![]() |
Цитата:
|
Стремновато как-то ехать на машине))) доехать то доеду не сомневаюсь, но все таки еду в первый раз и один за рулем
Уже думал на поезд сесть)) Но хочется все-таки на машине. |
silver_tiger, У меня в пятницу похоже будет "свободный" день...
Могу подхватить с поворота на Конаково. Это 55 км за Тверью, на Ленинградке Гайцовская контора. Поста там как такового нет, но там их база - не пропустишь. И вообще кто Клин планирует с обеда до 17-18 часов пишите в личку подожду.... проведу по асфальту без Солнечногорских и Дурыкинских пробок. Будем двигаться навстречу основному потоку, без возврата с бетонки - только на ЮГ!!!!!!! |
silver_tiger, не переживай...у нас ребята доезжали и к вам и обратно)
|
Друзья мои, за пряником и меня в очередь напишите!!!! мне побольше (тоесть самый большой))) ) Кстати у меня скорее всего будет место свободно (старшенький к кузену на днюху попрет) если друг мой не решится то готов принять на борт!!! позже напишу!!! а то сгорит 2хместный номер то))
|
Кирилл, а неужели некого из Питера взять с собой? Вдвоем-втроем всяко веселее будет.. Там вроде Андрей (clowndrum) собирался.. Или может все-таки с Nemo скооперируетесь?
|
sba, Андрей поедет вечером после работы, а Володя планировал часов в 13-14 выезжать - боюсь пробок насобираем. ну еще в любом случае с ним созвонюсь, будем решать вопрос.
Vodinoy, Спасибо, но вроде как Серега или Андрей уже собираются нас встречать на трассе около бетонки как я понял. Только вот Андрей (freeandy) пока что под вопросом сможет ли вообще быть на др клуба. |
silver_tiger, как знаешь. До бетонки от Клина 40 км и пару тройка пробок....
|
silver_tiger, Vodinoy, вы бы обменялись телефонами. Если по времени состыкуетесь - поедете вместе. Если нет - я Кирилла встречу на съезде не бетонку. Думаю это будет оптимальным решением.
Ребят, кто едет из Питера - если вдруг где заблудитесь - звоните мне, я всегда на связи, по карте сориентирую. |
Цитата:
Из Питера должны выехать без пробок. Вопросики по организации мероприятия: 1) баню планируем? 2) гитара будет? 3) завтракаем кто как сможет? (т.е. - неорганизованно?). |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |