![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.optimal-centre.ru/internet-magazin/1489.html я так понимаю это для защиты от загрязнений? |
Вы тряпочки на сиденьях и дверях чистите всякими средствами. Вроде хорошо.
Но под этими тряпочками тонкий поролон. Вся грязь в него и впитывается. Что там со временем будет? Надо менять эти тряпочки на кожзам какой или вообще кожу. Наверное, окупится. |
Цитата:
Что-то типа этого: http://www.goodsmatrix.ru/goods/8594013701389.html http://www.alfa-markt.ru/products/57 Пробовать сначала на незаметном месте, если все гут, то обработать один элемент. (естественно чистый). Далее - по результатам. Цитата:
|
Цитата:
|
а кто чем стёкла натирает?
|
Цитата:
Наждачной бумагой? |
я имею ввиду каким средством! просто в машине курю часто и на лобовухе образуется налёт!
|
Цитата:
я всё время использую любое средство для стекол, если дохлые мушки, то мою с Фэрри, а вообще от трупов мушек хорошо отмывают на заправках, у них смесь какая-то волшебная |
dimaric, я обычной пшикалкой для окон....
|
Стекломой от Shell (после многочисленных опытов - наименьшее количество разводов).
|
dimaric, Что ж ты куришь то?!:pioneer_smoke:
никогда такого небыло,обычно чищу стекла раз в 2 недели а то и реже. |
Заказал замену тканевых вставок на дверях.
В одном месте грозились за 4 000 руб., но у них уехал портной. В другом месте мне назвали 5 000 руб. Но надо отдать после праздников. Делает неплохо, мне центральный подлокотник делал. В третьем мне не нравится. Они мне покрытие подушки ремонтировали. Ткань, конечно - тють в тють. Точно такой кусок. Я спросил, не угнали-ли для этого дела? Но швы у них плохие и нитки - тоже. В итоге заказал. Одну отдал. За все 4 - 2 760 руб. |
Vld, В итоге,такая же ткань будет на дверях?
|
Slava, конечно нет.
Шило на мыло? Кожзам, что-ли. Не спросил, что за материал. Приличный такой по виду. Мягкий, симпатичный. |
Одну дверную обшивку, которую отдал, уже сделали. После гульбы праздничной остальные три отвезу.
Хочу вам всем такую вещь сказать. Вы, конечно не прислушиваетесь. Да и ладно. Скажу. Когда забирал, мастер говорит, что надо было из темно-серого какого-то материала сделать. Под обивку сидений. Я чуть не упал. Где же ты вчера был?! Что же не надоумил, когда обсуждали с тобой? В принципе - мелочь. Но вы это имейте в виду, коль делать будете. Можно попробовать цвет близкий к обивке сидений подобрать. Я что-то цациклился на черном цвете. Не понимаю. Только он в голове крутился. И с самого начала центральный подлокотник такой сделал. Но не трагедия. |
Всем доброго дня, ув.форумчане. Подскажите плиз - кто-нибудь использовал чехол для автомобиля? типа такого http://www.amag.ru/catalog/34273.html ? Просто у меня на даче две кошки лазиют по машинам с песком на лапах и любят еще поваляться на крыше ====много царапин - вот думаю как защиться от этого кошачьего беспредела :D Если кто-нибудь использует - может подскажите какие-нибудь варианты / альтернативы...
|
Цитата:
|
Ермак,я аж чуть не поперхнулся...я кошек тоже очень сильно люблю - одна моя, другая Тещина, но машину я тоже сильно люблю и хочу найти компромисс. А когти они вроде не точат там (хотя может быть и будут) - а только так сказать транзитом по капоту-стеклу-крыше-заднему стеклу - багажнику и спрыг :)))
|
Цитата:
|
Не знаю у кого как,но в нашей местности очень сильно летела пыльца,несколько раз прям буря из нее случилась.Лично я такое первый раз в жизни видел.После чего машина стала желто-зеленой.Так-как сразу помыть не мог да и смысла не имело(шел дождь)ничего не подозревая оставил мойку на потом,вообщем флю и под солнцем с пыльцой постоять нормуль так успела.Решив наконец смыть всю это гадость(флю мою сам из ведра щеткой),был неприятно удивлен отказалась смываться,совсем ни шампунь(разная) ни уайт спирит ниче ее не брало.Флю оказалась с виду чистая но на ощупь шершавая(особенно крыша и багажник,они к солнцу стояли)Так поездив еще несколько дней решил поэксперементировать, в руки подвернулось средство для Дезинфекции медицинских инструментов(название не помню) и вот им всю пыльцу смыл без проблем и с кузова и со стекол.Возможно можно и обычным спиртом смыть,не знаю не пробовал.У друга такая-же проблема случилась,тока на Сандеро (тоже черная жемчужина цвет),он пробовал керхером,отмыть не смог.
|
Вчера приехал в гараж после мойки авто, и боже, что я обнаружил! На месте где было птичье гавно появилась шагрень (небольшой подъем краски....микрослоев краски). Затирал антицарапином (Turtle wax) около 20 минут. Затер. Перепугался сильно.
Вывод: Птичье гавно вытирайте, смывайте НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, воизбежании дорогостоящего ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что на юг рекомендую брать чехол особенно если машина темного цвета |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Купил в парфюмерии жидкость для снятия лака с ногтей (без ацетона) "Ласка" за 38 руб. Через 3 мин. на лкп не осталось ни одного пятна от смолы деревьев и гудрона! Не помню кто посоветовал из форумчан, тому спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите! Чем убрать царапину лаке?
|
Не глубокую полировкой, до грунта - карадаш подкрашиваюший.
|
ЗАПОЛИРОВАТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вбиваешь номер краски внизу в окошко и получаешь код. Потом его можно пробить(заказать) в Экзисте. Я так и сделал, после праздников должны привезти, попробую у себя подкрасить, заодно проверю как по цвету совпадает или нет. |
да в магазинах запчастей их валом. есть в виде вломастера пропитанного краской. там ничего не отвалится.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |