YRA62, Открываю капот и не знаю где там стратер, где там генератор и что там Н4М или чёрта в ступе, а мне и знать не надо я купил достаточно технически навароченный авто и доверю его технически грамотным ребятам, мы всё таки не на жигулях ездим и на дворе не 80-ее Пример человека из Якутии - шофёра немного лукавый ибо он всё таки шофёр-профессионал а раньше их учили будь здоров мат часть в Автошколах (или как они там назывались..и понятно дело что он будет лучше тебя даже разбираться в авто, а вот лучше меня в в гражданском и промышленном проектировании и строительстве вряд ли ...так, что ещё раз надо вспомнить, кто на кого учился и кем работает.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от hostguy
(Сообщение 481585)
Я живу в городе, нет ни места где сделать, ни времени - здесь правильно сказал Felix20. Поэтому гораздо удобнее обратиться к дилеру, к тому же авто на гарантии.
|
Ну так и есть. Рад бы сам гайки подтянуть, скорей всего если буду 250км от населённого пункта в -45гр, в кромешной тьме то на 90% сам сначала буду под капотом шарить, но в таком случае я бы без спец средств бы не поехал (палатка, спальник, шмель, консервы, инструмент, смена одежды) короче уже как в передаче Била Грилса "Выжить любой ценой"
|