Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Болталка осенне-зимняя)) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3366)

Jendos 25.10.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 486563)
Ты просто отсиделся в окопах.Не взял бы я тебя в разведку.

Так я туда и не собирался. А о каких окопах речь?

Митюха 25.10.2014 20:28

JendosНу Я как вариант...Щя Соскочу ...Тут просто Санту барбару говорят Показывать Будут...вот И задержался...Лан Я В клуб...:acute:

Albeagator 25.10.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 486558)
Брешешь, сцабака, всем тебя предам, что ты драный полкан :) Или это не там было? :)

было!!! я был на майалбее полковником.. пока за дубликат не закрыли!!!!и на ПИТБАНДЕ переименовался!! а чо скрывать то:drinks::crazy:

MeanTraitor 25.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от 58mike (Сообщение 486562)
День отдыхал , приехал с природы , а тут Санта-Барбара. Честно всё прочитал и остался , только один вопрос . MeanTraitor ты всё публикуешь, что тебе в личку пишут ?

Любезный.
Если бы вы были внимательны, заметили бы, что я не опубликовал НИ СЛОВА из написанного мне в личку.
Это сделал автор сообщения в личке.
Впрочем, видимо вы были запыхамши и соспеху попутамши. Бывает, я не серчаю. Меня часто обвиняют в ерунде по невнимательности.

58mike 25.10.2014 20:39

MeanTraitor, Ладно , я всё понял , написать, обвинить, а потом пытаться соскочить , честно не по-мужски. ИМХО. Ну да ладно , фразы я читаю внимательно и исправления иногда проходят позднее цитат :)
Цитата:

Сиди и пей пиво дальше, руки от клавиатуры только убери, а то от тебя гадости в личные сообщения приходят.

MeanTraitor 25.10.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от 58mike (Сообщение 486571)
MeanTraitor, Ладно , я всё понял , написать, обвинить, а потом пытаться соскочить , честно не по-мужски. ИМХО. Ну да ладно , фразы я читаю внимательно и исправления иногда проходят позднее цитат :)

И? Я ни слова не понял, ты так извиниться пытаешься? Про "соскочить" - это ты о себе? :)

Цитата:

только один вопрос . MeanTraitor ты всё публикуешь, что тебе в личку пишут ?
Я опубликовал, что мне в личку пишут? :)

Выражайтесь яснее, вы имеете дело с математиком, а не с экстрасенсом.

второй 25.10.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 486500)
Митюха, заходи,свидетелем будешь

Свидетели долго не живут...

YRA62 25.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 486565)
Так я туда и не собирался. А о каких окопах речь?

Да ни о каких.Проехали.Мой сын проходил службу в спецназ ГРУ.В Иркутске. 24 бригада СП. ГРУ.Были мы у него в казарме.Мужики служивые меня поймут,..........а матери будут в шоке.Мой сын за год службы 2 раза лежал в госпитале с пневмонией. Их день гоняют по 15 км. а одежду высушить негде.Я по книгам знал что спецназ ГРУ оочень!! выносливаемые воины.В итоге,через полгода после возвращения сына из армии,мы сделали ему операцию на венах ног.Был сильный варикоз.Переусердствовали генералы.

второй 25.10.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 486572)

Я опубликовал, что мне в личку пишут? :)

Выражайтесь яснее, вы имеете дело с математиком, а не с экстрасенсом.

:lol:Опубликовал,затем удалил...:thank_you2:

kaljan75 25.10.2014 20:50

YRA62, знаю лично одного товарища из спецназа ГРУ,лазил по горам.так они всю Чечню на таблетках(допингах) пошли,уснул на броне да так,что штаны примерзли.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.