![]() |
Vld, бриджи - жесткая резина
|
Цитата:
|
Ну найти то у нас в стране такие дороги не проблема...к сожалению.. А вот знать это надо точно... иначе просто можно не туда уехать малость. 15-я резина хорошая, а то что она еще и 205-я -просто замечательно. Плавность хода изумительная... Как то на форуме писали, что при стиральной доске на средней скорости достаточно жесткие стуки от подвески доносятся. Я с этим полностью согласен...видимо настройка подвески такая у нее. Ну не гоночная эта машинка. Она мне нравится и пришлась по вкусу. А вот какой фирмы резина- я не помню. Какая то повышающая экономичность вроде.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Прошу меня сильно не пинать... Я просто делюсь наблюдениями о машинке. За рулем с 85 года прошлого века... Просто подмечаю поведение машины! ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Хочу сливные отверстия снизу лобовухи пошире сделать... уж больно часто забиваются мусором всяким. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- [QUOTE=Vld;115814]Да никто и не пинает. Я, например, удивляюсь такому поведению. Так будет, если без амортизаторов ездить. Сносные дороги в Рязани. Не хуже, чем где-либо. Они не виноваты. Ну это не всегда так конечно... Чаще все хорошо... Резина хорошо держит дорогу. В целом нормально. Я это обозначил, что б мегановоды знали о такой особенности авто...Это, как с водичкой через передние двери... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
|
В пятницу поеду менять лобовое стекло... обещают сделать все до вечера... Как все пройдет- отпишусь...Станно они работают. В воскресенье звонят, что приехало стекло и спрашивают, когда удобно будет... А потом назначают на следующую пятницу. Как то не правильно все это...
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
надо поискать эту темку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |