![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - мне не важно, что и где пишут, особенно в сети, я на свой опыт ориентируюсь, по двигателю и автомату сравнение этих авто не в пользу Рено, по салону,подвеске,дизайну Пробокс "овощь" конкретный, чисто утилитарное авто, стоимостью гораздо ниже Рено изначально ( хотя наверное если брать абсолютно новые авто это и не так ) и хватит его обсуждать, мной было приведено сравнение исходя из свежих впечатлений от одного авто и от другого. И тема конечно однобокая - вас много, я тут один с Дальнего Востока, фанатика даже смерть не убедит, и в вашем, и в моем случае, так что не будем дискутировать, я со всеми не справлюсь :D |
Наверное корректней сравнивать Флю не с Пробоксом, а с той же колроллой, (или уж тогда Пробокс сравнивать нужно с Рено Кангу) не забывайте про экологические нормы, они тоже немало влияют на расход. КПД двигателя душится нейтрализаторами, программами управления и т.д. Если честно, я вообще не понимаю о чем дискуссия, Флю неприлично прожорлив? не сказал бы, на том же Опеле Корса с двигателем 1,2 расход топлива в городе 10 литров.
Есть вообще современные машины (2009-2010 модельный годов) с аналогичными характеристиками и значительно более низким расходом? Не паспортным, а реальным? |
Я расходом очень доволен, у меня город-трасса в среднем 7,5-8. Меня устраивает полностью!!! Только вот интересно узнать, 2-х литровая флюха на механике сколько в реале потребляет?
|
нет пока 2-х литровой на механике......
|
Цитата:
|
я знаю, но здесь же присутствуют люди из украины
|
У меня бензиновый Флю, 2008 года, 2.0 объем. Кушает где то 12 в городе и на трассе 8-9. Нормально, не жалуюсь
|
Sam, А откуда у вас Флю 2008 года ещё и 2.0? Пригнан откуда-то?
|
"У меня бензиновый Флю, 2008 года, 2.0 объем. Кушает где то 12 в городе и на трассе 8-9. Нормально, не жалуюсь"
2008 года?? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |