Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

DmKa 11.08.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 411881)
На данный момент разработки Экселленту не нужны . Система обгоняет любого конкурента ,лет на 10 . Только на Экселлент получается по настоящему сохранить свободные руки ,а не как у многих - дилер установил типа оригинальную "паленую кошку " с обещаниями Slave .

Всего на 10 лет ? :)
А может на все 25?

Вы ВООБЩЕ хоть что то в системах безопасности понимаете? :dash1:

ЗЫ Кривые руки риво поставят любую систему.
НОРМАЛЬНЫЕ системы с нормальными монтажниками = не только свободные руки полноценные, но и десятки доп. интересных опций

само собой ни про какой шерхан я и не говорю..

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от overseer (Сообщение 412007)
ссылку могу кинуть в личку, если интересно, хотя зачем сектантам пруфы...

Чего стесняться то ? :)
Показывайте здесь.

Ну что бы окончательно опозориться тут публично :)

Yugin 11.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 412022)
Вы ВООБЩЕ хоть что то в системах безопасности понимаете? :dash1:

Кмк - да , уже 15 лет ими занимаюсь .

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 410780)
А Старлайн... Поверьте, что это Реально наилучшая система охраны на сегодня. Лучшая не в плане красивой коробки, а в плане алгоритмов защиты и защиты от взлома.

Год назад Старлайн прекратил сотрудничество по покупке модулей CAN ,у TEC .Начали ставить свои . Съэкономили 1 доллар , болячек вылезло ....установщики отказываются от продукции .
Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна .
Компания предпочитает зарабатывать фантики . Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого .
Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ?

overseer 11.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 412022)

Чего стесняться то ? :)
Показывайте здесь.

Ну что бы окончательно опозориться тут публично :)

ссылки постить не могу пока - правила форума. :crazy:

думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи"

DmKa 11.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от overseer (Сообщение 412087)
ссылки постить не могу пока - правила форума. :crazy:

думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи"

Нет таких правил. Ссылки постятся и до 20 сообщений но не активные.
Слив защитан.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 412026)
Компания предпочитает зарабатывать фантики .

Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого .
Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ?

Почему же все так любят считать чужие деньги ? :)

Может быть Вы просто не знаете, что старлайн банально вкладывает деньги в производителей?
Вы правда уверены, что знаете все корпоративные договоренности между Старлайн и Дефентайм?

Цитата:

Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна .

Очень много. Целая одна страница :)

Цитата:

Год назад Старлайн прекратил сотрудничество по покупке модулей CAN ,у TEC .Начали ставить свои . Съэкономили 1 доллар , болячек вылезло ....установщики отказываются от продукции .

Что то не видел списки установщиков которые отказались от Старлайна :)

ЗЫ Собственно разговор начался с того, что "тело" начало утверждать о факте легкого интелектуального взлома Старлайн, а я опроверг данное утверждение.

ЗЫ ЗЫ Был бы Вам признателен, если бы Вы с высоты вашего 15-ти летнего опыта дали бы отдельные рекомендации участникам форума о построении правильной линии охраны на примере тогоже В94 (я не про дополнительные системы типа замков, иммо и тд), а о том, как и какие функции В94 было бы интересно реализовать на Флю.

Aler-Neznakomec 12.08.2013 08:39

Тема про Шерхан 9, а вы развели здесь "Флудилку"...
Лучше ответьте по факту. Я покупал Флю в феврале 2011г. и в салоне установил Шерхан 9 с автозапуском + поставили датчик объема. Не буду говорить, про те кривые настройки, когда у меня машина глохла с ручника, это я описывал все раньше (спасибо кривым установщикам). Вопрос такой - При срабатывании датчика объема возникает такая ситуация. Машина постоянно сигнализирует о том, что он сработал и так она может залипнуть на 30 минут запросто. В этот момент брелка сигнализация не слушается... Если до постановки на охрану авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию, то при вышеописанном глюке машину можно открыть прикосновением к ручке двери. Режим "паника" активируется, но хотя бы сигнализация начинает отзываться на брелок. Но вчера получилась другая проблема. Авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию. Залип опять "объемник" и я не касаясь ручки дверей решил попробовать открыть её чип-картой. Замки открылись, авто осталось на сигнализации, открываю дверь, режим паники сработал, я его отключил, авто по прежнему в режиме "Охрана". Сниматься не хочет, так как опять срабатывает датчик объема на мое присутствие. И еще если я открыл авто вручную картой и закрыл (при этом авто уже было на охране), то брелок сигнализации не может открыть больше авто, только картой. Но этот момент меня не беспокоит.
Итог,... в чем проблема и как устранить? Объемник выбрасывать не хотелось бы...

Иль_я 12.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 411514)
А в какую цену нынче Шерхан 9 с установкой от ОД?

Зависит от аппетитов конкретного ОД. А также от выставленных им машин. Например, у торгующих премиальными иномарками цена может быть в районе 35 тыс. В наших салонах Рено - около 25 тыс. Но это я сужу по Подмосковью. Как в Питере не знаю, но не думаю, что разница существенная.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 411881)
На данный момент разработки Экселленту не нужны . Система обгоняет любого конкурента ,лет на 10 . Только на Экселлент получается по настоящему сохранить свободные руки ,а не как у многих - дилер установил типа оригинальную "паленую кошку " с обещаниями Slave .

Поясните, как "свободные руки" сочетаются со slave режимом? Я так понимаю, что второй позволяет штаной сигналке работать совместно с установленной. В то время как режим "свободные руки" - лишь опция для комфорта у ограниченного кол-ва сигнализаций (кстати, кроме шерхана я не знаю, у кого еще это есть, но я не большой знаток рынка).

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 412170)
Тема про Шерхан 9, а вы развели здесь "Флудилку"...
Лучше ответьте по факту. Я покупал Флю в феврале 2011г. и в салоне установил Шерхан 9 с автозапуском + поставили датчик объема. Не буду говорить, про те кривые настройки, когда у меня машина глохла с ручника, это я описывал все раньше (спасибо кривым установщикам). Вопрос такой - При срабатывании датчика объема возникает такая ситуация. Машина постоянно сигнализирует о том, что он сработал и так она может залипнуть на 30 минут запросто. В этот момент брелка сигнализация не слушается... Если до постановки на охрану авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию, то при вышеописанном глюке машину можно открыть прикосновением к ручке двери. Режим "паника" активируется, но хотя бы сигнализация начинает отзываться на брелок. Но вчера получилась другая проблема. Авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию. Залип опять "объемник" и я не касаясь ручки дверей решил попробовать открыть её чип-картой. Замки открылись, авто осталось на сигнализации, открываю дверь, режим паники сработал, я его отключил, авто по прежнему в режиме "Охрана". Сниматься не хочет, так как опять срабатывает датчик объема на мое присутствие. И еще если я открыл авто вручную картой и закрыл (при этом авто уже было на охране), то брелок сигнализации не может открыть больше авто, только картой. Но этот момент меня не беспокоит.
Итог,... в чем проблема и как устранить? Объемник выбрасывать не хотелось бы...

Все, норма по флуду выполнена. Теперь по сабжу.
Скорее всего проблема в том, что датчик объёма плохо установлен (учитывая описанную криворукость установщиков). Чтобы устранить нужно выбрать место с минимумом возможных помех, и отрегулировать. Датчик объёма не устанавливается рядом (и под) металлическими поверхностями, в непосредственной близости от источников радиочастотных помех (передающих модулей и т. п.). В случае параллельного подключения микроволнового датчика с датчиком удара (как правило, так и бывает в случае подключения с Magicar 9), рекомендуется применять диодную развязку.
В общем, выбрасывать ничего не нужно. Для начала следует просто проверить корректность установки датчика (или самому или в автосалоне, где по идее должны бесплатно сделать).

overseer 13.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 412112)
Нет таких правил. Ссылки постятся и до 20 сообщений но не активные.
Слив защитан.[COLOR="Silver"]

:lol: вот ссылка phreakerclub.com/kodgrabber

см варианты 2 и 4 - слив засчитан, сливайся! :diablo:

Aler-Neznakomec 13.08.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 412242)
Для начала следует просто проверить корректность установки датчика

Да он установлен в тоннеле рядом с боксом подлокотника. В автосалоне проблему знают. Регулировали, мучались, а все без толку. Причем срабатывание датчика непредсказуемое :sad: То работает "по-человечески", то хоть вырывай его из-за глючности...
Единственное, какой минус выявлен у датчика это регулирование в одном диапозоне. Т.е. не две крутилки для настройки, а одна как я понял.

DmKa 13.08.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от overseer (Сообщение 412292)
:lol: вот ссылка phreakerclub.com/kodgrabber

см варианты 2 и 4 - слив засчитан, сливайся! :diablo:

не далекий Вы человек .........

Ни кто не спорит, что кодграбером вскрывались сигнализации Старлайн выпущенные ...... 5-6-7-10 лет назад ..... (Starline A2, A4, A6, A8, A9, B6, В9).

С тех пор воды много утекло, но НИ ОДНУ модель Старлайна образца 2010-2013 год ни кто кодграбером вскрыть не смог.

У производителя даже висить предложение выплатить 500.000 тому кто "сможет" :)
Желающие были ......результата не было.

Yugin 13.08.2013 10:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 412309)
Т.е. не две крутилки для настройки, а одна как я понял.

На датчике паленой кошки , 2 регулятора .

Aler-Neznakomec 13.08.2013 10:39

Yugin, мне кажется они тупо сэкономили... он не такой там стоит...

Yugin 13.08.2013 10:43

Всё по-дилерски . У 9,10 Шерхана датчик обьема в комплекте .

Aler-Neznakomec 13.08.2013 11:01

они мне какой то поставили за 1500 рублей плюсом... сегодня вскрою тоннель посмотрю.

Иль_я 13.08.2013 12:55

Явно установщик не только криворукий, так еще и разводило.. Если датчик идет в комплекте по цене сигнализации, то какого он ставит какой-то левый, да еще и с доплатой в 1500 р.? Не удивительно, что он глючит, ведь даже не известно, откуда он был взят. Может, имеет смысл требовать установить родной?

Aler-Neznakomec 13.08.2013 13:42

Так вот именно Илья, что лечили то они, что он с Шерхан 9 в комплекте не шел... Знал бы раньше... Уже два с лишним года прошло.

overseer 13.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 411870)
Так и будете продолжать писать чушь?

Показывайте ссылки кто и когда взломал старлайн?
Только не приводите плиз ссылок на китайские подделки под старлайн.

Цитата:

Ни кто не спорит, что кодграбером вскрывались сигнализации Старлайн выпущенные ...... 5-6-7-10 лет назад ..... (Starline A2, A4, A6, A8, A9, B6, В9).
так, это типа никто не спорит?

взламывали, ну так и сливайся - за слова не отвечаешь, ссылку я тебе привел.

и добавлю - у Старлайна качество - китайское г.. + поддержка такая же. Им до Экселлента еще 20 лет расти )

Иль_я 14.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 412330)
Так вот именно Илья, что лечили то они, что он с Шерхан 9 в комплекте не шел... Знал бы раньше... Уже два с лишним года прошло.

Да уж, жесть полная... Но ведь два с лишним года - это не 5 (срок действия гарантии на продукцию шерхана). Или вы в установочном центре ставили?

Земляк 22.10.2013 19:19

парни подскажите кто сам устанавливал сигу с обратной связью без автозапуска как трудно устанавливать опыта с кан модулем у меня не было хочется сделать самому может посоветуете какую выбрать сигу

hdd71 22.10.2013 22:48

Земляк, есть карты установки старлайн ( свободно в интернете ) и шерхан для флю с картой и без если нужно могу дать ( в личке пиши) я по этой карте сам поставил без проблем

DmKa 23.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 427118)
Земляк, есть карты установки старлайн ( свободно в интернете ) и шерхан для флю с картой и без если нужно могу дать ( в личке пиши) я по этой карте сам поставил без проблем

Шерхан - http://support.mega-f.ru/files/map/3...15F10FFFF1.pdf

Старлайн - http://www.ultrastar.ru/6304/6496

еще - http://autosiga.ru/elektroprovodka/r...sveta-provodov

Земляк 23.10.2013 19:12

Спасибо открылся только последний файл Схема почти классическая только зачем подключать все концевики кода есть плафон я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно

DmKa 23.10.2013 20:05

Земляк, там ПДФ файлы - скачивайте их

Nemo 23.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 427321)
я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно

Ну, вот такой CAN у Рено...

albe 23.10.2013 21:42

У меня стоит сигналка с автозапуском Sher-khan 9. Последний раз я пользовался подобной сигналкой лет 6-7 назад и была StarLIne. Тогдашняя StarLine позволяла заводить машину метров за 400-500 до гаража, а нынешняя Sher-Khan не больше 200-300, хотя и антенна висит на лобовом стекле не маленькая, не в пример старой сигналки, где антенну и не видно было. Ну думаю, установщики напортачили и пора их навестить и вынести им моск. Но решил еще в инете собрать доступную инфу и вот что оказалось. Нашел тест на дальность xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/243 где результаты совпадают с моими, т.е. напортачили не установщики, а производители и пока остается только смирится с шерханом. В 70% его дальности хватает, в офисе, дома, гараже и уже хорошо. Но себе записал: шерхан не ахти.

DmKa 23.10.2013 21:55

albe, Все "не ахти"
И старлайн часто вместо 1000 м дает 30 метров. В том числе из за деградации компонентов системы.

Давно пора пользоваться управлением с сотового телефона (пользуюсь и горя не знаю).

overseer 24.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от albe (Сообщение 427346)
У меня стоит сигналка с автозапуском Sher-khan 9. Последний раз я пользовался подобной сигналкой лет 6-7 назад и была StarLIne. Тогдашняя StarLine позволяла заводить машину метров за 400-500 до гаража, а нынешняя Sher-Khan не больше 200-300, хотя и антенна висит на лобовом стекле не маленькая, не в пример старой сигналки, где антенну и не видно было. Ну думаю, установщики напортачили и пора их навестить и вынести им моск. Но решил еще в инете собрать доступную инфу и вот что оказалось. Нашел тест на дальность xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/243 где результаты совпадают с моими, т.е. напортачили не установщики, а производители и пока остается только смирится с шерханом. В 70% его дальности хватает, в офисе, дома, гараже и уже хорошо. Но себе записал: шерхан не ахти.

:shok: да, вы что.. а я вот постоянно натыкаюсь в интернетах на подобные истории только наоборот - шерхан на 2000 м ловит, а старлайн едва на 300. Вот только тут вопрос, кому реально больше 200 метров вообще может понадобиться.

albe 24.10.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от overseer (Сообщение 427385)
:shok: да, вы что.. а я вот постоянно натыкаюсь в интернетах на подобные истории только наоборот - шерхан на 2000 м ловит, а старлайн едва на 300. Вот только тут вопрос, кому реально больше 200 метров вообще может понадобиться.

про 2000 м у шерхана, это его рекламная мулька, может быть в прямой видимости и в отсутствие помех он и даст такой результат. Но я привел ссылку на реальные испытания, где 2000 м и не пахнет даже близко. Про 200м не согласен, уходя в ТЦ или кино всегда интереснее быть уверенным, что сигналка оповестит.

Иль_я 24.10.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от albe (Сообщение 427401)
про 2000 м у шерхана, это его рекламная мулька, может быть в прямой видимости и в отсутствие помех он и даст такой результат. Но я привел ссылку на реальные испытания, где 2000 м и не пахнет даже близко. Про 200м не согласен, уходя в ТЦ или кино всегда интереснее быть уверенным, что сигналка оповестит.

Нужно отталкиваться от того простого факта, что в разных местах дальность сигнала будет разной.
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана. Они и судятся между собой на минуточку. Посему едва ли система для тестирования была взята у официальных дилеров шерхана. А значит, это могла быть подделка.
Не собираюсь оправдывать шерхан, но, зная принципы конкурентных войн, хотелось бы, чтобы подобные исследования проводили действительно незаинтересованные специалисты.

albe 24.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 427503)
Нужно отталкиваться от того простого факта, что в разных местах дальность сигнала будет разной.
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана. Они и судятся между собой на минуточку. Посему едва ли система для тестирования была взята у официальных дилеров шерхана. А значит, это могла быть подделка.
Не собираюсь оправдывать шерхан, но, зная принципы конкурентных войн, хотелось бы, чтобы подобные исследования проводили действительно незаинтересованные специалисты.

вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу.

DmKa 24.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 427503)
Что касается ссылки, то мне кажется, что это не слишком удачный пример. Организатор - угона.нет - давний и принципиальный враг (читай конкурент) шерхана.

Да ну? :)

Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто :)

Относительно дальности.
Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города.
А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина.
Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался.

Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 427321)
Спасибо открылся только последний файл Схема почти классическая только зачем подключать все концевики кода есть плафон я думал что основные данные берутся с кан шины немного непонятно

Вот еще посмотрите http://garage22.ru/karty_montazha_avtosignalizacii_sch6

Иль_я 25.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от albe (Сообщение 427515)
вполне вероятно, что так, но мой шерхан установлен у ОД Рено, так что вряд ли она поставлена не через официалов, и мой результат совпал с результатом теста., поэтому предвзятости в тесте я не вижу.

Если дальность везде одинаково низкая, то это 100% повод задуматься. Значит, проблемы могут быть с антенной.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 427520)
Да ну? :)

Они просто никогда не ставят шерхан по причине бесполезности этого устройства для охраны авто :)

Относительно дальности.
Господа забейте на это. Ни одна сигнализация не работает на большие расстояния в условиях города.
А так же не стоит забывать про деградацию системы. Например в92 мне был установлен сотрудниками стайлайна. Первично дальность на открытой местности была около 700 метров(стоянка ашан мытищи). Спустя два года дальность упала до 100 метров на этой стоянке и до 40 метров окно-машина.
Но мне собственно было все это пофиг так как комплекс полностью управлялся по телефону и брелком я не пользовался.

Так что забудьте вообще про дальность и ставьте жсм управление.

))) Стали бы они ставить системы, с производителем которых у них суд..
А про дальность я так и говорил. То есть если она везде одинаковая, то это повод задуматься.
GSM рулит, это факт.

Proc 29.01.2014 17:14

Хелп.
Подскажите пожалуйста алгоритм включения таймера подзаводки через каждые 2 часа на 15 минут (не критично, выставлено на 5 мин. маловато).
Спасибо.

P.S.
Есть ли у SCHER-KHAN 9 функция автоподзаводки по температуре?

DmKa 29.01.2014 17:18

Proc, А инструкцию посмотреть не пробовали ? :)

Дим 29.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 446046)
Хелп.
Подскажите пожалуйста алгоритм включения таймера подзаводки через каждые 2 часа на 15 минут (не критично, выставлено на 5 мин. маловато).
Спасибо.

P.S.
Есть ли у SCHER-KHAN 9 функция автоподзаводки по температуре?

1)
Вход в режим программирования и выбор меню программирования.
Для входа в меню № 1 снимите систему с охраны, выключите зажигание
и нажмите одновременно кнопки (I+IV) на 2 сек. Для входа в меню
№ 2 снимите систему с охраны, выключите зажигание и нажмите
одновременно кнопки (II+IV) на 2 сек. Сирена подаст один короткий
сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем
самым успешный вход.
Нажмите кнопку IV для выбора функции меню, которую требуется
изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной
функции. Например, для выбора функции 4 необходимо четыре раза коротко
нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться
коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации.
3)
Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной
для изменения функции короткими сигналами сирены. Количество
сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
12 раз 4 кнопку после чего пропищит 12 раз и 2 кнопку - это 15 минут
13 раз 4 кнопку после чего пропищит 13 раз и еще раз нажать 4 кнопку - это 2 часа
Еще советую снять Ограничение числа последовательных автоматических
запусков это 14 раз 4 кнопку после чего еще раз 4
а чтоб активировать запуск по твоим критериям необходимо кратковременно нажать 2 и 3 кнопку

http://www.scher-khan.ru/Sites/scher...8641AD5814.pdf

Tolstyy 25.02.2014 14:20

Привет всем! Мой Шерхан 9 проработал 2 года нормально, а вот недавно нажав на кнопку 2 с предельного расстояния, брелок как обычно пикнул. Я подумал, что машина завелась и прогревается. Подойдя увидел, что машина не работает, с дисплея брелка исчезли символы антенны и замка. Теперь машина заводится а сигнал на брелок не приходит. Клемму с акума снимал, штепсель с датчика тоже. Может существует какой нибудь алгаритм реанимирования системы или...? Всем премного благодарен.

Nemo 25.02.2014 15:54

Tolstyy, батарейку в пульте сигналки менять не пробовал?

Tolstyy 25.02.2014 19:37

батарейки менял, радиодатчик с антенной отключал, он рабочий на него антирадар срабатывает, при попытке настроить брелок на второе авто появляется замок, а когда на первое исчезает, думаю надо менять брелок.

shas86 26.02.2014 10:22

Народ, нужна помощь! К ОД все нет времени заехать, может у кого была такая же трабл?
В последнее время все чаще не хочет заводится с автозапуска, пишет эрор 05, типа не выполнено резервирование зажигания, но оно выполнено. На брелке горит ключик, ручник дернут, на нейтрали. Появляется такая штука в основном после долгого стояния авто (например ночью) и то не всегда. А еще заметил такую же ошибку выдает когда руль блокируется штатной блокировкой.... Заранее благодарен
Забыл написать что сига шерхан 9, машинка с обычным ключом, не свободные руки.

Aler-Neznakomec 26.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от shas86 (Сообщение 451897)
В последнее время все чаще не хочет заводится с автозапуска, пишет эрор 05, типа не выполнено резервирование зажигания, но оно выполнено.

Тоже доставала такая ошибка. Просто замок зажигания не видит ваш чип. Антенна не корректно работает. У меня ОД поставил обманку самодельную в виде кучи проводов и 5-ти контактного реле, вместо Шерхановского блока обхода. 3 года мучился, приезжал к ОД в другой город(где приобретал автомобиль), чуть подделают, говорят все ок. А потом опять эта хрень... В итоге, обратился к знакомому, хорошо, что работает у ОД рено в моем городе. Разобрал, показал, исправил подключение проводов и блок обхода поставил. Все работает.

shas86 26.02.2014 11:45

[QUOTE=Aler-Neznakomec;451918]Тоже доставала такая ошибка. Просто замок зажигания не видит ваш чип.
Это который в панели зашит?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.