Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Str@sh 08.11.2014 21:32

Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual
Что подскажите ?

сильверстоун 08.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 484985)
я вот в последнее время юзаю lenovo и оч доволен. особенно он порадовал практически своею стойкостью перед стиркой с замачиванием

А дустом его не пробовал?)))

Albeagator 08.11.2014 22:58

....или хлоркой....

тихоход 08.11.2014 23:54

Str@sh, Я, за НТС.

Roman12310 09.11.2014 06:52

Str@sh, я последние лет 5 пользуюсь продукцией исключительно НТС. Всех родственников на него пересадил.

MeanTraitor 09.11.2014 10:15

При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе...
А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :)
Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём...

vop 09.11.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 490164)
Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual Что подскажите ?

Сам смотрел в сторону honor 6 dual, но на 2-х симочном нет Российского LTE, его наличие уже актуально. Если хочется двухсимочный "топ", посмотрите в сторону Sony Xperia Z3 dual (D6633).
У HTC one e8 dual была пробема с LTE на 800Мгц, что признавал сам НТС.

Albeagator 09.11.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 490194)
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе...
А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :)
Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём...

Леня..а чо будешь делать когда не будет кнопочных тлф а твой состарится.?. .. я хотел се филку взять для поездок .. удобно конешно не заряжать месяц....но блин время диктует убрать кнопки... печально

MeanTraitor 09.11.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 490198)
Леня..а чо будешь делать когда не будет кнопочных тлф а твой состарится.?. .. я хотел се филку взять для поездок .. удобно конешно не заряжать месяц....но блин время диктует убрать кнопки... печально

1) Тебя забанят за оверквотинг когда-нибудь (не надо цитировать большое сообщение целиком)
2) Я пользуюсь телефоном СЕЙЧАС, у меня мозг занят нормальными мыслями, а не мыслями "а что же я буду делать потом когда и если что-то случится". Кроме того не месяц, а три :) У тебя устаревшие сведения :)

Albeagator 09.11.2014 12:41

понятно..по первому пункту все ясно...
ну может и устаревшие..с не слежу особо за моделями Филок...из последних чтг хотел там месяц было..
Возможно счас и намного больше..Ну а мне подарили на днюху..вот и пользуюсь..привык..да!!пару тройку дней и заряжай!!но меня не напрягает..лег спать и поставил на зарядку..ничо сложного...через день повторил..ну если киношки смотреть по пути на работу .то поменьше хватает..если куда то ехать в авто зарядка...по лесам неделями я не шляюсь..поэтому по мне нормально...;)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.