Цитата:
Сообщение от eDRAGONor
(Сообщение 388848)
я знаю точно и это достоверные цифру... поищи в инете если заинтересует... 50% стоит тупо бренд... надпись на резине, будь то бриджи или мишлены.. без разницы... а цена явной такой становится только на больших размерах... меньшие 14-15 стоят примерно одинакого с брендовыми.... в этой цене заключены именно производство и затраты, без учета бренда. потому и дешевле. А по поводу твоих брендов... может ты конечно и не знаешь, но они тоже производятся в китае... что ты на это скажешь? только не говори что там все подругому и контроль какойто безумный...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
[/COLOR]ты прав... не ездил... я ездил на сликах!
|
Именно поэтому летом у меня российская нокиан, а зимой японский бридж, а ты продолжай дальше верить в то, что все производится в китае, и китайская резина надежна, безопасна, с хорошими сцепными свойствами:lol: Только русские люди верят в халяву:lol:
Я смотрю ты очень много всего знаешь, прям специалист:good: Очередной вброс не защитан.
Пора заканчивать этот балаган. ;)
|