Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

RET 06.02.2014 23:53

Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Слушай, не мое дело, но ... нафига тебе столько машин?

neo349 07.02.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от tomviktor (Сообщение 448183)
А скрипят все по своему просто или просто не хотите слушать

Я сравниваю две машины которые сам брал в салонах с нуля, откатывал в разных в разных режимах и уж за 40 лет водительского стажа в состоянии отличить и отдифференцировать где плюсы, где минусы. Так вот в Аккорде очень тихо в салоне. Зато на мелких неровностях хорошо слышно подвеску.
У нас же наоборот.

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 448149)
чем это проверял? Clip? расскажи поподробнее о подключении и проге

http://elm327rus.ru/

Пушкин67 07.02.2014 10:19

Флю машина хорошая все есть для комфортной езды , она создана для спокойной размеренной поездки. Мотор 1.6 многим он устраивает, у меня расход составлял трасса-город 7.5 зимой. В салоне тепло климат работал прекрасно.
Один минус она сильно падает в цене покупал в 2012г. пробег составил на момент продажи 23т. км.
А по хорошему многие у нас в России заелись от жира бесятся, Это не устраивает , там шумит. Вы покатайтесь на наших ТАЗИКАХ и все станет на свои места.

А по хорошему я бы повторно купил ФЛЮ.
Всем пока.

gromozeka 07.02.2014 11:07

Думаешь, что с жиру? Т.е. это нормально теперь, заплатить в трое дороже ТАЗика, а получить тот же ТАЗик, но с дополнительными опциями? Аскетичный у нас народ нынче, не привередливый....

Justlol 07.02.2014 11:56

gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?

olegus74 07.02.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448240)
gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?

+1
"сытый голодного не разумеет!" (c)

P/S в дискуссии с реноненавистниками вступать не буду...

gromozeka 07.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448240)

Да потому, что цена совсем другая. Вот за эту разницу в цене и хотелось бы разницу в качестве изготовления, а не разницу в дополнительных опциях, без которых и пережить пожно.

Justlol 07.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 448271)
Да потому, что цена совсем другая. Вот за эту разницу в цене и хотелось бы разницу в качестве изготовления, а не разницу в дополнительных опциях, без которых и пережить пожно.

И чем качество не устраивает? И чем оно отличается от представителей этого же класса в этом же ценовом сегменте?

Шкед 07.02.2014 14:10

gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.

gromozeka 07.02.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448280)
И чем качество не устраивает? И чем оно отличается от представителей этого же класса в этом же ценовом сегменте?

Был выбор- каупить Флю или Цивик (седан). У Хонды остановило то, что высокий процент брака рулевой рейки и она не столь вместительная, так же более угоняемая. Про Флю еще ничего не было написано, новая модель. Честно говоря, из Цивика вылезать не хотелось, было очень уютно и качество тряпок в отделке салона понравилось больше, не говоря о динамических показателях. Но в тот момент победила Флюха, хотя разница в цене была не существенная... Теперь жалею.
Я не ненавистник Рено, я просто разочарован.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.