![]() |
у меня на передних боковых дверях стоит люмар 75, вчера тормознули гайцы...
светопропускание оказалось 60% на лобовом без плёнки 77,77% :) p/s/ ...так и толкают что бы ставил съёмную тонировку... а она такая хреновая... катался я на 15%... обзор на много хуже, чем на двойной 5%... и искажения повсюду |
Игорёк, чет мне кажется что косякс у инспектора был с приборчиком!!! Переднее стекло у нас вообще не тонировано. Передние тонированы как раз на 75 (ну как по ГОСТ) поэтому я дико удивился что у тебя показало на лобовухе так. Я думаю у них приборчик грамотно настроен. А поскольку увидели что ты не лошок, и решили чисто план выполнять по выписанным бумажкам. Потому как если ты лобовуху не тонировал, то можно было б с ними ещё и посудиться в случае если б дошло дело до съёма номеров :)
П.С. У меня передние ни боковые ни лоб не тонированы. Приедешь если на встречу сёня, я тебе покажу разницу передних стёкол (они с завода зелёные - 75%) и лобовухи (она белая, совсем прозрачная - 100%) |
MMikhailovski, 100% нет вообще нигде... смысла не было ему чесать про лобовуху, я протокол уже подписал.
75% с завода + 75% с плёнки примерно и вышло 60%... а точно у нас лоб не имеет никакой защиты от света? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже нетонированное стекло не даёт 100% пропускания. Светопропускание его как раз в пределах нормы.
|
смотрю в сети... ставят люди двойные стёкла себе... но почему-то только на ВАЗ...
интересно у нас есть такая возможность? ведь второе стекло это не только тонировка но и шумо и тепло изоляция... |
Цитата:
Здорова Игорь, как сам????? :D |
Цитата:
после грибов начал делать себе разрешение на гладкоствол :) сам в порядке, ты как? ))))))) смотря какой смысл ты вкладываешь в "колхоз", что не в салоне то да. А так продвинутая фишка, это не ксенон без линз )))) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |