![]() |
Цитата:
|
При неисправном генераторе будет индикация на панели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lucky;58308]Всем привет, проблемы пока не решил, так что пока только похвастаюсь,
1) Автомобиль не завелся, проблему с "замечательной блокировкой аккумулятора" исключаю, просто аккум сел (после зарядки завелась с пол пина), к стати выручайте по поиску не накурил,, но видел пост про то что у некоторых из нас, что-то его (акб) подсаживало, но у кого и что именно так и не нашел :( У меня тоже не заводилась, причина была в двух вещах: 1) Оставил в режиме авто вкл. фар каждый раз при автозапуске загорались фары т.к. никудаавто не ездило в течении суток аккумулятор сел в 0, ну конечно еще и температура в -25 с играла роль! 2) Приехал к ОД говорю туго крутит стартер, причина была в масле его льют везде по россии 5W-40, и протестили аккумуляор попался бракованный не смотря на свои 75 не давал достаточного тока! КАК ТЫ ЗАКРЫЛ АВТО КОГДА СНЯЛ АККУМУЛЯТОР? Без напряжения централы же не работают, а концевиков у нас нет на сколько я с умел убедиться, я когда снимал аккумулятор на авто стоянке вынужден был оставить открытой свое авто. |
Цитата:
1. открыть капот. 2. закрыть с брелка машину. 3. снять аккумулятор. 4. захлопнуть капот. Открывать с помощю ключа. |
|
сколько не читаю проблемы только у 1,6 как нащёт 2,0
|
Цитата:
|
Цитата:
Заменили стартер. Меняли двое суток, правда на время ремонта дали бесплатную подмену - Symbol (очень напомнило езду на "девятке"). + Начал изредко дребезжать подголовник пассажирского сиденья. В остальном все в порядке, правда и морозов после последнего ремонта не было. Пробег 1700. |
Цитата:
|
Купил за неделю до НГ выбрал ту, которая была в наличии. Из дефектов пока нашол: неправильные зазоры между фарой и крылом, т.е. фара вплотную прилегала к лакокрасочному покрытию, издавая легкий скрип при прогреве автомобиля. ОД отрегулировал на месте, но пришлось качать права ибо по "их" мнению так и должно быть ;(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Звук услышал из салона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда передачи на механике включаются или со скрипом или как-то туго, сцепление вроде нормально выжимаю и грешу на "новую" не обкатанную технику...
Развейте мои сомнения и скажите, что все проЙдет ;( |
У меня то же самое. Немного подзаедает.
|
Не замечал. Пробег 17тыс. с копейками.
|
Димасик, а они аккум как проверяли? а то у мну индикатор черный. а Диллер говорит типа все Ок, просто одна банка халтурит... (гы пришел бы он ка мне в магаз, я ему 4 гига оперативки в комп воткнул и один бы гиг не работал, интересно как бы он плясать начал)
|
Цитата:
|
Наблюдаю небольшое подвывание МКПП. Вроде как задний мост на жигулях. У одного у меня такое?
|
Галандец, Нет.У меня такая-же байда,причем на новой шумело больше особенно при торможении двигателем.Вообщем коробка на флю шумная придется смирится.
Вот шум выжимного подшибника на холодную меня реально раздражает. |
А как он шумит? Неравномерное дребезжание?
|
Галандец, Похоже.Выжимаешь сцепление звук пропадает.Спрашивал у О.Д сказали нормально это,сцепление у флю само регулируется.
|
Цитата:
заменили генератор и 23 в 11 отдали авто, я счастливый отъездил 2 дня и в пятницу утром машинка опять сказала что надо вызывать эвакуатор(те же симптомы) что и пришлось сделать, супруга пока ждала его попробовала завести вечером и она завелась через пеньколоду, я уже ОД на уши поставил, в итоге приехала в ОД и оставили на диагностику, в субботу утром отдали, сказали что перепрошили блок управления и не были закручены силовые кабели на стартере, отсюда быстрый разряд АКБ Вот так |
уроды одним словом... с руками из попы...
|
А причем тут провода у стартера и зарядка АКБ? При запуске согласен - только они грется будут, а АКБ от генератора заряжается. И смысл прошивки с теми же косяками по железу?
|
Цитата:
|
Дефект задних дверей, резинка стерла в одном месте краску, приехал к ОД забрали на день все устранили, закрасили , ничего не видно, вроде бы проблема пропала
|
Цитата:
А стартерные провода (точнее хитрые гайки с клеммами на самом стартере) - это такая штучка с ручкой. У кого есть возможность - проверьте, протяните, ЛИТОЛом замажьте ... |
Цитата:
а ОД менять шило на мыло , с Авантаймом всегда можно договориться ( опыт по Мегану 2) который там же был куплен и обслуживался. Насчет прошивки кривой- не знаю, но после перепрограмирования стала заводиться с пол пинка и движок работает очень ровно и при прогреве и на прогретом, динамика стала лучше |
Пост перенесен из темы "Краснодарский край" Может действительно будет полезным проверить.
Цитата:
Это сообщение нужно бы модераторам перетащить куда-нибудь в раздел косяков или электрики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Allexus, +10500 ребят все посмотрите проводку у меня такое на проводах плафона подсветки багажника !!!
|
Цитата:
Вот теперь хрен его знает где еще можно найти такие повреждения!!!!!!!!!! Уверен, что где-нибудь такая гадость еще есть, но все не проверишь! |
Глянул провод на генераторе. Он пока цел, но возле разъёма загнут даже не прямым, а острым углом. Похоже, долго не протянет. Не думаю, однако, что от него может быть пожар, это явно что-то несиловое.
|
Цитата:
От греха подальше съезжу к ОД в субботу - пусть зафиксирует. Что-бы в случае чего (не дай Бог, конечно) у меня был аргумент, что я уже обращался по такому поводу. |
Allexus, я уже на пятницу по данной фигне записался.. - дилер был не удивлен...
|
Victor,Allexus, блин,слов нет:shok:турки жопорукие...У себя тоже надо глянуть...,хотя в багажнике всё было в порядке,смотрел,когда менял плафон.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |