![]() |
В №664 фото диска Рено. Мне кажется, что он и произведен на заводах Рено.
Это и не столь важно. Может и в Китае по заказу Рено. Но я полагаю это - оригинал. У кого-нибудь на автомобиле стояло что-то подобное? Не просто рекомендованное к применению |
Vld, отписывался одноклубник наш bbasic по этим дискам. Вот его мнение http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=256&page=60 пост №596. А лично мне диски такого плана симпатичны, интересно а под 15 радиус найти их реально с таким рисунком?
|
71 RUS, теперь тоже задумываюсь о 15 дисках, т.к. резина 15 лежит и переплачивать не особо хочется.
P.S. Не в тему: сегодня проколол колесо шурупом, да еще и сбоку - блин на 800р. попал, заплатку лепили... |
Vld, У меня точно также отлит ромбик на протеусах, и написано Renault.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- 71 RUS, В итоге он Рн14 взял :) |
Цитата:
|
Londo,
Vld, Вам пора отдельную тему создавать. |
potapa4, Подожди, у нас еще все впереди :friends:
|
Цитата:
potapa4 согласен))) ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Sandr, я для себя решил, что куплю диски 15-е Replica 7 спиц, заморачиваться с продажей резины 15 и покупкой 16 дисков и резины не буду. Нафиг надо)))) |
Цитата:
|
71 RUS, Вот, обидел человека )))
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |