Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши пробеги (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=324)

Burjuin 18.05.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 601258)
На скорости 100-110 длинномер обогнать легко и быстро. Включаешь 3 передачу и газ в пол. Нормально пуляет, для такой скорости обороты как раз.
Просто если на обгон идти при 2500 оборотов, тогда вообще мертвяк. Надо обгон начинать не ниже 3000 оборотов. Или даже больше.

Это я знаю (вернее давно понял), я по то, что 2,0 намного резвее (наверное, я не юзал). На вторичке их мало, как вариант думаю свою скинуть, добавить денег и взять 2,0 с небольшим пробегом. Но этим вопросом буду заниматься в августе когда приеду из Крыма (на дальняк хочу ехать на машине которую хорошо знаю))))

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 601219)
Меня больше всего напрягал не сколько вялость в динамике, сколько шума двигатель производит в движении на крейсерских скоростях....

На сотке еще ничего, если больше то да!!! Только радио громче:crazy:
Родной мишлен порадовал, тихая резина, да и до сих пор езжу - сносу нет

Boykusha 18.05.2017 16:52

Burjuin, так же отчетливо осталось в памяти шум КПП. Вернее её вой... Так и не справился с проблемой. ездил пока не продал.

Владимир 2010 18.05.2017 20:18

Не плохо ходят Флюшки! Был порыв вернуться к нему, да хороших уж не найти. Меня больше рулежка напрягала.

Senna 18.05.2017 21:06

Сделал ТО120. Решил оставить еще на несколько лет. Тачка в целом хорошая получилась, неломучая. Продать за нормальные деньги все равно нереально, а все , что в целом из новых нравится сильно за лям выскакивает.

Burjuin 19.05.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 601285)
Burjuin, так же отчетливо осталось в памяти шум КПП. Вернее её вой... Так и не справился с проблемой. ездил пока не продал.

У меня КПП вроде не шумит, масло родное, в этом году собираюсь поменять.
Сегодня утром на работу ехал по трассе 130 (загрубил со скоростью каюсь). Шум мотора напрягает, обороты ~4000, на фоне этого коробку не слышно:nea:
Сегодня после работы на дачу, с пятницей Вас товарищи:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 601299)
Сделал ТО120. Решил оставить еще на несколько лет. Тачка в целом хорошая получилась, неломучая. Продать за нормальные деньги все равно нереально, а все , что в целом из новых нравится сильно за лям выскакивает.

Где ТО делал? Сколько смета? Какой был ремонт до 120000. Я прошел 97000 из ремонта только линки, все остальные расходники согласно регламентного ТО

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 601296)
Не плохо ходят Флюшки! Был порыв вернуться к нему, да хороших уж не найти. Меня больше рулежка напрягала.

Зря, цены на вторичке на флю очень приятные. машины 14,15 года свежак за полляма. Посмотри сколько однокласники флю тех же лет стоят :shok:
Если с деньгами норм будет я свою 12 года поменяю на свежак или на латик

Boykusha 19.05.2017 13:59

Burjuin, выла отчетливо на 70 км/ч.
В том то и обида, машинами, которым по 2-3 года приходиться скидывать цена до уровня 5 лет.

Burjuin 19.05.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 601327)
Burjuin, выла отчетливо на 70 км/ч.
В том то и обида, машинами, которым по 2-3 года приходиться скидывать цена до уровня 5 лет.

Где то на одной из веток описывалась данная проблема. Коробка выла как выяснилось из-за недолива масла в коробку. Здесь я вроде не видел про вой коробки на флюхе. Скорее всего у Вас был недолив или заводской дефект.
Вой коробки характерен для Вазов и китайцев. А флюха надо признать очень надежная машина, просто Россия это страна предрассудков (японка и немка это хорошо - все остальное это гавно). Любая машина после 10 лет и эннного кол-ва побега - это ведро с болтами. Дальше все упирается в стоимость ремонта.

Boykusha 19.05.2017 14:56

Burjuin, Масло менял на 60 тыс. помогло не сильно. Увы, проработав Инженером по Гарантии в РЕНО я убедился, что это такие машины, низкого качества. От них требовать сверх поповоза увы не стоит. Решение лишь одно продать и забыть/ смириться и не обращать внимания.

Владимир 2010 19.05.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Burjuin (Сообщение 601307)
Зря, цены на вторичке на флю очень приятные. машины 14,15 года свежак за полляма. Посмотри сколько однокласники флю тех же лет стоят :shok:
Если с деньгами норм будет я свою 12 года поменяю на свежак или на латик

Где ж такие?

второй 19.05.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 601332)
Burjuin, Масло менял на 60 тыс. помогло не сильно. Увы, проработав Инженером по Гарантии в РЕНО я убедился, что это такие машины, низкого качества. От них требовать сверх поповоза увы не стоит. Решение лишь одно продать и забыть/ смириться и не обращать внимания.

Какая машина высокого качества?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.