![]() |
Цитата:
|
Slava, при нажатии на дальний загорается лампа дальнего света и что в линзе происходит все как у меня.
просто не понятно ближний и дальний в мегане идет в одной линзе или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
вторая лампа идет галоген H7
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Slava, в линзе происходят какие-то действия :) |
Цитата:
|
Slava, подошел сейчас к своей машине заслонил как ты сказал заслонил рефлектор дальнего при моргании ближнем дальнем пучок света линзы поднимается вверх вниз это что у меня типа би ксенон?
|
K1llsw1tch, Если хорошо закрыл рефлектор дальнего,и свет оттуда не пробивает,то ДА!Более уверенно можно было бы ответить после отключения ламп Н7 в рефлекторах дальнего,через лючки снять с ламп колодки их разъёмов.
|
Slava, хорошо закрыл пучок света от линзы поднимается при нажатии дальнего
|
K1llsw1tch, значит радуйся-у тебя би-линзы!
|
Slava, :yahoo:а зачем тогда лампа H7? скажи пожалуйста
|
Цитата:
|
Slava, Я себе ДХО подключил:)
|
Цитата:
Расскажи ДХО они вообще для чего и когда ими пользоваться и вообще надо ли? |
машина 2010 года покупалась в июне. я ставлю свет на авто и не парюсь работают только две лампы при наступлении темноты включается ближний
|
Спасибо, понято, но мне думаю не пригодится так, как днем со светом не езжу.
|
Цитата:
|
На Megane III с тремя дверями, который называется "купе",
функция "Auto dipped-beam headlights" была и в 2010 году. Специально смотрел. Возможно потому, что он производился в Испании. |
Да, была всегда, но была деактивирована через БК (в Украине, во всяком случае).
|
Привет всем ! Я хотел бы обсудит вот что ! У нас на работе пару фокусов модели 2,3 так вот там пластик фары помутнел от ГАБАРИТОВ !!!!!!!!!!!!!! А у нас лампочуи помащнее будут и расположанны проктически там же !!!!!!!!!!
|
VAV78, и? ... помутнеет - заменят фару ИХМО
|
Victor, думаю 3 лет гарантии вполне хватит проверить на мутнение оптики?
|
71 RUS, думаю да...
у меня на ланцере амальгама осыпалась внутри фар аккурат за неделю до окончания гарантии (3-года) поменяли фары без особых вопросов. |
Victor, так что волноваться не будем))))
|
Цитата:
Только каким боком ты относишь габариты пары фокусов к: "Штатные лампы дневного света Меган 3 " Тема такая. |
Я к тому что ! 1-если такая хрень пойдет с ДХО то при подключении у не афициалов не будетли проблем ? с заменой фар ?! 2-а боком левым и правым ! читай внимательно ! у форда габарит ,лампа в раз 10 меньше с нашими ДХО а пластик через год потускнел !!!!!!!!!!!!!:fool:
|
Цитата:
Так: "!!!!!!!!". И эдак: "?!" Собрался не у Афициалов подключать? Не подключай, какие проблемы? Ты же умный, полагаю. |
Хочу белый свет, подскажите что-нибудь)
|
Andrey89, ну твой вопрос точно "не в кассу" - тема мегана 3 :superstition: а у тебя флюшка
|
так офы блин и не хотят подключать !
|
Цитата:
В личку черкни адрес эл. почты я, может, посодействую. |
Есть вероятность, что если ДХО подключить, а от них помутнеет или поплавится пластик, гарантия может и не прокатить... Ведь изначально в комплектации ДХО не было, даже проводки не было. "Посторонне вторжение", так сказать.
С другой стороны, на megane-3.fr, где люди вовсю заморачиваются заменой штатных ДХО на светодиоды для "белого света", на помутнение не жалуются. У одного прожгло фару, но от собственного "колхоза" с диодами, а не от штатных ДХО (см.посты выше, фото и ссылки). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Vld, vav1511ramblerru2007@rambler.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно так.
|
Через недельку получаю машинку, буду дорабатывать...
Просил Диллера ДХО сделать, сказали невозможно...(начали лечить, что даже если они сами подключат, то можно лишится гарантии. Вот такой у меня диллер). |
Цитата:
Где ты взял информацию про БКЗ и контакт № 1 разъема CM? Спрашиваю по причине, что придумал там брать я. Но я это сделал на свой страх и риск. Для своей конфигурации автомобиля. Никому рекомендаций не давал. Где проговорился?.. Если ты в электротехнике сечёшь, то делай, как знаешь. Если - в натяг, то лучше не лезь в эту цепь и в БКЗ. Хомут можешь повесить. Какую схему ты смотрел - не знаю. Если по рекомендациям выше - туфта. Автореле такого не найдешь. |
Нам необходимо реле 98.3747, 982.3747 или любое нормальнозамкнутое реле (4-х контактные (размыкающие/выключающие) реле: – 90-3747-20, 904-3747-20, 90-3747-21, 75.3777-20, 75.3777-202, 75.3777-21, 75.3777-22, 75.3777-60, 75.3777-602, 75.3777-61, 75.3777-62).
По вопросу БКЗ - если знаешь что и где искать сложности обычно не бывает, а информацию по подключению БКЗ взял со странички 24 "Предохранители и реле", она выложена на сайте. При любом раскладе знаю, что такое тестер и перед подключением проверю правильность имеемой информации не влезая в штатную схему авто (работы на 5 мин) и только после этого буду дорабатывать. Не скажу, что у меня высокий уровень в электротехнике (я бы честно сказал слабый :( ), но с электрикой я на ты. (большой опыт разводок квартир и небольшой по машинам). Т.е. когда есть такая подсказка как у Викtор, проблем особых не вижу. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |