![]() |
Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Слушай, не мое дело, но ... нафига тебе столько машин? |
Цитата:
У нас же наоборот. ---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 ---------- Цитата:
http://elm327rus.ru/ |
Флю машина хорошая все есть для комфортной езды , она создана для спокойной размеренной поездки. Мотор 1.6 многим он устраивает, у меня расход составлял трасса-город 7.5 зимой. В салоне тепло климат работал прекрасно.
Один минус она сильно падает в цене покупал в 2012г. пробег составил на момент продажи 23т. км. А по хорошему многие у нас в России заелись от жира бесятся, Это не устраивает , там шумит. Вы покатайтесь на наших ТАЗИКАХ и все станет на свои места. А по хорошему я бы повторно купил ФЛЮ. Всем пока. |
Думаешь, что с жиру? Т.е. это нормально теперь, заплатить в трое дороже ТАЗика, а получить тот же ТАЗик, но с дополнительными опциями? Аскетичный у нас народ нынче, не привередливый....
|
gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?
|
Цитата:
"сытый голодного не разумеет!" (c) P/S в дискуссии с реноненавистниками вступать не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.
|
Цитата:
Я не ненавистник Рено, я просто разочарован. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |