Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Медведь косолапый 25.12.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 192474)
А ещё пусть в наших рядах "заведётся" владелец "Лексусовод" и тада... мазафака французу...

Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!
При всём уважении к тебе лично.

Gennadych 26.12.2011 01:23

Drtm,
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 186638)
Мандюк лучший в своем классе

А чем? В этом классе Камри, Теана, Аккорд, не говоря про тройку немцев. Имхо Мондео всем уступает.

Natatoli4 26.12.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Gennadych (Сообщение 192565)
Drtm,

А чем? В этом классе Камри, Теана, Аккорд, не говоря про тройку немцев. Имхо Мондео всем уступает.

Теана-то с Камрюхой к бизнесу относятся!:acute:"Аккорд" ... не вышел!:D
"Гансы" ваще играют в другой весовой категории!:mosking:
А вот в классе D Мондео отнюдь не на последнем месте...:pardon:Отнюдь!:hi:

Djak 26.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 192194)
Вчера,тестю взяли Шевроле Эпика в базовом варианте да с 2,0 мотором в 6 цилиндрах 5МТ - вот это конкурент, полноценное авто в хорошем исполении. Цена всего 639900 руб, из минусов по зиме это отсутствие подогрева сидений(зато кондёр понятный), жена теперь вспоминает как уговаривал её на это авто...
Но эта цена не надолго - у них сейчас скидки по поводу 100 летия компании.

Мне очень не понравился дешевый и едкий запах в эпике! Но я смотрел комплектацию видимо по дороже, там где то на 800 тыс. выходило. Да и отделка и пластик и вообще все в эпике мне не понравилось, хотя позиционируется как бизнес класс. И вспоминал чисто по ощущениям, что за эти же деньги куда более качественнее смотрится Рено Латитюд, хоть и чуть денег добавить надо. И вообще у шевроле многие машины так погано воняют, только шевроле круз благородно благоухал :)

Ромео 26.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 192652)
Мне очень не понравился дешевый и едкий запах в эпике! Но я смотрел комплектацию видимо по дороже, там где то на 800 тыс. выходило. Да и отделка и пластик и вообще все в эпике мне не понравилось, хотя позиционируется как бизнес класс. И вспоминал чисто по ощущениям, что за эти же деньги куда более качественнее смотрится Рено Латитюд, хоть и чуть денег добавить надо. И вообще у шевроле многие машины так погано воняют, только шевроле круз благородно благоухал :)

Посидев на рабочем месте водителя, запах отпугнул :crazy:. Машина напомнила ТАЗ.
Зато в машинах для внутреннего рынка США, у Форда и Шевроле запаха в салоне не наблюдается. :mda:

Djak 26.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 192680)
Посидев на рабочем месте водителя, запах отпугнул :crazy:. Машина напомнила ТАЗ.
Зато в машинах для внутреннего рынка США, у Форда и Шевроле запаха в салоне не наблюдается. :mda:

Ну потому что мы считаемся третьей страной. Для нас можно пихать токсичный вонючий пластик для отделки салона. У нас все допустится и схавается. Такое наблюдается у многих китайских и корейских авто. Кстати Шевроле Круз используется в америке, видимо поэтому пластик делают не токсичный :) . У Рено Логан и Сандеро тоже есть запах пластика, но он какой то не ядовитый, такой нормальный запах пластика. Видимо у европейцев с этим делом контроль по жестче.

О.Н. 26.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 192652)
И вообще у шевроле многие машины так погано воняют

Запах новой машины-это отдельная тема. Не всегда это запах кожи, пластика и т.д., а синтезированные ароматы для авто.
И тут кому что нравится. Лично мне запах Шкоды, хуже нет, до тошноты практически. Запах у Форда и корейцев нейтральный, к запаху Ситроена долго привыкал. Самый приятный запах показался в Рено.
Так что запах нового автомобиля-это еще один инструмент маркетологов.

MMikhailovski 26.12.2011 14:59

О.Н., вот вот и я тоже тащусь от запаха РЕНО. Очень нарвится как пахнет в новом логане и сандере. Но больший оргазм я испытал понюхав новый салон Флюхи, видимо не зря Зюскинд написал Парфюмера :)

Boris Borisovich 26.12.2011 15:21

О.Н.,
MMikhailovski,

Французы знают толк в запахах...;)

Флюховод 26.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 192692)
Но больший оргазм я испытал понюхав новый салон Флюхи, видимо не зря Зюскинд написал Парфюмера

Макс боюсь подумать что с тобой будет от запаха нового Колеоса :secret:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.