![]() |
Так у тебя Макс рукаводит управляющей компанией, тогда конечно дохно быть всё хоккей!
|
Так Макс еще и руководит?! Все, еще один повод явиться на клубную встречу (честно - просто ленюсь в понедельник ехать...)
|
Не ленись, не пожелеешь, это точно! Приезжай будем ждать.
|
Ага, 26го. Я там скорее всего буду и кое-что привезу..
|
Вложений: 1
В Ярославле прошел ледяной дождь
|
Gennadych, Ужас... это фотка с какого места... что-то не сорентируюсь
|
Ох щас ехал по мкаду, внешняя сторона от алтуфьево к дмитровке.. В эфире мат, дороги нечищены.. Возле алтуфьево большое дтп, куски разлетелись черти куда.. Чуть проезжаю, следом второе - два джипа разложились.. В эфире: "ну *ля вот и день жестянщика"..
|
Да, ребята... Вас в Сибирь надо. Вы бы матом разговаривали и стихи писали. Сначала утром с бубнами у машин потанцуете, а потом по переметам снежным, льду и накату.. Красота! У нас даже снег не тает зимой!:lol:
|
Синоптики не ошиблись.... А народ не поверил. С утра по дороге, один на развязке в лепесток на скорости вошел, стоит притершись к отбойнику, далее еще два в кювете... В городе вроде подмели, трассу не чистили.
|
у нас тоже кажись "началось" по городу есть лед, видел мусоровоз опрокинувшийся на двойном развороте (право и тут же лево), секретарша фуру повстречала перегородившую шоссе, на бочку лежит, асфальт под колесами блестяяящиииииий.. и туман еще утром был.
|
И у нас снегу навалило,брат звонил еле до работы добрался,аварий тьма.
|
Сегодня стоял на выезде с Новой Риги на МКАД минут 20, фуры буксовали не могли подняться наверх, маленькие боялись их обогнать.
|
Да снег в России зимой-народное бедствие.Как не готовятся к этому катаклизму соответствующие службы,снег появляется неожиданно.
|
На аллаха надейся, а ишака привязывай! Раньше все возили в багажнике зимний набор автомобилиста - саперная лопатка, башмак, коврики из сетки-рабица (мешочек с песком). Сейчас надеются на резину, она же зимняя - выгребет...
|
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/1112/cb/174fdecfcd8b.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1112/13/72d16e55667d.jpg |
на у лице красота, по дороге едешь как в космосе летишь сквозь звезды:clapping:
|
Да уж, вечером после работы буду Флюшку откапывать....при таком снегопаде.
|
а я люблю такую погоду)))
|
Chaika, +1, есть возможность подрифтить, и с ручником поиграться :)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, не, я боюсь (играть). Очень аккуратно в такую погоду езжу (год назад чуть не словила отбойник).
У меня тренинг недавно был Safety Driving, так вот, я чуть не убила "лося". Но интересно было. |
Цитата:
По мне так есть плюс такой погоды - коврики не загрязняются...водичку от снега слил-протёр и чистота. |
а у нас на дороге опять "день вежливости" с перепугу отличные дистанции, все вежливо включают поворотники, мягко перестраиваются красота.... 3-4 дня снега и пройдет, тогда и дни жестянщика )
|
Boris Borisovich, потому что это сказка.
А про езду я выше написала. |
Кстати я сегодня первый раз увидел как работает аварийка при экстренном торможении!!!
Когда резко дал газу машина начала шлифовать а потом резко дал по тормозу на несколько сек загорелась сама аварийка!!! Ура оно работает!!! |
Цитата:
|
А мне именно нарвится какие возможности открываются перед водителем, особенно на перднем приводе, ибо на заднем и так подрифтить можно....
А про сказку это лучше в область ехать, мне зимний пейзаж очень нравится на Дмитровке когда в Дубну едешь, кста в каникулы туда собираюсь.... |
Цитата:
|
Ща объезжал тер-рию - пипец: соляра заканчивается для тракторов, на одном тракторе вообще сцепуха сдохла, гастеры два мотоблока для уборки снега убили!!!! Всех управа кидает на уборку городских тер-рий а на дворы им плевать, я злой.... Но по снегу немного подрифтил :)
|
У нас после выборов и сильной оттепели только вчера первый раз почистили переулок))) До этого кто как пробирался по ледяным ямам.
|
ездил в 12 к ОД,двигаясь по Новолободской из центра,после того как под ТТК проезжаешь там изгиб дороги вправо, начал поворачивать и меня на этих сугробах вынесло на встречку,хорошо пробки там не было и чувак молотчик на тигуане который на встречу ехал вырулил от меня,у меня вариантов не было вообще.
Теперь реально осознал что сугробы на дорогах это не шутки,нужно быть ОСТОРОЖНЫМИ! |
Привыкли.... понимашь к асфальту, а у нас только снег и лед.
|
Цитата:
|
13 мая, Москва, ВДНХ...пипец....!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YGc4l...yer_detailpage |
Alenka, ахренеть... лучше бы я не смотрела.....
а вот мне вчера коллеги сбросили, слабонервным, как я, лучше не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=pq5kXiLkNLU |
капец....... но вообще мотоциклисты странныне люди, они думают что ухватили бога за бороду и ездят как хотят
|
Andry_nk, да я вообще в шоке, в любом случае их жалко!!!
|
Цитата:
|
blackberry, эти сами виноваты! не стоял знак "треугольник"....пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |