![]() |
Есть магнитола Pioneer x7500SD, колонки Ural AK-74C, буба AS-D12.3D4, усилитель kick AR4.9 и моноблок Pioneer 8601. На стандартной магнитоле нет выходов для межблочников (RCA), одно из решений это покупка преобразователя сигнала линейных выходов, другое выпаивание с магнитолы RCA выхода, первый вариант легче, кто делал и как впечатления?
|
PorsheGT, я выпаивал тюльпаны под саб, обошлось в 500 рэ. результатом доволен
|
Есть удальцы которые в штатную усилитель подключали?
|
Дофига таких. И те кто переходники юзает и те кто усь с высокоуровневыми входами купил, а есть те кто выпаял линейки) лучше все равно голову менять) а подрулевой, я привык уже без него! Спс тому кто поставил климат выше магнитолы, держа руку на ркпп достаю пальцем на любую кнопку, наощупь)
|
Снял штатную магнитолу и поставил квадратный алпайн , при наборе громкости больше половины не xватает питания , магнитола вырубается и снова включается. Я так понимаю нужно подсоединить плюс магнитолы к зажиганию !? Как до плюса зажигания добраться и что за провод мне нужен? Тянуть напрямую к аккумулятору проблемно у меня меxаника и разбирать жабо и снимать дворники не xочется. Помогите , подскажите!
|
Цитата:
Магнитола отключается. Куда то, что ты назвал "питание" делось? В цепи питания магнитолы стоит предохранитель 20 А. Если потребляемая мощность больше, то он должен перегореть. Может включаешь ее при остановленном двигателе? Магнитола сажает АКБ, вот и получается отключение. Даже штатная магнитола быстренько посадит аккумулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты выводы уже делаешь. Цитата:
АКБ будет машину двигать на стартере. А тут, какая-то финтифлюшка. |
Питание это как возможный вариант, ведь на малой громкости все нормально. Cтоит навалить и она вырубается. Подключен саб, колонки штатные.
|
Цитата:
Трудно тестером проконтролировать напряжение бортовой сети при Цитата:
Откуда? От АКБ? Что это даст? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же провода тащить хотел. Сам или кого-то просить намеревался? Если сам, то, неужели такая проблема в измерении напряжения питания бортовой сети при включенной магнитоле и разных режимах ее работы? Ехать к электронику нет возможности. А здесь ты Чумака надеешься встретить и он тебе виртуально проблему решит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружище, я тебе уже об этом писал однажды! RedPower – это Интернет магазин. Так же как и DayStar, NaviPilot, Intro и прочие с ними. Дешевле всего – это покупать магнитолу напрямую со склада. Даже дешевле, чем из Китая везти + гарантия. Вот тебе о производителях: http://naviki.ru/phantom-kupit-ili-casca а вот способ, как купить дешевле: http://naviki.ru/oplata-i-dostavka
|
после снятия аккума появилась следующая байда с магнитолой кенвуд. выключаю зажигание открываю дверь магнитола выключается...запускаю авто магнитола включается и через несколько секунд самопроизвольно переключается с любого источника воспроизведения на usb. куда копать подскажите?
|
Цитата:
Проверяй настройки балалайки. |
проверил два раза. не пойму какую настройку искать.
|
Миротворец, сброс устройства делал?
|
нет. попробую. только в инстркции не нашел как это сделать)
|
Миротворец, у тебя какие-то_буквы 131Y?
Снимаешь панельку. Под ней по центру снизу должно быть отверстие. За ним кнопка. Вставь в дырку что-нибудь подходящее по диаметру, нажми на кнопку и подержи несколько секунд. Жать без фанатизма! |
Сброс не помог
|
Не помню ,где должно быть отключено автовоспроизведение по юсб У меня это настраивалось долгим нажатием на клавишу громкости при выключенной магнитоле. (Бл. как со смартфонов Вы пишите ? Все иправить норовит ;))
|
вроде во флешке заморочка:crazy:
|
Кто нибудь тянул акустические провода в передние двери? там фишка, как ее преодолеть, только подпаиваться до и после?
|
PorsheGT, можно в ней отверстие сделать/просверлить, места свободного хватит
|
Всем добрый вечер ! Неделю обладаю Флюенсом и очень доволен, но !!!!
1. Штатная аудиосистема не запоминает время на котором остановилось воспроизведение микса или трека. Возможно ли это исправить штатной магнитолой? 2. Возможно ли поставить 1 дин магнитолу ? Спасибо за ответ. Прошу прощения если глупые вопросы. Весь форум трудно перечитать. |
stereofetish, форумчанам бы твои проблемы)
|
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/69/d2/69...80472c15ac.jpg http://jpegshare.net/thumbs/88/09/88...174b1e2f17.jpg http://jpegshare.net/thumbs/26/ce/26...8a422b3ee3.jpg |
Ответьте же кто-нибудь на мой вопрос: Штатная аудиосистема не запоминает время на котором остановилось воспроизведение микса или трека. Возможно ли это исправить штатной магнитолой?
Плиз ! |
stereofetish,А при чем здесь альтернативные магнитолы, здесь нет провидцев чтобы знать какая у тебя стоит, если r-plug то в ветке все написано
http://fluence-club.ru/forum/showthr...280#post542280 |
Товарищи. Ни с того ни с сего стало плохо играть ловить радио. Но стоит лишь выключить зажигание-все идеально. Куда копать?
|
Миротворец, если что-то включено в прикуриватель попробуй вытащить.
|
Друх брат портянка)) ты наверно подглядывал. Как раз новая зарядка воткнута постоянно была. Старая помехи не давала. Спасибы!
|
Всем добрый день.
Очень нужна ваша помощь по замене штатной магнитолы fluence 2011г. на 1din. Хочу чтобы работал монитор (с показанием температуры) на торпеде и рулевой переключатель. Колонки поменял, но звук остался гуано. Можете рассказать какие нужны переходники и какую магнитолу выбрать для этого? Хочется уложиться в небольшую сумму 5-6 т.р. Может есть инструкция? |
Вот подумай...на новых магнитолах свой дисплей...ты на штатеом от них какую инфу увидеть хочешь???нафига тебе штатный? Нет такой 1дин магнитолы которая выводит треки на штатный дисплей. С джлйтиком еще можно подружить с дисплеем-нельзя. Вообще купи балалайку которая нравится и забудь джрйстик и монитор штатные. Привыкнешь без них. При продаже авто вернешь штатный мафон.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Порядка 3000 рамка переходная+переходник факра+переходник на антенну. |
Не знаю как на машинах 11 года, но у меня дисплей работает отдельно от штатной магнитолы. Точнее показывает только время, температуру и большую надпись "RENAULT" посредине. Только время выставлять на нем геморройно. Для этого необходимо подключать штатную магнитолу.
|
Миротворец, большое спасибо за информацию.
Как я вижу из профиля, мы с тобой соседи) Я сам из Ильинки. Можешь рассказать подробнее какие нужны переходники и где их можно купить? Как подрулевой подружить с магнитолой при минимуме затрат? |
Подрулевой подружить стоит рубля 3-5. Это если не колхозить. Я поставил дешевый кенвуд за 2,5 рубля и доволен. Можем встретится посмотришь. По переходникам тут иные есть на память не помню. Я на горбушку ездил покупал для самой магнитолы и антенны.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |