Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Nemo 06.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 47908)
Можно отметить динамичный двигатель с вариатором и отменную шумоизоляцию.

К этому стоит прислушаться.
А в какой комплектации Лагуна была?

Димасик 06.01.2011 06:48

Сувободные руки это я как понимаю когда от машины уходишь и двеи сами закрываются? Тоесть она есть у тех кто взял с карточкой?!

barbos 06.01.2011 06:52

аха, они самые.И открываются когда подходишь.Но у меня их нет. просто ждать было долго такую комплектацию

Димасик 06.01.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 47922)
аха, они самые.И открываются когда подходишь.Но у меня их нет. просто ждать было долго такую комплектацию

Да и ладно, нафиг это надо, часто ты идешь с полными руками что тебе трудно на ключе кнопочку нажать? У меня у двоих друзей у одного в Моске у другого в Красноярске, стащили у одного барсетку у другого машину угнали считали как сказал диллер код! Если уж прям так надо у меня сигналка салонная ШЕРХАН 5 с такой же функцией сами тоже двери открываются закрываются ))))

guslik 06.01.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 47908)
Лагуна хороша, но Флюенс меня поразил своей статностью, самобытностью и современными технологиями, такими как: двухзонный климат, свободные руки, пуск ДВС кнопкой, круиз-контроль и тд. Можно отметить динамичный двигатель с вариатором и отменную шумоизоляцию.

Ай молодца, влился.

Vital3342 06.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 47905)
vital3342, текстильные коврики в салон и сетка в багажник - приятные, но бесплатные приложения к комплектации ДинамИк.
Присоединяйтесь.

Коврики не сразу отдали, думаю, хотели зажулить, я даже приехал забирать машину со своими старыми ковриками от Лагуны и вот во время передачи Флюенса мне вместе с "ключами"приподнесли, как сказали, в подарок от Муса Моторс, коврики с сеткой.

71 RUS 06.01.2011 12:24

vital3342, ох уж эти дилеры-шмилеры))))) Всё бы зажилить)))))

Димасик 06.01.2011 12:57

Капец какойто стартер крутит 3 сек и встает, перемычку пробовал воткуть как ктото тут на фотке показывал толку то, как будто какаято защита срабатывает, принес аккумулятор заряжаю в окошке на аккумуляторе зелное окошко, дома воткнул в зарядник показывает разрядку на приборе, а в окошке попрежнему зеленая, если и завтра опять таже хрень будет диллеру не поздоровиться, что за масло льют, похожде они турецкое не меняли на улице -24 машину не завезти. Какието тазики с болтами заводятся, а моя стоит купил авто за 687 тысяч называется! Режим авто на фарах использовать не буду, а если и буду то выключать буду на ночь может он аккумулятор посадил...!

Димасик 06.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 47948)
vital3342, ох уж эти дилеры-шмилеры))))) Всё бы зажилить)))))

Мне в мою комплектацию недали ничего, ни ковров ни сетки хотя купил 27 декабря! ашинку модельку подарили и то не флюшку а меган двухдверный смех да и только, скупердяи деллеры эти. В хонде, нисане, тойоте, фольцвагене либо ковры дарили, либо в багажник коврик или сетку брелком на ключи и фирменую ручку, или куртку, рубашку, футболку!

Vital3342 06.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 47957)
Мне в мою комплектацию недали ничего, ни ковров ни сетки хотя купил 27 декабря! ашинку модельку подарили и то не флюшку а меган двухдверный смех да и только, скупердяи деллеры эти. В хонде, нисане, тойоте, фольцвагене либо ковры дарили, либо в багажник коврик или сетку брелком на ключи и фирменую ручку, или куртку, рубашку, футболку!

Петровский автоцентр предложил золотую карту(-10%) на обслуживание и коврик в багажник за чёрный Флюенс (2.0л CVT+ESPдинамик) 820500р.
Реномакс за Флюенс цвета мокрый асфальт (2.0л CVT+ESPдинамик) предложил в подарок сигнализацию Шерхан 10.
Мосренсервис за белый Флюенс с пакетом люкс и ESP 848500 в подарок шипованную зимнюю резину, правда нужно было подаждать до середины января.
Вот, взял в Муса Моторс бежевую (2.0л CVT+ESPдинамик) со скидкой 20000р.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.