![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, теперь и у тебя опыт есть ;)
|
Цитата:
|
Славутич, а я то как надеюсь, что в Москву не отправят:crazy: Действительно волнует только вопрос качества работ. У подруги был печальный опыт, ее мазду точно так же как меня задела газель, только заднее крыло бортом насквозь порвала. Так в Евросибе 5 раз крыло и дверь красили, то в цвет не попадут, то лак соплями свисает.
|
Здравствуйте, владельцы рено!
Могу помочь с кузовными запчастями на флюенс в спб! Кому интересно пишите! |
НУ что вот и меня постигла данная тема (наверно). Жена не доверилась парктронику и еще чуть сдала назад. Стукнулась об ребро бетонной стенки точно под номером,выпирающей частью. Вмятина сантиметра 3-4 и краска как бы скукожилась. Завтра к ОД, смотреть покроет ли ремонт франшизу или нет смысла и дальше ездить,ждать, счастливчика)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно вот и снова я:D. ДТП произошло 01.06, а мы все ждем ответа от страховой :cray:. В ренессансе есть услуга, аварийный комиссар собирает все справки и отвозит их в страховую, так вот он вез все доки неделю, чем еще больше увеличил срок рассмотрения дела. Я бы сам все отвез на следующий день, отпросившись с работы, так что тем кому принципиальны сроки урегулирования лучше от данной опции отказаться, по крайней мере в ренессансе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня забрал машинку после кузовного ремонта.
Что было: пацарапаны две двери до грунта ключом или гвоздем и довольно сильно пацарапан передний бамер. Оформил у участкового справку по дверям. Приехал к дилеру и по удаленке оформил все свои проблемы (СК Альфа-страхование), предварительно отзвонившись в страховую о бампере. его делал как одну деталь. На все про все ушло практически месяц. Ремонт делал в Оводе (кулаков 15). Претензий нет. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец то мне согласовали направление на ремонт, теперь в рольф на осмотр ...
|
Дон Бякус, вот сюда отпишитесь:
http://www.club-renault.ru/forum/Avt...ault-f144.html будут ждать и все сделают на высшем уровне. |
Цитата:
|
Denverus, сейчас как ездишь?
|
Цитата:
я местами конечно псих, но не настолько что бы без зеркал гонять ) |
Denverus, да понимаю что не псих, интересно было, что придумал))))
|
Цитата:
|
Denverus, мне еще до счастья походу долго, 5.07 четверг тоько осмотр, потом заказ запчастей и т.д.
|
Цитата:
Было желание попробовать отремонтироваться самому а потом требовать деньги, но говорят тяжко это.... |
Блин! Помяли мне водительскую дверку. Под замену. Купил дверь, приехал в сервис, обещали поменять. Стеклоподъемник, зеркало, блок управления, стекло, всё цело и живо, всё старое переставили в новую дверку. Нареканий нет. Не смогли отрегулировать зазоры, дверка теперь не очень хорошо открывается и закрывается. Сказали купить петли новые, купил, поставил во вторник машину, сегодня забрал - говорят ничего сделать не смогли, наверное повело стойку. Забил на них (автототем на юго-западе), позвонил официалам - ртдс на обручёва и автомир на озёрной, как только услышали про регулировку зазоров двери сразу отказались, автомир сказал, что не принимает машины после чужого ремонта, и даже диагноз не может поставить, а в ртдс говорят, что это не их профиль... Ржу до сих пор.:lol:
Геморой с дверьми? Может кто-нибудь может подсказать нормальный автосервис кузовной (слесарный?) :) |
Вложений: 4
Блин вот не везет что то, нашел сегодня в ногах переднего пассажира. Откуда отвалилась, коврик с высокими бортиками, так что в него она могла попасть только с верху. Все там облазил так и не понял откуда она и для чего. Рядом со знаком рено на ней написано feurecia, еще номера есть 43505Х и 1012949Х 01. Может кто сталкивался и знает что это?
|
Это должно быть вместо ГрузеГа подложили на заводе.... :D
|
Вот теперь думаю вслед за ней ничего больше не выволится:D
|
Хочется поделится впечатлениями от кузовного ремонта в Ренамаксе.
Особо описывать не буду отдельно, просто даю ссылку на свою претензия, одним словом опишу что сервис разачеровал меня, такого качества работ от официального дилера вообще не ожидал. Причём я отдаю себе отчёт что а/м не премиум бренд, но что бы столько косяков...... http://s018.radikal.ru/i511/1207/fd/b25cf7235a19t.jpg |
Сегодня 5 июля и история получила продолжения в виде заказа запчастей в Рольф, сказали если крышка багажника есть в москве то на следующей неделе возьмут в работу.
|
Вопрос по переднему бамперу на М3, есть ли неоригинал? и вообще возможно купить неоригинал? новый стоит 20килорублей да еще и без решетки нижней.
|
Nikola5555, Если экзист не выдал замены - то нет.
Как вариант - попробуйте в этом разделе поискать http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
Chaika, Чтож за херня та такая то,когда же уже будут аналоги!,я уже свой задолбался паять там вмял тут вмял, каждый раз с паяных креплений слетает,кто кузовным рем. занимается поймет меня, сам паяльником и капроном научился орудовать ужас какой то=).
Жалко на это дело 20 и еще за покраску отваливать. |
Друзья всем привет. Случилось несчастье, попали в аварию. КАСКО нет. Машина новая Флюенс, 8 тыс пробега, въехали в левый зад при неправильном перестроении. Заднее левое крыло замена, бампер в хлам, арка погнута, лонжерон погнули немного, двери задние откруываются с затруднением, багажник помят, фара вхлам, но капот с внутренней фарой цел, колесо немного покосилось, сантиметра на полтора во внешнюю сторону...теперь ломаю голову что делать, посоветуйте, представляю сколько официалы заломят(((((
|
Дмитрий Арсеньев, кто виновник???
а так, если в аварии виновен другой то ОСАГО, если не хватит в суд... другую сторону трясти... |
Прошу совета у одноклубников
Машине 6 месяцев пробег 17000 км, в меня въехала одна "Чума". у меня ОСАГО все оформил документы с ГАИ получил был у страховщиков.Записался на независимую экспертизу на 26 сентября в Туле. Какие есть шансы отремонтировать машину и поможет ли независимая экспертиза в суде. Есть шанс в суде отсудить свои деньги за автомобиль. Очень нужен ваш квалифицированный совет. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем к официалам ехать не стоит? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |