![]() |
Всем спасибо за уточнение!
|
Господа! кто проходил ТО-1 при пробеге 15000 км, но при возрасте авто больше года и какова была реакция ОД? Требование сервисной книжки изучил. Скоро приближается 1 год эксплуатации, а пробег около 9000 км. Жалко отдавать деньги ОД раньше времени
|
у меня по истечению года было 6000 км сделано ТО,сейчас 12500 спустя 8 месяцев эксплуатации и перед поездкой на юг буду делать очередное ТО - вот где интересна реакция диллера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кокка72, я тоже так думаю,завтра поеду делать ТО в АЗР.
|
Ребята, вот я и накатал 14 000. На носу ТО-1. Подскажите, есть ли смысл запчасти и жидкости требуемые самому закупать? Товарищ на Теане так делает всегда, на недавнем ТО сэкономил порядочно.
В двух словах, на чем нужно вообще заострить внимание? |
kondratti, масло свое брать не советую, потому как можно запросто нарваться на подделку! На фильтре особо не сэкономишь, что на масляном что на воздушном и салонном, Но если есть под рукой где взять эти расходники, то 500 рубликов на пиво останется.
|
kondratti, отстреляешься часа за 3
|
Беспокоит вопрос такой - гонял ведь я на юг - 3600 накатал за 2 недели.
Дороги, прямо скажу, были разные, в том числе и "никакие". На ТО все системы проверят и скажут мнение или нужно заострять? |
Максим, в Renamax партнера клуба скидки на ТО 10%
|
шурави, дорогой, спасибо тебе! Вот тысчонку-другую попробуем и сэкономить. :)
|
Как не помочь хорошему человеку.
|
kondratti, у меня золотая карта петровского автоцентра есть. если нужна могу передать.
|
kondratti, Я никуда не дёргался,приехал в ПАЦ,отдал машину,её помыли,и загнали в цех,я тем временем,на втором этаже пялился в плазму и пил капучино,заодно наблюдая за процессом на втором 32" телевизоре.Потом пришёл манагер по гарантии,сказал-если хочешь,можешь у машины присутствовать,я согласился и он пропустил меня в рем-зону.По времени от и до,всё заняло пару часов.
|
Флюховод, и шо она дает? Распространяется на сервис? Странно, что у меня серебрянная. :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Slava, если честно - так и хочется, а именно - НЕ ПАРИТЬСЯ! :) |
Цитата:
http://www.petrovskiy.ru/?p=discounts |
Цитата:
|
Denverus, точно а то я только про шиномонтаж заметил, так что Макс 10% скидка у меня в автосалонах Петровский
|
В Чехове есть знакомые, скидку, к сожалению, не обещаю, но вот что сделают всё как надо - это точно
|
ТО-1 RTDs на ул. Обручева 52 цена 8999 руб.43 коп. время ожидания 3,5 часа.
Что самое удивительное наблюдал за прохождением ТО из окна комнаты поситителей все 3,5 часа у машины был механик и работал ну или дела вид. Все поменянные расходники сложили в багажник. |
Проходил ТО-1-отказался от замены свечей и салонного фильтра. Обошлось около 5 тыс.руб. Манагер по сервису заикнулся про гарантию, мол она снимается. Пришлось обратиться к директору сервиса и нагорячую линию о том что сотрудники сервиса некомпетентны и неправильно информируют клиентов. После этого были звонки и извинения. Гарнтия распространяется на все, что не связано с работой свечей и фильтра.
|
Пробег элементарно сбрасывается нажатием и удержанием кнопки, сам лично проверял (прошел ТО немного пораньше, потом выровнял показания одометра и пробега до очередного ТО) 1). пробежал 15100 км,собираюсь на ТО-1, не будет ли проблем из-за лишних км при ТО ? 2) попробовал сбросить общий пробег, как написано выше, ничего не получается. может у кого-то получилось ?
|
Пробег до ТО +-500км
|
а я все расходные материалы(кроме масла) покупаю в магазине и еду на то .
экономлю около 2000р. они правда кривляются но делают. они мне пытались фтюхивать типа что не оригинал, но когда начали сравнивать,то один в один только в 3 раза дешевле. И свечи на 2.0 они только выкручивают и делают осмотр, я отказался от этой процедуры,попросил их сделать сначала диагностику и оказалось все параметры в норме, тогда смысл на них смотреть. Это тоже экономия. разница приличная. |
Учтемс..
|
Цитата:
|
первая часть - это сообщение 165
|
Самое главное для нас - это сброс счетчика пробега до ТО, у некоторых это так заумно и технически делается.
|
[QUOTE=Рыбак;124988]Проходил ТО-1-отказался от замены свечей и салонного фильтра. Обошлось около 5 тыс.руб. Манагер по сервису заикнулся про гарантию, мол она снимается. Пришлось обратиться к директору сервиса и нагорячую линию о том что сотрудники сервиса некомпетентны и неправильно информируют клиентов. После этого были звонки и извинения. Гарнтия распространяется на все, что не связано с работой свечей и фильтра.[/QUOTE
где проходил? |
[QUOTE=Берт;125085]
Цитата:
|
сегодня (ровно 6 месяцев,как получил машинку), прошел ТО-1 .обошлось все в 5466.85 руб.(со скидкой 10%).отказался от замены свечей и салонного фильтра.правда поинтересовались, в связи с чем?(типа,сами не знают). пришлось объяснить. а следующему клиенту на флюхе впарили по полной, я ему сказал про свечи, и он было заикнулся манагеру, а в ответ: что вы, что вы, замена обязательна!!! посоветовал флюховоду зайти на наш форум,почитать...
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- весь процесс занял 1,5 часа. кстати обнаружили ,что сломан пласмассовый отбойник правого заднего колеса. у кого-то было? как менять и цена вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- и еще: сказал манагеру про глюки с датчиком уровня топлива,по ответу понял, что они сами толком ничего не знают, дескать, да, проблема есть, но технического решения пока не найдено, и перепрошивка мало чего дает...:mda: |
Цитата:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!! Вчера пошел ТО обошлось 853 грн заменили масло + фильтр, воздушный, долили охлаждайки. После ТО как то не едит, педаль в пол и думаетттттт.... У кого нибудь было подобное ?
|
В книжке написано:
Воздушный фильтр, 10000 или 2 года. У меня год машине, пробег 4000. Можно не менять на первом т.о. что-ли??? |
Цитата:
Дисконтная карта не распространяется на комплексные программы (включая ТО), специальные акции и предложения, распродажи. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |