![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
Вопрос - а если навернётся варик? Ремонтопригоден? И, самое главное, примерно цена вопроса |
Dexter216, в СПб я не знаю кулибиных, ОД 19-25т просит за замену с фильтрами. Просто сто рядом с домом посчитали 13т. Если навернется и ремонт то надо 150 сразу приготовить. Новый 450. Есть конторки, что меняют за ге дорого, но могут налить не Ниссан/Рено масло, а какое то типа что тоже можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда в Трейдин сдавал полностью крутили (причем тестили в 2-х салонах), проблем не нашли от слова "вообще". Второй раз поменял стойки просто за "компанию". Регулярно стучали, точнее позвякивали на кочках..... передние колодки. Особенно когда выработка за 50%. Цитата:
Цитата:
|
vop, да у меня стучат и позвякивают(как монетки со ударяются). Это стойки стаба? Ну вот в сервисах мне кричат, что все с ними норм. Я не верю, правый менял и он лучше по стукам)) Аммортизаторы убить у Рено, это надо сильно стараться, кмк. Пробивает, конечно на глубокой резкой яме, но в целом редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Каптур да, вчера ехал, обгонял машину, встречка близко. Сразу почувствовал крены. Ещё Меган ровно шёл на гребёнке, длинных "волнах", а Каптур же начинает раскачиваться, перед вверх-вниз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас с покупателем в гараж на его Флюенсе ехал. Это дааа, похоже флюс действительно болтает по дороге. Как в лодке по волнам раскачивается. И очень мягко едет, как прямо в Жигулях классике еду. Аж свой Жигуль вспомнил, так же ехал.Сновья, всё желание было у меня на него жёсткие аморты или пружины поставить. Докучало меня этой мягкостью.
Мой Меган совершенно по другому ездил. Жёстче и даже на малой скорости так не переваливался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы. Я раньше 1700 км на 21093 часов за 22 проезжал и ничего. Без остановок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Приезжай, забирай мой Меган из трейд-ина. Вчера колёса и так и эдак пытались в багажник Флюенсу затолкать. Хрен в нос, только 2 колеса влезло. Другие 2 в салон положили. И 4 человека в обнимку с колёсами за 130 км поехали. А в Мегане я 4 колеса в багажник ставил, рядом барахла накидывал, полка лежала на колёсах, за подголовниками. И 4 человека ехали спокойно в салоне. Вот тебе и большой вместительный багажник седана. |
второй, Зачем они в четвером за колесами приехали?)) наверное пятый заболел.
|
Зачемзачем. Машину купили, прокатиться захотели.
Какая разница, сколько приехало, если толку от багажника ноль. В Мегане как уже писал, все влазят, место остаётся и хоть 5 человек вози. Полку даже выкидывать не надо. А вот 16" не знаю, стандартные не совал. Пятнадцатые легко. 215/65 R16 в Мегане точно все в багажник не лезут. 2 в багажник, 2 на заднее сложенное сиденье. Больше никак. |
второй, А еще во Флю снегоход не запихать , а вот в Меган не знаю. Я в багажнике воздух вожу на 90 % и мне честно пофиг , что туда умещается. Так, что каждому своё.
|
Цитата:
|
В флюс даже бутыль 19 литровую для воды запихать проблема, не то что снегоболотоход.
А в меган культиватор можно в сборе засунуть, коляску большую в сборе и много чего ещё. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нравятся седаны, так же как девушки с пышными формами, лето с +40 и мн.др, это называется дело вкуса. Цитата:
Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет, при этом это дико не практично в баольшом городе, даже флю не на каждое парковочное место залезет, да и сама парковка и езда по узким улочкам то еще гемороище. В городе практично ездить на А-классе, расход как у мопеда, парковаться можно где угодно, смысл затрагивать в выборе авто элемент практичности, если люди авто выбирают для жоповозки как правило, т.е. то что им тупо нравится. |
Выше один владелец седана уже отписался, 90% времени багажником не пользуется. Вот и вопрос-нафига седана брал? Тут же хвалятся, какой вместительный, какой большой багажник.
К тому же на парковках, особенно во дворах длинную машину проблематично поставить. |
второй,Ну не нравится мне багажник на заднем сидении ;) К тому же на момент покупки не было Меганов с ДХО . Когда возишь какие-то мелкие вещи то они по-моему мнению бренчат сзади , в седане это не так слышно. Если запихать тухлую рыбу в багажник, то у меня запах дойдет до водителя чуть позже :) И мы не в Америке, где как правило 2 авто для разных случаев. Ездить на работу мне бы и этого хватило
https://img.favcars.com/smart/fortwo..._1_640x480.jpg |
Цитата:
1. Более удобный вход/выход 2. Зимой проще парковаться в сугробах, очень актуально в этом году. 3. И многие ездят зимой на дачу.... Цитата:
Цитата:
Если у меня не было обнообъемника, я б только в прошлом году на доставки на дачу потратил бы миннимум 50000 руб. (в среднем 3000 руб одна доставка за 50км от МКАД) Цитата:
|
vop,Я написал своё личное мнение и обмен мнениями идет в русле анекдота
Цитата:
|
Кхх, что там сзади бренчит? Россыпью железные ключи?
За 7 лет у меня там ничего не бренчало. В нынешней тоже ничего не бренчит. Тухлую рыбу не вожу, да и не тухлую тоже. Один раз пролилось молоко, резинового поддона тогда ещё не купил, посчитал, что зачем он нужен, грязные вещи типа класть не буду, а если что надо перевезти, брезент постелю. А вот вышло так, что пролилось. Дошло до заднего дивана, под ноги пассажирам затекло. Вонять начало через неделю. Приходилось завести машину, отойти подальше, пока греется. Сразу первым делом все окна настежь. И едешь с открытыми окнами. Пришлось разбирать, снимать обшивки, дома драить всеми средствами, затем на балконе месяц выветривал. Потом вонь ушла. но и в седане бы так же залилось, если поддона нет. А в ВАЗ 2107 бензин из канистры в багажнике пролился. Зимой в кювет стащило. Запахло сразу же, несмотря на то, что даже сиденье там не съёмное(спинка). И тут будет так же. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- mikem65, вот это уже правильней будет. Просто нравится хвост за машиной таскать. А то заладил - шум, вонь.... ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- А я по нужде машину выбираю. Ездил на седанах, есть с чем сравнить. 4 машины было до этого, все седаны. В промежутках меж седанов было 2 М-2141. Вот тогда то я и понял всю выгоду хетчей. Жаль, что нормальных универсалов нам не дают. Взял бы универсал, а не кросс. |
второй,А кто выбирает не по нужде ? Я вообще думал на пенсии дом на колесах купить _ все в одном и сразу. Люблю кататься, только вот к Вам не поеду, у вас одни бандюки на дорогах ;)
|
Не только у нас.
Поломанного обули где-то в средней полосе России. ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Пару лет назад читал в наших новостях - пацана отмудохали, мать под раздачу попала. А всё из-за того, что встречке моргнули, та на дольнем ехала. Развернулись, догнали, пацан из машины вышел, его окучили, мать выскочила, её рядом уложили. В больницу попали. Ни машину, ни номера не опознали. ---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Я в прошлом году во двор зазжаю, там 99 гнилая у стены стоит, я поравнялся с ним, тот взял и поехал. Я от него на тротуар , посигналил и дальше поехал. вышел у подъезда, тот подъехал - чо сигналишь? Я ему - чо так ездишь, видишь, машина едет, куда лезешь? Тот- у меня зеркала есть, я всё вижу. Занавес. Вот и езди вокруг дебилов. Перед новым годом я не выдержал, двинул одному в задний бампер специально. Стою на светофоре, сзади машин 5. По левой полосе умник всех объехал и давай меня бортовать, типа я пропустить должен. Я его не пустил, тот решил с левого ряда внаглую направо повернуть, Меган машина с затупом газульки, хотел ему двери подрихтовать, не вышло, попал только в правую заднюю часть бампера. Позже видео покажу. |
второй, Ни один лемент не крашен, асе в родной краске было у Мегана?)))
|
Felix20, вообще ничего не крашено, всё в заводской краске. И сейчас не крашено. Даже бамперы ни разу не снимались.
Если тебе надо, полировальщику отдай и он уберёт следы. Красить даже не надо. Я заезжал в мастерские. 400 рублей и следов нет. https://www.youtube.com/watch?v=1rhDybn3sDI |
Вложений: 1
Вложение 24962
Ты прямо как оценщик из трындина говоришь:lol:я машину помыл, на работу съездил, потом к ним заехал. Тот вышел, осмотрел, сфотографировал. Сказал, что всё нормально. Я уехал. А когда документы оформили, я машину опять помыл, отдал им. Оценщик за голову схватился, я вчера царапины не видал! Менеджер ему - а вчера сразу было сказано, дтп было, передний бампер:lol: Жена говорит - сам виноват, надо было лучше смотреть. Следы видно только сразу после мойки. А машина день на улице постоит, уже ничего не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь сам убедился? Единственная причина продажи. Терпеть уже сил не было. Сейчас 114 лошадок, как едет, меня устраивает. Нажал - поехал. Фабия, Джетта, Приора, все ехали, Меган тупил. ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Вчера моего Мегана салон на сайте в продажу выставил, сейчас залез на сайт, уже нету:crazy: Машину за день забрали. А другие машины, которые я смотрел, уже не первый месяц висят. К тому же дешевле. Мой за 400 из салона ушёл. ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Теперь на этом передвигаюсь, с обогревом лобовухи и дистанционным запуском. Удобные вещи, я скажу...По размерам как Меган, багажник тоже хорош.Под машиной можно лазить, не поднимая на домкрат. Масло менять можно будет в своём гараже и не ездить больше ни к кому напрашиваться на яму. https://a.d-cd.net/7c6588ds-960.jpg |
Вложений: 1
Когда загрузку фото отремонтируете???
Вложение 24966 |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |