Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Завсегдатый 23.10.2012 17:09

Цитата:

ну я вам не рассказываю
это вы мне рассказываете - что никто и ничего не умеет
ничего глупого в этом колхозе не вижу - поставят и будет работать. следов никаких не будет - в чем глупость? если мне нужен задний жопогрев я должен из за этого суперб покупать - это по вашему умно что ли?

по ценам да - бегло взглянул прошлый раз на 1,6-1,8
но опять же DSG - а на латике автомат
комфорт не зависит - 170 кобыл хватит чтобы его таскать
обгонять я на нем никого не собираюсь - о какой безопасности речь?
тормоза да - прямая безопасность, колодки поменяю и уверен будет не хуже суперба. а может и лучше)
и тут кому че - на фото на оф. сайте я там тоннеля спереди в салоне не увидел. где он?
подлокотник выше рычага кпп - прям как на С-класса. лям двести отдай - а ощущения те же. электроручник? кнопка запуска?

кому какие фишки нравятся - мне вот внешний вид ее не нравится. очень на любителя. зато обогрев форсунок в шкоде есть) ну и бутылку от жены можно в дверь заныкать))
Уважаемый, вы как я понимаю решили конструктор Lego купить за лям? тогда можно добавить еще денег и сделать самопальный подогрев стекла, а еще я видел товарищей, которые так же делают подогрев руля и тп. Но зачем все это?? не проще купить авто в котором это все есть и за эти же деньги? С таким подходом ценник на рено будет выше шкоды, а гемора в разы больше.
1,6 таких двигателей вообще нет.
касательно DSG на 2 литра ставится 6 -ти ступка по которой ноль проблем и она на порядок лучше обычного автомата, как в качестве динамики, так и экономии топлива.
Комфорт также напрямую зависит от динамики и характеристик двигателя. У каждого из нас были моменты, когда на трассе необходимо обогнать. Рассказывать, что вы никого никогда не обгоняете вызывает только улыбку.
Менять тормоза, чтобы быть на одном уровне с конкурентом в один ценник. Зачем??? Кстати на супе стоят тормоза от РС-ки и менять ничего не надо сел и поехал.
Для вас я понимаю сверх совершенства -это тоннель, электроручник??? который на автомате практически не нужен, кнопка запуска есть опять плохо смотрели, как есть ниша для зонта в левой задней двери (привет роллс роису), а также датчик давления в шинах и человеский багажник в 550 литров с крышкой лифтбек (Ссылку выше кидал как в него влезает не разборное кресло и диван можете посмотреть) , а не 477 литра с геморойной погрузкой. ДВД и телевизор, который позволяет смотреть тв и фильмы. Подлокотник кстати регулируется как вертикально в трех положениях так и горизонтально. Тот же С класс сто очков даст шкоде и рено, поэтому упоминать бы его не стал.
С дизайном соглашусь на любителя, но только его задняя часть кажется тяжелой из-за двери твиндор, которая запатентована и была продана БМВ для GT. Но эта дверь прощает многое поверьте, когда я без проблем могу положить детскую коляску или другой габаритный груз. Кстати если вы посмотрите, то ни один журнал не ставит в конкуренты супу латитуд, его конкуренты камри, тиана, инсигния, мондео. Да и госдума и аппарат президента выбрала суп как парковый автомобиля для чинов среднего звена.

О.Н. 23.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Завсегдатый (Сообщение 320561)
Тот же С класс сто очков даст шкоде и рено, поэтому упоминать бы его не стал.

Вот это не понятно. И еще это:

Цитата:

на 2 литра ставится 6 -ти ступка по которой ноль проблем и она на порядок лучше обычного автомата

Чем это не обычный автомат?

тихоход 23.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 320564)

Думаю, подразумевался -
дсг–6 ,с «мокрыми» сцеплениями.

Завсегдатый 23.10.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 320564)

По уровню эргономики и комфорту мерседес превосходит и шкоду и рено, вы для интереса посмотрите сколько весит мерин С класса и тот же рено размером в 4,8 метра. Вес одинаковый,поэтому и шумка и качество материалов не хуже,а во многом и лучше даже не имея туннеля :mosking:
Да , имелся в виду робот с двумя сцеплениями на сегодня он один из лучших, аналогичная коробка у форда power shift.

Drtm 23.10.2012 22:39

Цитата:

Уважаемый, вы как я понимаю решили конструктор Lego купить за лям? тогда можно добавить еще денег и сделать самопальный подогрев стекла, а еще я видел товарищей, которые так же делают подогрев руля и тп. Но зачем все это?? не проще купить авто в котором это все есть и за эти же деньги? С таким подходом ценник на рено будет выше шкоды, а гемора в разы больше.
1,6 таких двигателей вообще нет.
касательно DSG на 2 литра ставится 6 -ти ступка по которой ноль проблем и она на порядок лучше обычного автомата, как в качестве динамики, так и экономии топлива.
Комфорт также напрямую зависит от динамики и характеристик двигателя. У каждого из нас были моменты, когда на трассе необходимо обогнать. Рассказывать, что вы никого никогда не обгоняете вызывает только улыбку.
Менять тормоза, чтобы быть на одном уровне с конкурентом в один ценник. Зачем??? Кстати на супе стоят тормоза от РС-ки и менять ничего не надо сел и поехал.
Для вас я понимаю сверх совершенства -это тоннель, электроручник??? который на автомате практически не нужен, кнопка запуска есть опять плохо смотрели, как есть ниша для зонта в левой задней двери (привет роллс роису), а также датчик давления в шинах и человеский багажник в 550 литров с крышкой лифтбек (Ссылку выше кидал как в него влезает не разборное кресло и диван можете посмотреть) , а не 477 литра с геморойной погрузкой. ДВД и телевизор, который позволяет смотреть тв и фильмы. Подлокотник кстати регулируется как вертикально в трех положениях так и горизонтально. Тот же С класс сто очков даст шкоде и рено, поэтому упоминать бы его не стал.
С дизайном соглашусь на любителя, но только его задняя часть кажется тяжелой из-за двери твиндор, которая запатентована и была продана БМВ для GT. Но эта дверь прощает многое поверьте, когда я без проблем могу положить детскую коляску или другой габаритный груз. Кстати если вы посмотрите, то ни один журнал не ставит в конкуренты супу латитуд, его конкуренты камри, тиана, инсигния, мондео. Да и госдума и аппарат президента выбрала суп как парковый автомобиля для чинов среднего звена.

уважаемый - вы впадаете в крайности
1,6 - имелось ввиду ценник, а не двигатель
я даже на мегане никого не обгоняю - улыбайтесь)))
кнопку запуска я так и не нашел - складной ключ на всех комплектациях написано
датчики давления - ставят на латитюд
а что разве меган, астра, гольф и тд уже перестал быть с-классом?
я бы в конкуренты супербу на ставил камри на месте журналом - мало ли у кого какие закидоны))

чуть не забыл - на мерине с класса есть тоннель)))

Nemo 23.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 320671)
я бы в конкуренты супербу на ставил камри на месте журналом - мало ли у кого какие закидоны))

Кто заказывает тест, тот заказывает и конкурентов...

Drtm 23.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 320674)
Кто заказывает тест, тот заказывает и конкурентов...

да по фиг)))

завтрашний день уже прошел - а феникс до сих пор тачкой не похвалился....

Victor 23.10.2012 23:06

обмывает наверно....

Drtm 23.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 320683)
обмывает наверно....

была такая мысль - но вряд ли я думаю среди недели))
хотя....

fenix34 24.10.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 320678)
а феникс до сих пор тачкой не похвалился.

Вот завтра заберу и похвалюсь....

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.