![]() |
Камчадал,тут ничего сказать не могу, не видел их.
|
Santon, здравствуйте. Позавчера разместил заказ на сайте. Он принят к рассмотрению?
|
Камчадал, добрый день! да, Вам выпишут счет.
|
Santon,
Интересует следующие позиции: Сетка в багажник, DRL. Ходовые огни, EXOS. Защитная наклейка бампера, Накладки петель багажника Хотелось бы увидеть фото накладки петель багажника, и есть ли выбор цветов накладки бампера. И есть ли доставка в Братск Иркутская обл.? |
ALex DRL не бери не советую,качество не стоит этих денег.
|
уважаемый антон я сделал заказ на хромовые ручки, накладка хромовая на зеркало и накладки на петли № 414971 оплатил через ИП. а от вас нет ответа Галина молчит, у вас мобила не отвечает. С постоянными клиентами так не поступают, я уже третий раз заказываю в вашем магазине.
|
они вроде сейчас в отпуске, отдыхают:) до 31 числа
|
николай 323, ребят сорри, отдыхаем, отвечаем по мере возможности.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- орюля, а я себе эти DRL поставил ) и мне оч нравится ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Alex-Sib, накладки обычного цвета, черный вроде, они только в одном исполнении идут. доставка возможна |
Цитата:
|
Santon, подскажи, если заказать http://sm3new.ru/catalog/fluence-shu...yatsiya-kapota с вибропластом надо что-то делать? ну в смысле вырезать? и где можно забрать?
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |