Цитата:
Сообщение от Boykusha
(Сообщение 601285)
Burjuin, так же отчетливо осталось в памяти шум КПП. Вернее её вой... Так и не справился с проблемой. ездил пока не продал.
|
У меня КПП вроде не шумит, масло родное, в этом году собираюсь поменять.
Сегодня утром на работу ехал по трассе 130 (загрубил со скоростью каюсь). Шум мотора напрягает, обороты ~4000, на фоне этого коробку не слышно:nea:
Сегодня после работы на дачу, с пятницей Вас товарищи:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Senna
(Сообщение 601299)
Сделал ТО120. Решил оставить еще на несколько лет. Тачка в целом хорошая получилась, неломучая. Продать за нормальные деньги все равно нереально, а все , что в целом из новых нравится сильно за лям выскакивает.
|
Где ТО делал? Сколько смета? Какой был ремонт до 120000. Я прошел 97000 из ремонта только линки, все остальные расходники согласно регламентного ТО
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир 2010
(Сообщение 601296)
Не плохо ходят Флюшки! Был порыв вернуться к нему, да хороших уж не найти. Меня больше рулежка напрягала.
|
Зря, цены на вторичке на флю очень приятные. машины 14,15 года свежак за полляма. Посмотри сколько однокласники флю тех же лет стоят :shok:
Если с деньгами норм будет я свою 12 года поменяю на свежак или на латик
|