![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот ссылки на ноты и много прочей инфы для Рено, в том числе есть и про Флю (спасибо "Полковнику Кольту" с Рено-клуба): http://www.club-renault.ru/index.php?name=Files Я так думаю, тех.нота - это руководство для дилеров и оф.сервисов. Рено - партнер фирмы Тотал (производителя масла Эльф) с обязательствами по продвижению торг.марки. Так какое масло кроме Эльфа они могут писать в нотах и рекламировать? ТАД - 17? |
странно все это читать!авто не тянет ни вправо,ни влево!отпускаю руль- идет идеально...коробка не четкая и шумная?да после Шевроле Лачетти-я в кайфе!!!меньше ищите проблем у машины и она ответит вам тем же!!!
|
Цитата:
|
Слушайте, а меган 3 тестил кто-нибудь?
как в дижении с АКПП. Порезвее чем флю? Вчера посмотрел про него статью, понравилась. Есть клапан вместо крышки бензобака( многие скажут какая фигня-но после мегана2 отказываться от нее больше не хочу) 6 подушек безопасности в базе. (меньше после моих 6 тоже нехочу) линзованная оптика. И так по мелочи. Ключем тоже не хочу заводить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня полазил по салонам тойоты и хюндай. Что хочу отметить, тут писали что кромка потолка обрезана неаккуратно, так вот, на новых авенсисах (1,1 млн р.) приусах (1,3 млн.р.) такая же песня. Видимо это технология изготовления потолков такая. Малеькие очешники тоже у кого-то видел, по-моему у авенсиса. Ну а в целом, еще раз убедился что Флю (и М3) для своих денег очень достойные машины, отделка интерьера в этом сегменте если не вне конкуренции (Пежо не отстает) то на очень большой высоте. Хюндай нервно курит в углу, тойота королла там же. Твердые, очень пластмассовые, дубовенькие какие-то. С огромным удовольствием сел во флюшку после всех остальных авто.
|
не листал все странички, сорри за возможный повтор - левый дворник тяжко выпрямить )
|
После двух уже эксцессов с загибанием термоэкрана прошу внести в список реальных косяков Флюэнса конструкторский дефект установки и свойств этой детали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |