![]() |
дружище, щёл бы ты в другое место, искать дураков кому впарить этот фуфел)
|
что значит фуфел? почему такие выводы?
|
alt0990, еще раз чем торгуешь? программой, блоками?
|
коробка! в коробке блок RS CHIP MEGANE 2.0 провода зажимы и инструкция по установке
|
Кто нибудь пробовал вот это? здесь про дизель но сама суть интересна подключил фиговину и увеличил мощность на 30%
http://www.racechip.ru/1401-renault-...e-dci-110-fap/ |
а если не жмотничать, а купить две и в параллель, то сразу 60%
|
Цитата:
|
Для бензиновых двигателей данные прироста мощности указаны при использовании топлива с октановым числом 98. Мы не гарантируем корректную работу RaceChip при использовании бензина с октановым числом менее 98.
Многие ездят на 98 у нас?? |
Цитата:
|
как негде? выше ссылку же дали) заказывай)
|
Да .... блин ГЕРБОЛАЙВ цветет и процветает , лохотрон не победить.....
|
Цитата:
Сказку Буратино читал? Про золотые в стране дураков помнишь? |
Я не пробовал рейс чип. НО! Помочь мотору может только хорошая индивидуальная программа, рассчитанная под твою конкреную машину. Мне делал надёжный человек, изменяли более 90 параметров под МОЮ машину...
А этот чип - хз, запросто мотор убить, если, скажем, зажигание там косячит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через салон себе поставил, к имеющимся 110л. прибавл 10-12%, ну примерно 123л.с. стало лучше,мощнее.В конце этого года корешок из салона обещал поставить другую прошивку поверх старой, процентов там больше. Все через Италию и Москву. Советую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел на просторах интернета еще одну фирму:
http://www.avtochip.ru/ Кто что может про неё сказать, как писал выше хочу залить прошивку евро 2 и выкинуть катализатор, может кто в этой фирме прошивался (не обязательно флюенс другие марки авто)? |
Цитата:
Дальше и читать нет желение. МАшину двигает топливо, а если его снизить, то за счёт чего она поедет быстрее. Про Евро 2 забудь и не глупи, у нас и так после 3000об топливо идёт ручъём. А все эти Евро 4 - 5 предполагают уменьшение загазованности. На наших машинах нет этого и в помине. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы дальше рассуждать надо определиться, что понимается под Евро 2? Какая нах...... Евро 4 при таких показаниях ШДК. Да простит меня автор видио: http://www.youtube.com/watch?v=d2VXL...layer_embedded |
Прошивка заказывается в салоне, они связываются с Москвой, те с Италией,последние дают добро, через час Москва разрешает поставить прошивку салону на авто.Все нюансы вплоть до мелочей мне лично не известны.Мне нужен результат, процесс для меня мало важен. Результат меня устроил. По поводу видео, то есть показать набор скорости до 100,по возможности постараюсь.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Да и вообще, я сказал что доволен прошивкой и не собираюсь этим понтоваться, а посоветовал ее поставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Tallin82, какая к чертям Италия, у нас своих умельцев дохрена :)
|
Цитата:
Ребята, я закрываю вкладку в браузере, флудите дальше, если кому интересно. Без обид. Прошивка нацелена на улучшение приемистости и уменьшение задержек в следствие понижения класса Евро и оптимизации. А также исправления косяков в прошивке. Машина стала лучше ехать это факт!!!!!!!!!! Мне положить, сколько добавилось лошадей и Нм! МНЕ стало комфортнее ездить на авто и расход снизился. И точка! |
Цитата:
Результат почему-то всегда одинаков: Цитата:
|
Цитата:
всё ни на что больше она не нацелена. :lol: кто что жопомером намерял и сколько лапши на ушах унёс это уже побочный эффект, как герболайф :) |
Цитата:
Так что или давайте конкретные цифры-графики, или "закрывайте вкладку в браузере". А жопомеров тут и без вас хватает.:diablo: зы. во блин оживились. Пока буквы искал, уже 2 поста настрочили... |
ну а то, любимая тема ))) бестселлер, почти как ДС зимой)))
|
regtw, gruzdev_f, ZagSer168, накинулись вы на бедного человечка, а он всего лишь денежек хочет.
|
Цитата:
Увеличение Евро - уменьшение подачи топлива (снизить загазованность) У вас глаза есть? Посмотрите кино выше в ветке, видно ли вам, как после 3 200 об. ДВС, широкополсный датчик кислорода показывает, что смесь на выходе = 10.5 к 1 Для сведения: она не должна превышать 12.5 к 1 в самых мощных нагрузках, идёт недогар и падение мощности. ДВС уливает топливом. Так что вылетает из трубы при такой смеси? О каких евро можно говорить видя это? Все эти евро это доработки катализаторов - всё. |
neo349, После 3.2 пошла обогащенная смесь? Для чего такая пропорция? Ведь получается нерациональное использование...
|
Цитата:
Цитата:
Динамика автомобиля определяется не максимальной мощностью и максимальным крутящим моментом. В повседневной жизни гораздо важнее реакция мотора на переходных режимах. И повышение Евро - в первую очередь стремление к уменьшению выбросов на тех самых переходных режимах. Катализатор свою лепту, конечно, вносит, но не столь значительную. Основной упор сделан на то, что бы и при изменении нагрузки на двигатель не переобогащать топливно-воздушную смесь. Именно с этой целью ставят электронный дроссель. И отсюда же растут ноги вялости реакции на педаль акселератора. PS: про стремление упомянул не просто так - стремление-то есть но получилось так, как получилось. Кстати, замеры чистоты выхлопа производятся на постоянном газу, на переходных режимах пока не мерят. |
Цитата:
Цитата:
Такое впечатление создаётся, что при написании программы по топливу они рассчитывали ещё на какой то дополнительный воздух. Вобщем непонятно, ошибиться можно, но не настолько же 10.1 : 1. Цитата:
Цитата:
Езжай без ускорений и всё будет хорошо с расходом, но стоит топнуть и все законы сгорания топливо - воздушной смеси в Рено как будто забыли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самарский, а это твой личный знакомый? Можешь попросить его сделать сравнение в программе двух прошивок и выложить это здесь? Многие программы умею сравнивать файлы прошивок и показывать какие параметры изменились: было - стало.
|
Ага, только не надо петь песни про коммерческую тайну.
Всё равно, тот, кому это надо - найдёт, прочитает и рассекретит все эти "тайны". (Привести примеры?) Только обыватель, даже зная эти секреты, не полезет в ЭБУ. |
regtw, можно примеры в студию? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как почитаешь,дурно становится......кривые кривые руки...
Где же искать тех Настоящих специалистов? |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |