![]() |
Кто-то вроде писал про подключение телефона через AUX, так вот я подключил свою нокию через AUX и разговариваю по громкой связи, удобно очень.
|
Оценил фишкой и приятностью мягкую и легкую складываемость зеркал заднего вида. В прошлом году забуксовал, и меня выталкивал сосед. Когда машина неожиданно стала набирать ход сосед не успел отскочить и рукой задел зеркало, оно вывернулся вперед, но не пострадало. А недавно в плотном потоке перестраиваясь, я задел зеркалом за борт Газели, думал зеркалу будет "травма", ан нет, все супер, оно слегка сложилось, а потом вернулось в свое положение. Ни царапинки.
|
71 RUS, Недавно на себе испытал подобную ситуацию,вот тока забыл отписать в плюсы.Действительно зеркало без проблем заворачивается в обе стороны и в обоих сторонах фиксируется.
|
Такая фишка.У нас машинка кричать начинает когда открыта дверь или багажник.На днях пришлось перевозить разоброную кровать и 2х метровый матрас,багажник не закрылся.Думал орать всю дорогу будет,а нет один раз пропищало секунд 20 и все тишина только красная надпись горела.Поняла что багажник будет открытый груз везу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
при росте 194 вниз и на себя???
Вы сидите на заднем сиденье, а переднее демонтировали??? Тогда же приборов не видно? Только если поверх руля?? У меня 180 см, я если руль опущу - приборов не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж кому как удобно!! См.пост 683 в этой теме :D Мне безумно нравится алгоритм работы электроники во Флю, как раз машина для меня, для склеротички, всё за меня выключает-закрывает, один минус музыка с выкл.движком через минут 15 выключается, хотя наверное это тоже плюс!!!!! |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |