![]() |
Цитата:
А может на все 25? Вы ВООБЩЕ хоть что то в системах безопасности понимаете? :dash1: ЗЫ Кривые руки риво поставят любую систему. НОРМАЛЬНЫЕ системы с нормальными монтажниками = не только свободные руки полноценные, но и десятки доп. интересных опций само собой ни про какой шерхан я и не говорю.. ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
Показывайте здесь. Ну что бы окончательно опозориться тут публично :) |
Цитата:
Цитата:
Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна . Компания предпочитает зарабатывать фантики . Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого . Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ? |
Цитата:
думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи" |
Цитата:
Слив защитан. ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
Может быть Вы просто не знаете, что старлайн банально вкладывает деньги в производителей? Вы правда уверены, что знаете все корпоративные договоренности между Старлайн и Дефентайм? Цитата:
Цитата:
ЗЫ Собственно разговор начался с того, что "тело" начало утверждать о факте легкого интелектуального взлома Старлайн, а я опроверг данное утверждение. ЗЫ ЗЫ Был бы Вам признателен, если бы Вы с высоты вашего 15-ти летнего опыта дали бы отдельные рекомендации участникам форума о построении правильной линии охраны на примере тогоже В94 (я не про дополнительные системы типа замков, иммо и тд), а о том, как и какие функции В94 было бы интересно реализовать на Флю. |
Тема про Шерхан 9, а вы развели здесь "Флудилку"...
Лучше ответьте по факту. Я покупал Флю в феврале 2011г. и в салоне установил Шерхан 9 с автозапуском + поставили датчик объема. Не буду говорить, про те кривые настройки, когда у меня машина глохла с ручника, это я описывал все раньше (спасибо кривым установщикам). Вопрос такой - При срабатывании датчика объема возникает такая ситуация. Машина постоянно сигнализирует о том, что он сработал и так она может залипнуть на 30 минут запросто. В этот момент брелка сигнализация не слушается... Если до постановки на охрану авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию, то при вышеописанном глюке машину можно открыть прикосновением к ручке двери. Режим "паника" активируется, но хотя бы сигнализация начинает отзываться на брелок. Но вчера получилась другая проблема. Авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию. Залип опять "объемник" и я не касаясь ручки дверей решил попробовать открыть её чип-картой. Замки открылись, авто осталось на сигнализации, открываю дверь, режим паники сработал, я его отключил, авто по прежнему в режиме "Охрана". Сниматься не хочет, так как опять срабатывает датчик объема на мое присутствие. И еще если я открыл авто вручную картой и закрыл (при этом авто уже было на охране), то брелок сигнализации не может открыть больше авто, только картой. Но этот момент меня не беспокоит. Итог,... в чем проблема и как устранить? Объемник выбрасывать не хотелось бы... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
Скорее всего проблема в том, что датчик объёма плохо установлен (учитывая описанную криворукость установщиков). Чтобы устранить нужно выбрать место с минимумом возможных помех, и отрегулировать. Датчик объёма не устанавливается рядом (и под) металлическими поверхностями, в непосредственной близости от источников радиочастотных помех (передающих модулей и т. п.). В случае параллельного подключения микроволнового датчика с датчиком удара (как правило, так и бывает в случае подключения с Magicar 9), рекомендуется применять диодную развязку. В общем, выбрасывать ничего не нужно. Для начала следует просто проверить корректность установки датчика (или самому или в автосалоне, где по идее должны бесплатно сделать). |
Цитата:
см варианты 2 и 4 - слив засчитан, сливайся! :diablo: |
Цитата:
Единственное, какой минус выявлен у датчика это регулирование в одном диапозоне. Т.е. не две крутилки для настройки, а одна как я понял. |
Цитата:
Ни кто не спорит, что кодграбером вскрывались сигнализации Старлайн выпущенные ...... 5-6-7-10 лет назад ..... (Starline A2, A4, A6, A8, A9, B6, В9). С тех пор воды много утекло, но НИ ОДНУ модель Старлайна образца 2010-2013 год ни кто кодграбером вскрыть не смог. У производителя даже висить предложение выплатить 500.000 тому кто "сможет" :) Желающие были ......результата не было. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Yugin, мне кажется они тупо сэкономили... он не такой там стоит...
|
Всё по-дилерски . У 9,10 Шерхана датчик обьема в комплекте .
|
они мне какой то поставили за 1500 рублей плюсом... сегодня вскрою тоннель посмотрю.
|
Явно установщик не только криворукий, так еще и разводило.. Если датчик идет в комплекте по цене сигнализации, то какого он ставит какой-то левый, да еще и с доплатой в 1500 р.? Не удивительно, что он глючит, ведь даже не известно, откуда он был взят. Может, имеет смысл требовать установить родной?
|
Так вот именно Илья, что лечили то они, что он с Шерхан 9 в комплекте не шел... Знал бы раньше... Уже два с лишним года прошло.
|
Цитата:
Цитата:
взламывали, ну так и сливайся - за слова не отвечаешь, ссылку я тебе привел. и добавлю - у Старлайна качество - китайское г.. + поддержка такая же. Им до Экселлента еще 20 лет расти ) |
Цитата:
|
парни подскажите кто сам устанавливал сигу с обратной связью без автозапуска как трудно устанавливать опыта с кан модулем у меня не было хочется сделать самому может посоветуете какую выбрать сигу
|
Земляк, есть карты установки старлайн ( свободно в интернете ) и шерхан для флю с картой и без если нужно могу дать ( в личке пиши) я по этой карте сам поставил без проблем
|
Цитата:
Старлайн - http://www.ultrastar.ru/6304/6496 еще - http://autosiga.ru/elektroprovodka/r...sveta-provodov |
Спасибо открылся только последний файл Схема почти классическая только зачем подключать все концевики кода есть плафон я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно
|
Земляк, там ПДФ файлы - скачивайте их
|
Цитата:
|
У меня стоит сигналка с автозапуском Sher-khan 9. Последний раз я пользовался подобной сигналкой лет 6-7 назад и была StarLIne. Тогдашняя StarLine позволяла заводить машину метров за 400-500 до гаража, а нынешняя Sher-Khan не больше 200-300, хотя и антенна висит на лобовом стекле не маленькая, не в пример старой сигналки, где антенну и не видно было. Ну думаю, установщики напортачили и пора их навестить и вынести им моск. Но решил еще в инете собрать доступную инфу и вот что оказалось. Нашел тест на дальность xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/243 где результаты совпадают с моими, т.е. напортачили не установщики, а производители и пока остается только смирится с шерханом. В 70% его дальности хватает, в офисе, дома, гараже и уже хорошо. Но себе записал: шерхан не ахти.
|
albe, Все "не ахти"
И старлайн часто вместо 1000 м дает 30 метров. В том числе из за деградации компонентов системы. Давно пора пользоваться управлением с сотового телефона (пользуюсь и горя не знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана. Они и судятся между собой на минуточку. Посему едва ли система для тестирования была взята у официальных дилеров шерхана. А значит, это могла быть подделка. Не собираюсь оправдывать шерхан, но, зная принципы конкурентных войн, хотелось бы, чтобы подобные исследования проводили действительно незаинтересованные специалисты. |
Цитата:
вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу. |
Цитата:
Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто :) Относительно дальности. Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города. А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина. Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался. Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
А про дальность я так и говорил. То есть если она везде одинаковая, то это повод задуматься. GSM рулит, это факт. |
Хелп.
Подскажите пожалуйста алгоритм включения таймера подзаводки через каждые 2 часа на 15 минут (не критично, выставлено на 5 мин. маловато). Спасибо. P.S. Есть ли у SCHER-KHAN 9 функция автоподзаводки по температуре? |
Proc, А инструкцию посмотреть не пробовали ? :)
|
Цитата:
Вход в режим программирования и выбор меню программирования. Для входа в меню № 1 снимите систему с охраны, выключите зажигание и нажмите одновременно кнопки (I+IV) на 2 сек. Для входа в меню № 2 снимите систему с охраны, выключите зажигание и нажмите одновременно кнопки (II+IV) на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешный вход. Нажмите кнопку IV для выбора функции меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. Например, для выбора функции 4 необходимо четыре раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации. 3) Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции. 12 раз 4 кнопку после чего пропищит 12 раз и 2 кнопку - это 15 минут 13 раз 4 кнопку после чего пропищит 13 раз и еще раз нажать 4 кнопку - это 2 часа Еще советую снять Ограничение числа последовательных автоматических запусков это 14 раз 4 кнопку после чего еще раз 4 а чтоб активировать запуск по твоим критериям необходимо кратковременно нажать 2 и 3 кнопку http://www.scher-khan.ru/Sites/scher...8641AD5814.pdf |
Привет всем! Мой Шерхан 9 проработал 2 года нормально, а вот недавно нажав на кнопку 2 с предельного расстояния, брелок как обычно пикнул. Я подумал, что машина завелась и прогревается. Подойдя увидел, что машина не работает, с дисплея брелка исчезли символы антенны и замка. Теперь машина заводится а сигнал на брелок не приходит. Клемму с акума снимал, штепсель с датчика тоже. Может существует какой нибудь алгаритм реанимирования системы или...? Всем премного благодарен.
|
Tolstyy, батарейку в пульте сигналки менять не пробовал?
|
батарейки менял, радиодатчик с антенной отключал, он рабочий на него антирадар срабатывает, при попытке настроить брелок на второе авто появляется замок, а когда на первое исчезает, думаю надо менять брелок.
|
Народ, нужна помощь! К ОД все нет времени заехать, может у кого была такая же трабл?
В последнее время все чаще не хочет заводится с автозапуска, пишет эрор 05, типа не выполнено резервирование зажигания, но оно выполнено. На брелке горит ключик, ручник дернут, на нейтрали. Появляется такая штука в основном после долгого стояния авто (например ночью) и то не всегда. А еще заметил такую же ошибку выдает когда руль блокируется штатной блокировкой.... Заранее благодарен Забыл написать что сига шерхан 9, машинка с обычным ключом, не свободные руки. |
Цитата:
|
[QUOTE=Aler-Neznakomec;451918]Тоже доставала такая ошибка. Просто замок зажигания не видит ваш чип.
Это который в панели зашит? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |