![]() |
Цитата:
Развёл себя сам... Если приехал бы по протечке сальника, - заменили бы по гарантии. Но для этого нужно чтоб под капотом масло было. А у меня сухо и чисто..... Приехал на замену ГРМ... При работах определили - сальник сочится, сам не видел, но думаю просто чуть замаслился. Повторю под капотом сухо и чисто!!!!!! Резонно заменить, так как через пару тройку тыс приперся бы на замену как увидел масло под капотом, вот тогда и пришлось бы менять комплект ГРМ. Поэтому думаю они всё сделали правильно, а нам надо внимательно смотреть при планировании ТО.... Таке же предполагаю что сия операция прописана у них в регламенте, чтоб избежать лишних трат... Проще копеечный сальник поменять, если по статистике он потечёт в 50-60% случаев на 65-70 тысячи. |
Цитата:
|
neo349, Не помню по пунктам... Документы дома.
Так на вскидку: - Комплект ГРМ - не знаю что это но стоит около 3600 ре.( предпологаю шкивы) - Ремень ГРМ - 600 ре - Заглушка ... чего то 200 ре - ещё заглушка - 130 ре. - Натяжной ролик ремня генератора - тоже дорогая хрень -3900... - ДА не помню я , если нужно счет дама посмотрю - вечером... |
Цитата:
|
мне меняли только на втором ТО
|
У сотрудницы Судзуки ,малыш типа А класса,3 ТО 20круб.+переднии диски с колодками за 11 штук поменяли,вот это ценик.
|
то-1 6.380,без замены салонного фильтра,ААА-Моторс Ростов на дону.
|
Цитата:
|
Сейчас предстоит ТО1, менять свечи и фильтр салона НЕ БУДУ, и вообще ценой на ТО не доволен, за что там 9 с лишним тыщ платить, так они отвадят от себя клиентов, я вот подумываю следующее ТО сам провести ( да не я один), а гарантия? да бог с ней с этой гарантией, к тому же это всего лишь громкое слово!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |