у каждого свои заправки и пробеги, и у каждого авто по разному, после чистки проблема ушла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- Цитата:
На 92 скорее нарвёшься на дерьмо, так как всё что сейчас движется использут именно АИ92 и его доля от продаж на любой АЗС составляет около 80%, 15% - АИ95. И только 5% приходится на АИ98. Где выгоднее производить махинации по топливу? Да и бодяжить 98 себе дороже, можно ведь и Ф-1 в окошко получить, машины то серьёзные на нём езъдят. На 98 топливе наездил около 30 000км. диагностика через клип ЕЛМ 327 показывает отличные параметры всех датчиков, время впрыска на х.х. ушло вниз от того что было на 92, графики разгона с 1 по 5 пер. не имеют ни одного затупа или провала, а их пишет сканер. ОУЗ так же меняется в лучшую сторону. Ну и вдогонку, после чип - тюнинга, если вы его будете делать, вам запретят ездить на топливе ниже Аи 95, задумайтесь почему? Вот когда найдёте ответ на этот вопрос, тогда и поговорим. |
Тема ващще то типа про дабл старты,не?
Что за реклама голимого 98 ? Повторяю,чел на работе судился(дабл старты),в результате поменяли форсунки,проблема ушла. Все время забываю уточнить поподробней(вижу раз в неделю его,да и то не всегда). |
Какой, нафиг, бензин? Какие, нафиг, форсунки, заслонки, свечи и прочее???
Сегодня сел в машину после двухдневного простоя - на термометре минус 23! Нажал сцепление и кнопку старт - завелась с полоборота, как-будто на улице плюс 23!!! А вот неделю назад и раньше всегда на тех же свечах, форсунках, заслонке и том же 92 бензине, только при температуре около 0 всегда на кнопку старт требует нажать 2 раза!!! А при температуре ниже минус 3 и выше плюс 2 по моим наблюдениям у меня двойного старта не было никогда!!! Почему??? Программа, однозначно программа требует корректировки... я думаю так!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Кстати, дополню предыдущее свое сообщение - надо отдать должное - третьего пуска автомобиль не требовал ни разу! |
два дня подряд с третьего раза ((
|
Цитата:
При первом клике обороты падали до 0 и сразу же повышались. и двиг продолжал работать. Как раз до этого заправился на свежепостроенной Газпром заправке (95) :) Больше никогда подобное не повторялось |
Что вы все спорите, уточните у дилера про прошивку, мне перепрошили и все наладилось. Делали в мейджер авто на новой риге, за 1300 руб т.к. машина не на гарантии ну и 1300 отдал за диагностику. Делали запрос по вину у Автофрамоса.
|
Цитата:
neo349, Назовёт тебя Земляным червяком!!!!! Всё пропало... и свечи чистка, а бензин???????????? Не так мы не договаривались..... А косяк Рено ???? Блин, ведь воздух КОНСТАНТА! а вы ????? Сколько видео загублено..... :shok::thank_you2::thank_you2::thank_you2: |
Цитата:
Раньше был ДС только при околонулевых температурах и происходило так: первый раз жамкнул старт-схватила-заглохла стартер остановился, второй жамкнул все пучком, а теперь: первый день после прошивки завелась с 5 раза и только с нажатой педалью (думал вообще не заведется но вспомнил что на форуме писали про нажатие педали), а в следующие дни температура - 15 -20 постоянный ДС и стартер после первого запуска не останавливается а крутится дальше надо еще раз кнопку давить чтобы остановить:sad: (вот думаю, стоял бы авто запуск при таком раскладе стартер бы спалил) Поеду снова. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |