![]() |
Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual
Что подскажите ? |
Цитата:
|
....или хлоркой....
|
Str@sh, Я, за НТС.
|
Str@sh, я последние лет 5 пользуюсь продукцией исключительно НТС. Всех родственников на него пересадил.
|
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе... А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :) Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём... |
Цитата:
У HTC one e8 dual была пробема с LTE на 800Мгц, что признавал сам НТС. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Я пользуюсь телефоном СЕЙЧАС, у меня мозг занят нормальными мыслями, а не мыслями "а что же я буду делать потом когда и если что-то случится". Кроме того не месяц, а три :) У тебя устаревшие сведения :) |
понятно..по первому пункту все ясно...
ну может и устаревшие..с не слежу особо за моделями Филок...из последних чтг хотел там месяц было.. Возможно счас и намного больше..Ну а мне подарили на днюху..вот и пользуюсь..привык..да!!пару тройку дней и заряжай!!но меня не напрягает..лег спать и поставил на зарядку..ничо сложного...через день повторил..ну если киношки смотреть по пути на работу .то поменьше хватает..если куда то ехать в авто зарядка...по лесам неделями я не шляюсь..поэтому по мне нормально...;) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |