![]() |
С самой покупки езжу на 929кроме поездки на юга) и все ок.
Не вижу смысла в 95 в городе. |
Цитата:
Это ваше мнение "92 дешевле 95" полученное много лет назад и обосновать данный выбор Вы все равно никогда не сможете. А я могу обосновать - качество бензина в Москве и регионах такое что типа 92 бензин подчас имеет октановое число 87-90. Возразите мне......... ЗЫ Последние 12 лет на всех машинах использую только 95. НИ ОДНОЙ заправки 92 |
И?Хз сколько лет пользую 92 раз в год заправляюсь в Москве,бадяжат собственно везде.
Да и какое там ОЧ мне пофик вместо 92,едет норм,заводится норм.чего еще желать? Или вынести себе мосх,исписать все форумы,обозвать всех жлобами агитируя за какой либо бенз? Я просто написал про себя. |
DmKa, ну и что будет от 92 бензина то нашим моторам?
Ответ дать? НИЧЕГО! Возражу тебе. Глупо тратить деньги в пустую. Хотя нет, в выхлопную трубу:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Наездники" не почувствуют особой разницы. Особенно те кто упивается сьэкономленными 100 рублями. Данная тема разделила участников на два лагеря: Жадных владельцев которые ранее ездили только на помойках и на Разумных владельцев Современных Иномарок. Продолжать беседу с людьми которые покупают машину на последнюю тысячу и экономят на бензине не имеет ни какого смысла ...... |
Цитата:
DmKa, в зеркало посмотрелся что ли?)) Прокладку он увидел))). Пруф в студию к своим словам, или ты очередное форумное трепло! Хотя для таких пустословов, как ты, место в черном списке. Невозможно общаться с обезьянообразным, который без оскорблений никуда. |
Сам почистил ДЗ. Третий день пуск с первого раза ,причем если раньше заводилась и сразу глохла то сейчас обороты при первом пуске подскакивают примерно до 2000 и машина не глохнет. До этого поменял гайку на стартере. Затянута была нормально но стартер крутил как то неохотно. Грешил на аккумулятор (ругался с ОД но менять не стали) но теперь с этим аккумом крутит бодро. Так что если не искать то и не найдешь! Да ДЗ была довольно грязная и мне кажется при первом пуске ее могло слегка подзакусывать (но это мое сугубо личное мнение)
|
Цитата:
Про топливо 1000раз писал, если хотите получить от авто то что в неё заложили откатайте пару баков 98 с фирменой АЗС Лукойла, тогда поймёте, а если не почувствуете разницу, значит не доросли ещё технически. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |