Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

кокка72 02.07.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Конь педальный (Сообщение 103168)
НУ так хоть нервы им потреплю

Поверь,найдутся и более весомые причины для этого.Я на руль забил и сейчас вообще не замечаю отклонения.

Sergeich 02.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Конь педальный (Сообщение 103168)
НУ так хоть нервы им потреплю :)

Этим ты не то что нервы им не потрепешь, а скорее сам удивишься их равнодушию :) Я когда ехал с такой проблемой к ОД готовился к долгому отстаиванию устранения причины по гарантии, а в итоге- невозмутимое лицо инженера по гарантии и спокойный ответ " если там нет повреждений, сделаем какие проблемы" Вот только лучше не стало:)

Evi1 02.07.2011 20:14

Я слышал, что кривизна руля - это особенность электоусилителя. Если он будет стоять прямо, то будет находиться в мёртвой точке, в которой его реакции не так быстры. Такое же явление наблюдается и на более дорогих машинах.

Конь педальный 03.07.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Конь педальный (Сообщение 103162)
Всем привет! Второй день как забрал свою флюшу из салона... неожиданно заметил, что руль если едешь прямо немного скошен влево...:( завтра с утра к ОД. а я так надеялся на долгую и взаимную дружбу со своей ласточкой:(

Други привет. мой косяк как оказалось совсем не косяк...Исправили за 30 минут регулировкой развала-схождения...( к счастью за бесплатно)

Evi1 03.07.2011 08:46

Тебе руль поставили прямо?

Димоныч 03.07.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Конь педальный (Сообщение 103357)
Други привет. мой косяк как оказалось совсем не косяк...Исправили за 30 минут регулировкой развала-схождения...( к счастью за бесплатно)

еще раз убеждаюсь...у каждого Од своя политика....наши же капец...все платно

SSA505 03.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Конь педальный (Сообщение 103357)

:lol: да неее, господа :sun_bespectacled: - это не косяк - это особенность авто... так сказать - изюминка...
P.S. а до исправления, кроме того, как децл руль криво стоит ещё проблемы были - к примеру, резину подъедает? я поездил так немного - посмотрел на резину - в норме, нигде не грызет, всё хакей и оставил авто с изюминкой

кокка72 04.07.2011 14:31

Сегодня руль поменял....поехал,смотрю, а машину вправо сильно потянуло.Чтоб прямо поехать надо руль градусов на 25-30 :shok: влево вывернуть.Вернулся,сделали сход-развал бесплатно.Сейчас нормально,но как у них (мэйджор на цветочном) так получилось руль поменять?

t007 04.07.2011 16:00

кокка72
А что вы хотели...сейчас толковых механиков меньше 5% осталось, все остальное "как повезет" :)
Я уже писала, шестигранник умудрились сорвать, когда закручивали...о чем тут ещё говорить.

Сергей Ж 04.07.2011 18:44

Слушайте, друзья. Вот я все больше присматриваюсь к своей машине. Конечно, нахожу огрехи сборки, но после моего бывшего Фокуса все в пределах. Там все было покруче. И руль прямой у меня. Вы, возможно, мало имели дел с новыми Вазами или прулями на перегоне. Вот где тянуло машины в разные стороны. Насчет механиков. Они разные бывают. А вот мне восстановили задний бампер-ощутимая вмятина была и т.д. Идеал и подбор краски тоже. А я насмотрелся на шедевры наших жестянщиков и маляров (тысячами). Да, иногда что-то поскрипивает там...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.