Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

sba 22.02.2012 13:48

Илья Рено, я же говорил :) Заодно уже будет стабильная версия.

Андрей69 22.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 218408)
Даа, вот это "свинья" будет следующему хозяину.

А я, вот и думаю, на одной из прежних машин, почему новый хозяин, так быстро машину угробил.

Allexus 22.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 218407)
созвонился с Александром (из Москвы), оказывается, он периодически мотается в нашу сторону. Он любезно согласился устроить выездной сейшн жителям южных окрестностей.

Хорошая новость!
И время подходящее!
Я за!

sba 22.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 218413)
А я, вот и думаю, на одной из прежних машин, почему новый хозяин, так быстро машину угробил.

Ну, как это говорят - с дуру можно и ... сломать :)
Надо же с умом подходить и понимать, что ты делаешь, что получаешь и как этим пользоваться. Огромное кол-во машин ездит с чип-тюнингом и никто ничего не угробил.

Андрей69 22.02.2012 14:04

Сереж, так я катался, наслаждался, года три. А он за полгода...

sba 22.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 218424)
Сереж, так я катался, наслаждался, года три. А он за полгода...

Значит та поговорка про него :)

S@nCHo 22.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 218407)
Ребята, краснодарцы и жители близлежащих окрестностей, кто имеет желание прошить свой Флю/Меган 3.
Я созвонился с Александром (из Москвы), оказывается, он периодически мотается в нашу сторону. Он любезно согласился устроить выездной сейшн жителям южных окрестностей. Предположительно в конце марта - середине апреля Александр будет в наших краях и прошьёт всем желающим авто. Просьба отписываться, кто собирается на чип-тюнинг.
В свою очередь, Александр обещал отписаться на форуме (он оказывается уже зарегистрирован), когда будет известна более конкретная дата прибытия на юга.
З.Ы. говорит, чем больше людей, тем лучше:ok:
З.Ы.Ы. получится у нас клубная встреча на чип-тюнинге:yahoo:

Клубная встреча это конечно хорошо, но вопрос в том, что делать, если мне не понравиться, или к ОД придется ехать, или.... Короче откатиться на стоковую никак не получится.

Викtор 22.02.2012 15:56

Вобщем у этой медали есть и другая сторона. Не забывайте.

Илья Рено 22.02.2012 15:59

S@nCHo, да, с этим нам будет сложнее. Но, думаю, полагаясь на ощущения одноклубников, "не понравится" произойти не должно, а касательно ОД, по-моему в шапке темы sba говорил об этом. В любом случае решать Вам. Я однозначно решил сделать чип-тюн.

sba 22.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от S@nCHo (Сообщение 218467)
Клубная встреча это конечно хорошо, но вопрос в том, что делать, если мне не понравиться, или к ОД придется ехать, или.... Короче откатиться на стоковую никак не получится.

Я думаю будет некоторое время на тест. Я так понимаю, Александр не на 5 минут туда приезжает. Это все согласуется уже ближе к дате.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.