![]() |
Вообщем исчезла вибрация.После промывки заслонки.До этого я писал,что вибрация увеличилась.Но после дня езды все нормализовалось.И теперь спустя пару недель ни какой вибрации.
|
Цитата:
|
инженеры сделали умную весч, процедура инициализации такова что запросто совпадает с обычным режимом использования авто.
тобишь на горячем моторе включить зажигание и подождать чуть чуть) даже не делая специально инициализацию рано или поздно случится благоприятный момент и она сама сделается) |
Цитата:
|
Пробег 12 тыс. км., вибрация то пропадает, то появляется. Заправляюсь только на 1 заправке и только одним бензином (АИ-95) ВСЕГДА! Так же начал замечать такую хрень. С утра, машина не прогрета до конца, только только обороты упали до 900. Начинаю движение, машина дергается, как потерпевшая. Как прям на непрогретом карбюраторе. Стоит метров 300 проехать, проблема уходит постепенно, но уходит полностью только на прогретой машине.
Что за фигня? У кого-нибудь подобное было? 17 августа поеду на ТО-15000. Стоит ли, и как грамотно предъявить это ОД? |
Цитата:
И в обязательном порядке заставить проверить работу датчика ОЖ, а главное спупенчитость изменения сопротивления по мере прогрева ОЖ. Очень похоже на косяк датчика. |
еще такое бывает когда инжектора подзабиты или фильтр топливный! также причина может быть в насосе и обратном клапане.
|
Цитата:
|
во знаток (нео).для начало изучите неисправность дтож. а потом давайте советы людям
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- во первых при неисправном дтож затруднен запуск двигателя (в основном в отрицательные температуры) обороты на холостом скачут .машина может и заглохнуть,но вот что-бы при троганье ее колбасило из-за дтож нет такого.в первую очередь он влияет на запуск при - температурах.заведите авто и отсоедените датчик через 20 сек .все будет нормально ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Я вообще летом ездил без дтож и тронулся без проблем.а зимой да на учился.заводился с 30 раза и то не всегда ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Мучился |
Цитата:
Нормальный ЭБУ не видя Т двигателя отрубит или перейдёт на аварийный режим работы . Умник. Мучился, да с такими интернетовскими знаниями ты ещё лет 20 будешь мучиться. Цитата:
И это может быть. |
neo349, а чисто теоретически из-за свечей такая хрень может быть?
Хотя, по идее, свечи либо работают, либо нет... |
Да что вы тут трёте перетираете? Вибрация на ХХ от криво посаженного движка 9или коробки,как вариант) и все дела..чистили мне и ДЗ, и бензинчик менял и хоть бы чё...как было вибро так и е.
|
Цитата:
хочешь чтоб хорошо работало - меняй масло каждые 7,5 тысяч. |
Цитата:
Или ЖЖ от БМВ-сервис...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С айфона тяжело отвеччать чуть позже доберусь до пк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу вибрации уже месяц идет война с од.да вибрация есть но причину не могут найти.собрался писать претензию и подавать в суд.сегодня съездил в 3 сервиса у всех один вердикт ,на что од и не обращал внимание.на днях поеду опять к од по результату отпишусь.
|
Цитата:
вообщем забил, хотя надо у ОД спросить могут или нет за деньги поправить |
Цитата:
|
Цитата:
Сними видио из салона, поставь стакан с водой там где идёт вибрация, посмотрим может у всех так. |
Я знаю секрет от чего на кузов Флюенца (особенно его ) идёт вибрация!! Эта фишка оказывается ещё с Мегана 2 тянется..мало того ОД как я понимаю давно уже в курсе дела..
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Алё народ кому интересен секрет вибрации на кузов шлите доллары!!!:crazy::lol: ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
Ну так колись коль знаешь!?
|
Цитата:
Господа не забывайте: у нас бюджетная машина со старым моторчиком и ждать от неё параметров "Ролс-Ройса" по вибрации и шуму смешно, также как и ждать от неё скоростных параметров как у "Порше". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
Цитата:
|
У мегана и флюхи разный способ подвеса глушака, обдумывал я данный вопрос. Попадалась мне инфа по поводу борьбы на меганах с вибрацией, полез под свою, и фиг вам, подвесы выполнены
совсем иначе. Так, что мона сказать, что инженеры эту беду решили на флюэнсах. Я сколоняюсь к подушкам, я писал о своей идее. Сам я движок двигал, перемещал подушки, но сказать что добился ощютимого результата не могу. Менять надо подушку над коробкой не правильная она какая-то. ))) Вот у товарища сандеро, дрыгатели идентичные, вот у него ни каких вибраций, но и подушки над коробками разные!!!! |
Oltim, На Мегане 2 и на Флюенсе видимо похожий подвес.. на Мегане 3 другой..я просто к чему всё это..мне сделали проставку в среднем подвесе и о чудо!! На "Д" чуть заметное вибро!!!На других режимах вообще нет!! Но нет 100% результата как мне сказал знающий человек этот подвес (средний) можно вообще убрать вот тогда типа совсем всё уйдёт
|
Цитата:
|
Проведите эксперемент положите руку в районе подушки двигателя, затем возмитесь за ребро самой подушки с верху, вибраций нет. А вот с правой стороны положите руку на кожух акомулятора, каковой практически лежит на ребре правой подушки. И вам все станет ясно. Сдесь глушительне причем.
|
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю Рено, но и хаить его не обоснованно, хрен кому дам, особенно здесь, лови и смотри, может тогда задумаешься. http://youtu.be/y4cm-_HtFVc |
neo349, молодец.
Только зачем и кому ты это показываешь? Даже ежу понятно. что так и должен работать ЛЮБОЙ двигатель. |
Цитата:
Что бы реально видели как работает ДВС на Рено. А то свели всё к тому, что вибрация это норма для наших машин. То что я снял это факт и хрен с ним поспоришь. А то что пишут это домыслы или неисправность отдельно взятых машин, которые надо устранять, а не писать.... Сообщение от elec10 Вот и ответ на все вопросы: хоть что делай с этим мотором (как сделал djetix и бензин 98-й и свечи иридиевые) можно ещё и с бубном вокруг потанцевать, а от вибрации не избавиться. |
Цитата:
https://www.dropbox.com/s/x6ohg4k8qm...2011.24.17.mov |
Цитата:
Остановился, а пассажир рядом спрашивает: "А чего у тебя двигатель-то заглох?" Я немного газку добавил, показал. что работает. ГАЗ-21. Двигатель работал так, что и не слышно было. А тут, действительно, какие-то убогие суждения. Тряска двигателя - норма. |
neo349, Так у меня тоже с включённым КК (с кондеем) хоть бы чё!!! Дело в подвесе глушителя от туда резонанс, а подключал сканер в Рольфе, и Петровском по оборотам двс у меня всё оки...сделали проставочку в среднем подвесе глушителя и сняли (я считаю) 50-60% резонансных колебаний...Сейчас потряхивает на "Д" так как раньше потряхивало на "Н", на "П" вообще не трясёт, на "Н" не понять ,что то чуть чуть..и то надо напрягать ощущения, а реверс всегда был натужным...
|
Felix20, что за проставка, откуда взял? Больше информации пожалуйста.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |