![]() |
Цитата:
|
Продавай срочно машину, а то заболеешь чем нибудь нехорошим
|
Не, не продам она мне нравится! :ok:
|
Однократный взмах дворником есть, кратковременное движения рычага на себя.
|
Цитата:
|
slava44rus,Совсем однократный режим это переключение чувствительности колёсиком в режиме авто для авто с ДД.
|
Цитата:
Вообще датчик дождя - это вещь на любителя, я с ним как-то до сих пор не подружился, постоянно пересаживаюсь со своего авто на служебное, где регулируемый прерывистый режим, и до этого был фокус 2 с регулируемым режимом, и мне нравится больше, а здесь он идёт как навязанная покупателю вместе с климатом опция. p.s.Это разговор вообще для другой темы так что извиняюсь, |
Цитата:
А я где-то здесь читал, что замена втулок стабилизатора спасает, скрип проходит. Новая втулка + побольше смазки и не ужели будет скрипеть? Подскажите, на какой пункт гарантийной книжки ссылаться, или еще на что, если ОД будет отказывать в замене втулок? Собираюсь ехать с данной проблемой, а салон ОД у нас не ахти поэтому уточняю информацию. И сколько стоят полиуретановые втулки на екзисте? |
Цитата:
Значит, при появлении посторонних звуков в ходовой при морозе, нужно просто взмахнуть дворником и все звуки пропадут? Надо будет по пробовать.;) Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |