Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проблема выбора (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=886)

Dexter216 05.02.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 617682)
Нууу собственно здесь на мой взгляд обсуждают модели других производителей для замены наших флюшек и меганов, а почитать про особенности варика и двигателей установленных на рено можно поискать в других ветка форума.

ну ниасилил 501 стр в соседней ветке, не пинайте :nea:

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 617695)
Рассматриваю 1,4 150 лс DSG-6 передний привод + пакеты медиа и техно
Но пока это только но .....

вставлю свои 5 копеек - 2,0 бенз ну ОЧЕНЬ МНОГО ест Тигуан, был у мну такой. 16-18 по городу, 10-12 по трассе. Но едет, конечно, весело. 1,4 - я бы не советовал, на форумах предыдущей модели тиги ветки через одну: кто капиталил, гильзовка, черный дым и проч, почитайте сами. Лучший вариант там - 2,0 дизел + DSG6 мокрая. Сам езжу на таком пассате, доволен

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 617681)
Регламента нет, но менять хорошо бы при пробеге около 60 тык. (Короткие поездки, много толкотни в пробках - меняем раньше).

как уже вычитал, по регламенту масло там "на весь срок..". Есть кулибины, кто правильно это может сделать, если производителем не предусмотрено?
Вопрос - а если навернётся варик? Ремонтопригоден? И, самое главное, примерно цена вопроса

Felix20 05.02.2018 23:27

Dexter216, в СПб я не знаю кулибиных, ОД 19-25т просит за замену с фильтрами. Просто сто рядом с домом посчитали 13т. Если навернется и ремонт то надо 150 сразу приготовить. Новый 450. Есть конторки, что меняют за ге дорого, но могут налить не Ниссан/Рено масло, а какое то типа что тоже можно.

Nemo 06.02.2018 01:59

Цитата:

Сообщение от Dexter216 (Сообщение 617702)
Есть кулибины

Почему нет?

Цитата:

Сообщение от Dexter216 (Сообщение 617702)
а если навернётся варик? Ремонтопригоден? И, самое главное, примерно цена вопроса

Ремонтопригоден. Капиталка в нормальной конторе обойдется тыс. в 100 - 120.

vop 06.02.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617675)
dondigidon_85, меня не устраивает только постукивание на мелких неровностях, на этом к подвеске все.

За 155 т.км. - 2 раза поменял стойки/косточки и аммортизаторы. Это все по подвеске.
Когда в Трейдин сдавал полностью крутили (причем тестили в 2-х салонах), проблем не нашли от слова "вообще".
Второй раз поменял стойки просто за "компанию". Регулярно стучали, точнее позвякивали на кочках..... передние колодки. Особенно когда выработка за 50%.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 617700)
....Там сзади балка, спереди макферсон однорычажный, с дикими ходами подвески, в поворотах валкая, неуклюжая, на плохой дороге расшатывает внутри сидящих как на каруселе, на гребенке постукивает "косточками", один рычаг не добавляет ей собраности.

Про косточки отписал, валкость можно убрать 16" тапками или 17". Я ездил на 16", причем качал +0,2 атм. к данным на табличке (это Европейские значения получаются) и аморты от Сценика понравились. В любом случае это лучше чем подвеска Сида, катался у друзей (Церата такая же, наверно).
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 617681)
Регламента нет, но менять хорошо бы при пробеге около 60 тык. (Короткие поездки, много толкотни в пробках - меняем раньше).

Раньше на этом варике был регламент именно на 60. По МСК заменить жижу не проблема, в т.ч. и в клубных сервисах (Лорант или Каширка). Что и как разжовано с фото и видео, было бы желание найти. При правильной эксплуатации до 200 т.км. варик бегает легко.

Felix20 06.02.2018 11:55

vop, да у меня стучат и позвякивают(как монетки со ударяются). Это стойки стаба? Ну вот в сервисах мне кричат, что все с ними норм. Я не верю, правый менял и он лучше по стукам)) Аммортизаторы убить у Рено, это надо сильно стараться, кмк. Пробивает, конечно на глубокой резкой яме, но в целом редко.

vop 06.02.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617734)
vop, да у меня стучат и позвякивают(как монетки со ударяются)

Это колодки. Амортизатор у меня правый начал "потеть" из-за порванного пыльника, до 120 "потел" но еще не умер. Привинтивно поменял.

Felix20 06.02.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 617741)
Это колодки. Амортизатор у меня правый начал "потеть" из-за порванного пыльника, до 120 "потел" но еще не умер. Привинтивно поменял.

Колодки звенят, как колокольчик?)) Причем только слева, а я их уже менял. Звон уже 5лет почти.

vop 06.02.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617743)
Колодки звенят, как колокольчик?)) Причем только слева, а я их уже менял. Звон уже 5лет почти.

Там, кажется, есть метал. направляющая, в которой сама к олодка ходит, вот ее надо подгинать, чтоб колодки в ней ходили впритык, вот она и звенит на кочках.

второй 06.02.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 617730)
..., валкость можно убрать 16" тапками или 17". Я ездил на 16", причем качал +0,2 атм. к данным на табличке (это Европейские значения получаются) и аморты от Сценика понравились....

Не знаю, как у вас там всех кренилась машина. У меня Меган в любых манёврах ехал прямо, ни разу не припомню, даже в "шашечках" на дороге, чтоб машина набок заваливалась.
Вот Каптур да, вчера ехал, обгонял машину, встречка близко. Сразу почувствовал крены. Ещё Меган ровно шёл на гребёнке, длинных "волнах", а Каптур же начинает раскачиваться, перед вверх-вниз.

dondigidon_85 06.02.2018 21:56

Цитата:

Про косточки отписал, валкость можно убрать 16" тапками или 17".

лето 16" разницы ноль с зимой 15" в этом плане
Цитата:

причем качал +0,2 атм. к данным на табличке

зимой качаю -0,2, не особо тороплюсь в жопу впереди идущим просто, летом вровень.

Цитата:

и аморты от Сценика понравились

не могу сравнить, когда брал родные убиты были, ставил сразу сцениковские.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617734)
да у меня стучат и позвякивают

я у себя долго не мог понять что в районе торпеды звенит на кочках, оказалось ключ 30х32 в двери лежит, я про него забыть забыл, парило сильно :crazy:

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617753)
У меня Меган в любых манёврах ехал прямо, ни разу не припомню, даже в "шашечках" на дороге, чтоб машина набок заваливалась.

в шашках то и у меня не валится, валится на круге, причем так, что наровит тебя убить.

второй 06.02.2018 22:04

Сейчас с покупателем в гараж на его Флюенсе ехал. Это дааа, похоже флюс действительно болтает по дороге. Как в лодке по волнам раскачивается. И очень мягко едет, как прямо в Жигулях классике еду. Аж свой Жигуль вспомнил, так же ехал.Сновья, всё желание было у меня на него жёсткие аморты или пружины поставить. Докучало меня этой мягкостью.
Мой Меган совершенно по другому ездил. Жёстче и даже на малой скорости так не переваливался.

dondigidon_85 06.02.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617773)
Сейчас с покупателем в гараж на его Флюенсе ехал. Это дааа, похоже флюс действительно болтает по дороге. Как в лодке по волнам раскачивается. И очень мягко едет, как прямо в Жигулях классике еду.

мне нравится только как он на трассе едет, 500-1000-1500 км придерживая руль внизу слегка одной рукой, не выбивает и не надо его ловить, но вот на неровностях как в каруселе, на кругу и виражах больше 50 норовит опрокинуться.

Felix20 06.02.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 617774)
мне нравится только как он на трассе едет, 500-1000-1500 км придерживая руль внизу слегка одной рукой, не выбивает и не надо его ловить, но вот на неровностях как в каруселе, на кругу и виражах больше 50 норовит опрокинуться.

1500?это ты герой конечно. Летом? Я тут зимой смог не останавливаясь только 500км, далее уже поясница ныла и мутило... Потом еще 150км в тпмноте с ограничениями скорости, еле дотянул до цели. Летом скорость другая, одежда,, обувь, может 1000км. Но Флюенс по эргономике кресла не очень, не очень.

vop 07.02.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617776)
1500?это ты герой конечно. Летом? Я тут зимой смог не останавливаясь только 500км, далее уже поясница ныла и мутило... Потом еще 150км в тпмноте с ограничениями скорости, еле дотянул до цели. Летом скорость другая, одежда,, обувь, может 1000км. Но Флюенс по эргономике кресла не очень, не очень.

Слабак... 2200 км за 24 часа в 4 руки с учетом стояния 1,5 часа на границе.

Dj Buzz 07.02.2018 11:44

Эх вы. Я раньше 1700 км на 21093 часов за 22 проезжал и ничего. Без остановок.

Felix20 07.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 617779)
Слабак... 2200 км за 24 часа в 4 руки с учетом стояния 1,5 часа на границе.

В 4руки, это совсем другое, и это летом или зимой? И 24 часа, это дофига. Я то 650км проехал зимой за 7ч. Хотя, если помножить, то не дофига))

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 617780)
Эх вы. Я раньше 1700 км на 21093 часов за 22 проезжал и ничего. Без остановок.

Вот, это круто.)

второй 07.02.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 617774)

Выкинь свой Флюенс.
Приезжай, забирай мой Меган из трейд-ина.
Вчера колёса и так и эдак пытались в багажник Флюенсу затолкать. Хрен в нос, только 2 колеса влезло. Другие 2 в салон положили. И 4 человека в обнимку с колёсами за 130 км поехали.
А в Мегане я 4 колеса в багажник ставил, рядом барахла накидывал, полка лежала на колёсах, за подголовниками. И 4 человека ехали спокойно в салоне.
Вот тебе и большой вместительный багажник седана.

Felix20 07.02.2018 19:04

второй, Зачем они в четвером за колесами приехали?)) наверное пятый заболел.

второй 07.02.2018 19:45

Зачемзачем. Машину купили, прокатиться захотели.
Какая разница, сколько приехало, если толку от багажника ноль. В Мегане как уже писал, все влазят, место остаётся и хоть 5 человек вози. Полку даже выкидывать не надо.
А вот 16" не знаю, стандартные не совал. Пятнадцатые легко.
215/65 R16 в Мегане точно все в багажник не лезут. 2 в багажник, 2 на заднее сложенное сиденье. Больше никак.

mikem65 07.02.2018 19:49

второй, А еще во Флю снегоход не запихать , а вот в Меган не знаю. Я в багажнике воздух вожу на 90 % и мне честно пофиг , что туда умещается. Так, что каждому своё.

Felix20 07.02.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617793)
Зачемзачем. Машину купили, прокатиться захотели.
Какая разница, сколько приехало, если толку от багажника ноль. В Мегане как уже писал, все влазят, место остаётся и хоть 5 человек вози. Полку даже выкидывать не надо.
А вот 16" не знаю, стандартные не совал. Пятнадцатые легко.
215/65 R16 в Мегане точно все в багажник не лезут. 2 в багажник, 2 на заднее сложенное сиденье. Больше никак.

Надо было пятого брать прокститься за 130км туда обратно за колесами))) Во братва чвмавая)

второй 07.02.2018 20:18

В флюс даже бутыль 19 литровую для воды запихать проблема, не то что снегоболотоход.
А в меган культиватор можно в сборе засунуть, коляску большую в сборе и много чего ещё.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 617799)
Надо было пятого брать прокститься за 130км туда обратно за колесами))) Во братва чвмавая)

Их четверо было, да ещё мы вдвоём к ним сели, в гараж чтоб пешком не топать. Я только на месте увидел, что сзади трое сидело.

dondigidon_85 07.02.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 617779)
Слабак... 2200 км за 24 часа в 4 руки

сон 3 часа, 23 часа и 1500 км (с небольшими остановками на пописать) в две руки, сон 3 часа и снова в дорогу уже 600 км. Потом конечно отоспался, но 23 часа в одиночку за рулем без сна это полный звездец :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617787)
Вчера колёса и так и эдак пытались в багажник Флюенсу затолкать.

максимум два в сборе :lol:
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617787)
Вот тебе и большой вместительный багажник седана

да его там нет, яма с узкой дыркой и дугами, бутафория а не багажник.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 617794)
Я в багажнике воздух вожу на 90 % и мне честно пофиг , что туда умещается.

бывают случаи когда надо что-то габаритное увезти, редко но бывают, учитывая что обслуживание этого авто стоит не три копейки, расход топлива как у топового ауди А6, иной раз думается, а нахрена такой авто нужен, если хватило бы и купешки нормальной, те же яйца, только без внешнего антуража.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617800)
В флюс даже бутыль 19 литровую для воды запихать проблема, не то что снегоболотоход

да не, тут ты утрируешь уже, два влезают вперемешку с "гавном" в пол багажника, они с краю всегда ездят из гипера, с этим проблем нет, разве что катаются по багажнику и в поворотах долбят в бок.

vop 08.02.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 617811)
да его там нет, яма с узкой дыркой и дугами, бутафория а не багажник.

И при этом я не пойму дикую любовь к седанам, особенно в эконом классе, в нашей стране. Это ж не практично, только понты, типа кузов как у а/м в бизнес классе. Ну или более дешевой стоимостью седанов (деталек меньше, жесткость кузова обеспечить проще)

второй 08.02.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 617821)
... Ну или более дешевой стоимостью седанов (деталек меньше, жесткость кузова обеспечить проще)

Когда я Мегана брал, Флюенс такой же стоил на 10 тысяч рублей дороже.

dondigidon_85 08.02.2018 20:55

Цитата:

И при этом я не пойму дикую любовь к седанам, особенно в эконом классе, в нашей стране.

без разницы в каком классе, я так же не понимаю например дикой любви к внедорожникам и паркетникам людей, кто дай Бог хоть раз в год выезжает на рыбалку, а то и реже, но зато 4WD, зачем? Если речь вести о практическом смысле то можно дойти до момента, что практичнее ходить пешком.
Мне лично нравятся седаны, так же как девушки с пышными формами, лето с +40 и мн.др, это называется дело вкуса.
Цитата:

Это ж не практично, только понты

а понт в чем? Понты это в кредит брать б/у премиум, а тут в чем понт? Тупо вкус.
Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет, при этом это дико не практично в баольшом городе, даже флю не на каждое парковочное место залезет, да и сама парковка и езда по узким улочкам то еще гемороище.

В городе практично ездить на А-классе, расход как у мопеда, парковаться можно где угодно, смысл затрагивать в выборе авто элемент практичности, если люди авто выбирают для жоповозки как правило, т.е. то что им тупо нравится.

второй 09.02.2018 11:12

Выше один владелец седана уже отписался, 90% времени багажником не пользуется. Вот и вопрос-нафига седана брал? Тут же хвалятся, какой вместительный, какой большой багажник.
К тому же на парковках, особенно во дворах длинную машину проблематично поставить.

mikem65 09.02.2018 11:42

второй,Ну не нравится мне багажник на заднем сидении ;) К тому же на момент покупки не было Меганов с ДХО . Когда возишь какие-то мелкие вещи то они по-моему мнению бренчат сзади , в седане это не так слышно. Если запихать тухлую рыбу в багажник, то у меня запах дойдет до водителя чуть позже :) И мы не в Америке, где как правило 2 авто для разных случаев. Ездить на работу мне бы и этого хватило
https://img.favcars.com/smart/fortwo..._1_640x480.jpg

vop 09.02.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 617833)
без разницы в каком классе, я так же не понимаю например дикой любви к внедорожникам и паркетникам людей, кто дай Бог хоть раз в год выезжает на рыбалку, а то и реже, но зато 4WD, зачем?

У кроссовка есть несколько моментов востребованных даже в МСК.
1. Более удобный вход/выход
2. Зимой проще парковаться в сугробах, очень актуально в этом году.
3. И многие ездят зимой на дачу....

Цитата:

а понт в чем? Понты это в кредит брать б/у премиум, а тут в чем понт? Тупо вкус.

Кредит кредиту рознь, если это не накладно для бюджета, почему и нет? Ну как бы свободные деньги крутятся в других местах. А вот если именно работать на это авто, отдавать от 30% мес. дохода, то это естественно "понты".
Цитата:

Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет,

Это как то не бюджетные авто и других кузовов там нет. Но покупать бюджетное авто, которое априори должно, кроме того, что возить еще как-то экономить семейное бабло....
Если у меня не было обнообъемника, я б только в прошлом году на доставки на дачу потратил бы миннимум 50000 руб. (в среднем 3000 руб одна доставка за 50км от МКАД)
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 617846)
Если запихать тухлую рыбу в багажник, то у меня запах дойдет до водителя чуть позже :

А зачем возить тухляк? Да и запах будет такой же, у вас же багажник не герметично отделен от салона. А что б не гремело- есть сетки, хотя я ими не пользуюсь, как то нет такой проблемы.

mikem65 09.02.2018 12:27

vop,Я написал своё личное мнение и обмен мнениями идет в русле анекдота
Цитата:

Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!" :)

второй 09.02.2018 12:38

Кхх, что там сзади бренчит? Россыпью железные ключи?
За 7 лет у меня там ничего не бренчало.
В нынешней тоже ничего не бренчит.
Тухлую рыбу не вожу, да и не тухлую тоже. Один раз пролилось молоко, резинового поддона тогда ещё не купил, посчитал, что зачем он нужен, грязные вещи типа класть не буду, а если что надо перевезти, брезент постелю. А вот вышло так, что пролилось. Дошло до заднего дивана, под ноги пассажирам затекло. Вонять начало через неделю. Приходилось завести машину, отойти подальше, пока греется. Сразу первым делом все окна настежь. И едешь с открытыми окнами. Пришлось разбирать, снимать обшивки, дома драить всеми средствами, затем на балконе месяц выветривал. Потом вонь ушла. но и в седане бы так же залилось, если поддона нет.
А в ВАЗ 2107 бензин из канистры в багажнике пролился. Зимой в кювет стащило. Запахло сразу же, несмотря на то, что даже сиденье там не съёмное(спинка). И тут будет так же.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

mikem65, вот это уже правильней будет. Просто нравится хвост за машиной таскать.
А то заладил - шум, вонь....

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

А я по нужде машину выбираю. Ездил на седанах, есть с чем сравнить. 4 машины было до этого, все седаны. В промежутках меж седанов было 2 М-2141. Вот тогда то я и понял всю выгоду хетчей. Жаль, что нормальных универсалов нам не дают. Взял бы универсал, а не кросс.

mikem65 09.02.2018 12:44

второй,А кто выбирает не по нужде ? Я вообще думал на пенсии дом на колесах купить _ все в одном и сразу. Люблю кататься, только вот к Вам не поеду, у вас одни бандюки на дорогах ;)

второй 09.02.2018 12:56

Не только у нас.
Поломанного обули где-то в средней полосе России.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Пару лет назад читал в наших новостях - пацана отмудохали, мать под раздачу попала. А всё из-за того, что встречке моргнули, та на дольнем ехала. Развернулись, догнали, пацан из машины вышел, его окучили, мать выскочила, её рядом уложили. В больницу попали. Ни машину, ни номера не опознали.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Я в прошлом году во двор зазжаю, там 99 гнилая у стены стоит, я поравнялся с ним, тот взял и поехал. Я от него на тротуар , посигналил и дальше поехал. вышел у подъезда, тот подъехал - чо сигналишь? Я ему - чо так ездишь, видишь, машина едет, куда лезешь? Тот- у меня зеркала есть, я всё вижу.
Занавес. Вот и езди вокруг дебилов.
Перед новым годом я не выдержал, двинул одному в задний бампер специально. Стою на светофоре, сзади машин 5. По левой полосе умник всех объехал и давай меня бортовать, типа я пропустить должен. Я его не пустил, тот решил с левого ряда внаглую направо повернуть, Меган машина с затупом газульки, хотел ему двери подрихтовать, не вышло, попал только в правую заднюю часть бампера.
Позже видео покажу.

Felix20 09.02.2018 13:11

второй, Ни один лемент не крашен, асе в родной краске было у Мегана?)))

второй 09.02.2018 13:36

Felix20, вообще ничего не крашено, всё в заводской краске. И сейчас не крашено. Даже бамперы ни разу не снимались.
Если тебе надо, полировальщику отдай и он уберёт следы. Красить даже не надо. Я заезжал в мастерские. 400 рублей и следов нет.

https://www.youtube.com/watch?v=1rhDybn3sDI

второй 09.02.2018 13:43

Вложений: 1
Вложение 24962
Ты прямо как оценщик из трындина говоришь:lol:я машину помыл, на работу съездил, потом к ним заехал. Тот вышел, осмотрел, сфотографировал. Сказал, что всё нормально. Я уехал. А когда документы оформили, я машину опять помыл, отдал им. Оценщик за голову схватился, я вчера царапины не видал! Менеджер ему - а вчера сразу было сказано, дтп было, передний бампер:lol:
Жена говорит - сам виноват, надо было лучше смотреть.
Следы видно только сразу после мойки. А машина день на улице постоит, уже ничего не видать.

Nemo 09.02.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617862)
Меган машина с затупом газульки

Оба-на! А у тебя была действительно тормознутая машинка...

Felix20 09.02.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 617870)
Felix20, вообще ничего не крашено, всё в заводской краске. И сейчас не крашено. Даже бамперы ни разу не снимались.
Если тебе надо, полировальщику отдай и он уберёт следы. Красить даже не надо. Я заезжал в мастерские. 400 рублей и следов нет.

https://www.youtube.com/watch?v=1rhDybn3sDI

Я к тому, что ты бодал бампер и не красил))

второй 10.02.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 617894)
Оба-на! А у тебя была действительно тормознутая машинка...

Вот сколько писал, так все говорили - неправда.
Теперь сам убедился?
Единственная причина продажи. Терпеть уже сил не было.
Сейчас 114 лошадок, как едет, меня устраивает. Нажал - поехал. Фабия, Джетта, Приора, все ехали, Меган тупил.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Вчера моего Мегана салон на сайте в продажу выставил, сейчас залез на сайт, уже нету:crazy:
Машину за день забрали.
А другие машины, которые я смотрел, уже не первый месяц висят. К тому же дешевле.
Мой за 400 из салона ушёл.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Теперь на этом передвигаюсь, с обогревом лобовухи и дистанционным запуском. Удобные вещи, я скажу...По размерам как Меган, багажник тоже хорош.Под машиной можно лазить, не поднимая на домкрат. Масло менять можно будет в своём гараже и не ездить больше ни к кому напрашиваться на яму.
https://a.d-cd.net/7c6588ds-960.jpg

второй 10.02.2018 11:05

Вложений: 1
Когда загрузку фото отремонтируете???
Вложение 24966

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.