Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Victor 26.07.2011 15:10

Vld, бриджи - жесткая резина

Флюховод 26.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 115760)
А резина тут ни при чем.

согласен, у меня бриджи на 15 радиусе, и не куда меня не носило и не носит

ua3skc 26.07.2011 15:27

Ну найти то у нас в стране такие дороги не проблема...к сожалению.. А вот знать это надо точно... иначе просто можно не туда уехать малость. 15-я резина хорошая, а то что она еще и 205-я -просто замечательно. Плавность хода изумительная... Как то на форуме писали, что при стиральной доске на средней скорости достаточно жесткие стуки от подвески доносятся. Я с этим полностью согласен...видимо настройка подвески такая у нее. Ну не гоночная эта машинка. Она мне нравится и пришлась по вкусу. А вот какой фирмы резина- я не помню. Какая то повышающая экономичность вроде.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Прошу меня сильно не пинать... Я просто делюсь наблюдениями о машинке. За рулем с 85 года прошлого века... Просто подмечаю поведение машины!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Хочу сливные отверстия снизу лобовухи пошире сделать... уж больно часто забиваются мусором всяким.

Vld 26.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115785)
Прошу меня сильно не пинать... Я просто делюсь наблюдениями о машинке. За рулем с 85 года прошлого века... Просто подмечаю поведение машины!

Да никто и не пинает. Я, например, удивляюсь такому поведению. Так будет, если без амортизаторов ездить. Сносные дороги в Рязани. Не хуже, чем где-либо. Они не виноваты.

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115785)
Хочу сливные отверстия снизу лобовухи пошире сделать... уж больно часто забиваются мусором всяким.

Чтобы мусор через них вываливался?

ua3skc 26.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 115814)
Да никто и не пинает. Я, например, удивляюсь такому поведению. Так будет, если без амортизаторов ездить. Сносные дороги в Рязани. Не хуже, чем где-либо. Они не виноваты.

Чтобы мусор через них вываливался?

Что б водичка вытекала. А то листочек маленький или семечка от делева и все... озеро стоит.:acute:

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

[QUOTE=Vld;115814]Да никто и не пинает. Я, например, удивляюсь такому поведению. Так будет, если без амортизаторов ездить. Сносные дороги в Рязани. Не хуже, чем где-либо. Они не виноваты.

Ну это не всегда так конечно... Чаще все хорошо... Резина хорошо держит дорогу. В целом нормально. Я это обозначил, что б мегановоды знали о такой особенности авто...Это, как с водичкой через передние двери...

Vld 26.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115829)
Что б водичка вытекала. А то листочек маленький или семечка от делева и все... озеро стоит.:acute:

Ну и пусть стоит. Озеро-то... Пальцем ковырнул. А так будет туда мусор попадать.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115829)
Я это обозначил, что б мегановоды знали о такой особенности авто...Это, как с водичкой через передние двери...

Я за год ни первого ни второго не заметил.

ua3skc 26.07.2011 16:23

В пятницу поеду менять лобовое стекло... обещают сделать все до вечера... Как все пройдет- отпишусь...Станно они работают. В воскресенье звонят, что приехало стекло и спрашивают, когда удобно будет... А потом назначают на следующую пятницу. Как то не правильно все это...

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 115835)
Ну и пусть стоит. Озеро-то... Пальцем ковырнул. А так будет туда мусор попадать.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я за год ни первого ни второго не заметил.

Наверное я слишком придираюсь...Совсем недавно заметил, что задняя скорость иногда не до конца включается. Надо будет сервисменам рассказать. Думаю это результат обкатки. Я со своеим Меганом уже полгода вместе

Vld 26.07.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115840)
Совсем недавно заметил, что задняя скорость иногда не до конца включается. Надо будет сервисменам рассказать. Думаю это результат обкатки. Я со своеим Меганом уже полгода вместе

Вот это присутствует. Где-то на форуме об этом говорили.

ua3skc 26.07.2011 17:09

надо поискать эту темку...

Nemo 26.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ua3skc (Сообщение 115896)
надо поискать эту темку...

http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%EE%F1%F2%FC

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.