![]() |
sanyok75, у моего дилера эта сумма прописана отдельной строкой.
|
Цитата:
|
Nemo, мутят эти дилеры с доставкой как хотят.
|
71 RUS без автомата верно! Тоже заказали в Туле в автоклассе! Если вам в ноябре и нам возможно на одном автовозе придут! Наш черный металлик)))
|
Цитата:
|
ну нам тоже середина ноября! Ждем с нетерпением! Остались вообще без машины)) Уже продали на чем ездили)))
|
Цитата:
|
sanyok75, мдя, непонятный какой-то предварительный Договор.у меня в предварительном договоре стоит дата 30.11.2010 до которой должен быть заключен Договор купли-продажи, но есть фраза "Указанный срок может быть сокращен или продлен Продавцом в одностороннем порядке".
Ромка 71, наверное, ниши машинки на одном автовозе приедут. По крайней мере я уже знаю, что моя, ваша и еще одна должны приехать в середине ноября. |
Цитата:
|
sanyok75, а может стоит позвонить дилеру и узнать эту "секретную информацию" ?
|
71 RUS, так и собираюсь сделать.
|
sanyok75, отпишись потом о результате.
|
71 RUS, только что позвонил. Сказали, что за доставку дополнительно брать денег не будут т.к. доставка входит в стоимость авто.
|
sanyok75, а цена по Договору и комплектация какая?
|
Странно, когда я брал машину в договоре было прописано отдельно: Стоимость а/м, Стоимость дополнительного оборудования (в моем случае - окраска металлик) и стоимость доставки (до Краснодара 6800р).
|
71 RUS, 622 800 руб. Комфорт 1,6 механика, цвет металлик уже в цене.
|
Цитата:
Остается 6,8 тыс. на доставку. |
Цитата:
Просто в договоре и в распечатке комплектаций эта сумма не прописана. За расчеты - спасибо. Все ясно. |
sanyok75, я тоже хотел посчитать, но меня опередили)))) Ну вот стало все совсем ясно, ну и не на много дороже доставка Флю до Ижевска в сравнении с Тулой, а ехать прилично дальше.
|
71 RUS, обрати внимание на стоимость доставки у MAXX,чуть выше. Я посмотрел расстояния от Краснодара до Москвы. Оно почти такое же, как и от Ижевска. Поэтому точно, все сходится.
Кстати, когда звонил к ОД, сказали что машины придут в Москву на склад в первых числах ноября. Раз расстояние до твоего города меньше, значит у тебя авто появится раньше моей на пару дней. |
sanyok75, будем ждать! Спасибо тебе за хорошие новости!!!!;)
|
Цитата:
|
Завтра забираю Флюенс, цвет серебристая платина. После эйфории постараюсь отписаться по данному событию в ближайшее время!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала вообще меган 3 хотел брать, но пришлось выбирать из списка ещё не разпроданных машин... за..ся ждать и когда придёт и ПТСку!!! |
Алекс-Орен, если я правильно посчитал, 3,5 мес. ждал!!! За такой героизм действительно поздравляю от души.
Еще вопросик, на чем передвигался все это время? Меня уже 2 месяца друг возит, так неудобно перед ним. |
жены КАЛина 1,4 16кл - резвая (по сравнению с Логаном 1,4) но ТАЗы делать так и не научились - сверчков куча, стеклоподъёмник уже ломался, главный тормозной с вакуумом меняли по гарантии - машие 6 месяцев!!! :dash1::dash1::dash1:Будь она неладна эта утилизация! лучше бы Сандеро или Логан взял, так местные автосалоны только в конце лета начали с автохламом работать, а ВАЗ впереди планеты всей:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ей вместо калины предлагал свой Логан оставить - он ей большим показался!! А теперь и на него согласна, да поздно уже... женщины - создания с непонятной для нас логикой:drinks: |
sanyok75, а мне повезло, когда мне нужно папа дает свой Логан))) Это легче, но все равно пешком передвигаться приходится значительно больше, чем раньше.:blush:
Алекс-Орен, а ПТС-ку в Оренбург сколько ждали? |
Алекс-Орен, а я как раз продал своего Логана товарищу одному, он сам на Аутлендере XL катается, а жене он как раз моего Логана. Вчера я ее видел, спрашиваю, мол Маша как тебе Логан? Ответ был таким - просто чума!!!! А до этого она каталась на 12-ке, а потом на 99. Сказал так тихо и педали с рулем небесно легкие. Во как!
Конечно продал Логан 2008 год, 1,6 + кондей+ПТФ+ стеклоподъемники+литье оригинальное+зимняя резина, музыка классная, парктроник, нержавеющие накладки порогов решетки радиатора, салонный фильтр, да еще и в идеальном состоянии, с пробегом 40 000 км. |
ПТС ровно две недели ждал. Извёлся весь, по 10 раз форум перечитал, все магазины с зимней резиной излазил, парктроник купил, ковры!!!:D
в общем не скучал:D |
Алекс-Орен, Да кстати поздравляю с приобретением автомобиля! Ни ш=гвоздя, ни жезла, ни дурака на дороге! 7 футов под килем Вашему Флюэнсу!!!!!
|
Цитата:
|
У меня Логан с декабря 2007 пробег был тоже 40тыр. щас в организации нашей ездит - иногда смотрю на него, аж слеза пробвает:cray:
Спасибо за поздравления!! |
Алекс-Орен, ага, любовь к Логанам - это сильно! Меняйте в даннных, что у вас уже есть Флюэнс, а не скоро будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanyok75, А мне уже и так скидку сделали 4 000 рублей + 5% скидка на сервис и обслуживание + запчасти у дилера. Так что всем запасся)
|
Всем привет! Принимайте в ряды! Вчера забрал из RTDS нового коня. Весь день катались и радовались. Сегодня продал верного Логана. Немного грустно, 4 года вместе.
Пока не привык к "адаптивному" рулю и задушенной педали газа. И почему-то не могу нормально припарковаться, всё как-то криво получается )) Будем учиться. Форум почитываю уже пару месяцев, почти наизусть выучил. Как-то тихо у вас тут, то ли буйных уже забанили, то ли флюэнсоводы (или флюэнсофилы?) поспокойней других будут. Ну и хорошо. Единственный пока вопрос - как закрепить номера? ОД поставил свои (ессно!) рамки на какие-то пистоны. Рамки при это ёрзают вверх-вниз. Манагер посоветовал прикрутить саморезами к машине. Но сверлить багажник не сильно хочется, а рамки доверия не внушают... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |