Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

Сибиряк1972 22.03.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 416874)

ps: не дураки. ни в коем случае, но фокус и круз головой никто не выбирает. только сердцем с эмоциями.

ps2: не понимаю одного... если есть лачетти (точнее была), то зачем переплачивать сотку только за внешность? ибо более различий нет, разве что по количеству подушек в топе.

Срочно нужна была еще одна машина, обязательно автомат, ну и необходимый набор жизненных благ, как кондер, попогреи, стеклоподъемники, регулировка и обогрев зеркал. При ограниченном бюджете по цене круз оказался вне конкуренции. Ближайший из соперников фф2, был ощутимо дороже ( 70 т.руб) меган - еще дороже. и.т.д. разница между лаччети и крузом в моем случае составила 45 т.руб ( 550 лача, 595 круз).Так что я выбирал головой :yes3: Вот сига - это уже выбор души и сердца, но это совсем другая машина!
По поводу сравнения круза и лаччети не соглашусь, круз воспринимается как более цельный автомобиль, лучше комфорт, управляемость, шумка, безопасность, больше жизненных благ. Да, и подушек у Круза уже в БАЗЕ больше. Единственно в чем лаччети выигрывает - это динамика.

cserva 24.03.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 457196)
Срочно нужна была еще одна машина, обязательно автомат, ну и необходимый набор жизненных благ, как кондер, попогреи, стеклоподъемники, регулировка и обогрев зеркал. При ограниченном бюджете по цене круз оказался вне конкуренции. Ближайший из соперников фф2, был ощутимо дороже ( 70 т.руб) меган - еще дороже. и.т.д. разница между лаччети и крузом в моем случае составила 45 т.руб ( 550 лача, 595 круз).Так что я выбирал головой :yes3: Вот сига - это уже выбор души и сердца, но это совсем другая машина!
По поводу сравнения круза и лаччети не соглашусь, круз воспринимается как более цельный автомобиль, лучше комфорт, управляемость, шумка, безопасность, больше жизненных благ. Да, и подушек у Круза уже в БАЗЕ больше. Единственно в чем лаччети выигрывает - это динамика.

лачик -дэу круз - опель, хотя все относятся к родителям дэу.

Сибиряк1972 29.03.2014 12:51

Этот год начался триумфом семейства Chevrolet Cruze — за два месяца дилеры продали 6271 автомобиль. Chevrolet Cruze — это новый народный любимчик. Воспользовавшись неудачной сменой поколений Ford Focus, он уверенно захватил лидерство в сегменте. Слагаемые успеха Круза — это неувядающий на протяжении уже пяти с лишним лет дизайн, оригинальный интерьер и добавленные в гамму хэтчбек и универсал. Причём Cruze популярен не только в России — это самая продаваемая модель General Motors в мире!
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45963

vitna 29.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 458348)
неувядающий на протяжении уже пяти с лишним лет дизайн, оригинальный интерьер

оттуда же:
Но не покидает ощущение, что при создании Круза основные деньги ушли именно в дизайн — на ходу он кажется «дешевле» Ситроена и Тойоты. Руль «грязноват», на него приходит больше толчков от дороги, подвеска после обновления хоть и перестала жёстко реагировать на все виды неровностей, но общее ощущение «расхлябанности» осталось, как и нелюбовь к колейности. А ещё Cruze шумнее обоих соперников ...

Ну зачем же было выбрасывать "неудобное" предложение из цитируемого абзаца:
Да, по ходовым качествам и комфорту он не конкурент ни Ситроену, ни Тойоте.

Сибиряк1972 29.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 458351)
оттуда же:
Но не покидает ощущение, что при создании Круза основные деньги ушли именно в дизайн — на ходу он кажется «дешевле» Ситроена и Тойоты. Руль «грязноват», на него приходит больше толчков от дороги, подвеска после обновления хоть и перестала жёстко реагировать на все виды неровностей, но общее ощущение «расхлябанности» осталось, как и нелюбовь к колейности. А ещё Cruze шумнее обоих соперников ...

Суть не "неудобном" предложении, а в том что "круз" на первом месте по продажам ( по совокупности качеств за адекватную цену). Что же касается расхлябанности и колейности, то НЕ согласен с автором, круз рулится очень хорошо и собрано, ездил и на ситро 4 на тойоте, как минимум не хуже, по мне так даже лучше. Про колейность вообще бред, он ее совсем не чувствует, вот фокус колейность ловит будь здоров! Вообще ситроен очень понравился, двигло, коробка, внутренняя отделка - гораздо лучше чем у круза, едет (1.6 турбо) просто песня. Вопрос в надежности и ликвидности. Тойота, на мое ИМХО, просто поповозка для перемещения из точки А в точку В, с неоправданно высоким ценником за щильдик и обслуживание. Страховка - космос, но стадный пипл хавает.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 458351)
оттуда же:
Но не покидает ощущение, что при создании Круза основные деньги ушли именно в дизайн — на ходу он кажется «дешевле» Ситроена и Тойоты.
Да, по ходовым качествам и комфорту он не конкурент ни Ситроену, ни Тойоте.

Так и в цене Тойота и Ситроен НЕ конкурент Крузу :yahoo:

Jupiter 29.03.2014 18:13

Да говно круз по подвеске то, на самом деле. Сядьте и прокатитесь на дорогах России. Жопа плоской станет. Хотя если по дизайну выбираете, то флаг в руки. Тут меня не удивляют продажи рио и содяриса....

Сибиряк1972 29.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 458363)
Да говно круз по подвеске то, на самом деле. Сядьте и прокатитесь на дорогах России. Жопа плоской станет. Хотя если по дизайну выбираете, то флаг в руки. Тут меня не удивляют продажи рио и содяриса....

да катаюсь, катаюсь, уже 2 года катаюсь))) жопа нормальная :acute: рулится точно лучше рено :sarcastic_blum:

Gеorgеs 29.03.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 458366)
да катаюсь, катаюсь, уже 2 года катаюсь))) жопа нормальная :acute: рулится точно лучше рено :sarcastic_blum:

Каким же ветром Вас на этот форум занесло? Мне не жалко, просто интересно-:scratch_one-s_head: может я что-то пропустил?

Artem_ekb 29.03.2014 19:24

подвеска на крузе самая худшая из С класса на котором ездил, хуже реально не видел, то же самое по шумке могу сказать

Justlol 29.03.2014 19:38

А ещё моторы) 1.6 жрет, как мамонт и не едет)) 1.8 экономичностью не отличается, но не сказать, что ах) 1.4Т - самый неудачный мотор за всю историю опель)) И это говорят даже в представительстве опель) Ну а про вечно дергающиеся АКПП я не буду говорить) Оставлю не дессерт)

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.