![]() |
Леонов сегодня и завтра выходной. Так что облом. До понедельника.
Посидел в Сценик в новом кузове. Хотя может он и старый, но как-то не видел в салоне. Вполне неплох. И сандеро степвэй за 480 000 тоже ничего. Сколько салонов объездил - все таки рено одни из самых эффектных машин :) |
Если бы еще движки по мощней .
|
Цитата:
|
Господа, у меня будет новый руль. Поменяют по гарантии без вопросов :)
|
Вложений: 3
Вот такую фигню обнаружил вчера на крыле, заехал к ОД - сказали, что покрасят по гарантии. Руль мой уже приехал - записался на замену только на 21-е (электрик в отпуске). Старый руль уже задолбал - облез почти по всему диаметру и сыплется трухой на брюки. Качество начинает пугать... :(.
|
Цитата:
|
elec10, мне думается подготовлено к покраске авто было не важно, а грунт должен быть, просто он поднялся вместе с краской.
|
Кстати - заря моему Флюше год. Подарил ему КАСКО+ОСАГО... 27круб :( .
|
den-G, обращения были? Какая компания?
|
Обращений не было. "Ренессанс".
|
den-G, у меня тоже Ренессанс. А первый год сколько вышел вместе с ОСАГО? И данные какие у тебя (возраст, стаж)?
|
Первый год был 30 круб. Возраст не менее 35, стаж - не менее 5 лет. Сейчас соотв. + год.
|
den-G, у меня было 38 тыс. - возраст 27, стаж 9 лет.
|
К вопросу о замене руля. Как я понял, он меняется целиком, а не просто оплетка. Не может ли случиться так, что установив новый руль у ОД, он потеряет чувствительность управления? У меня сейчас машина слушается микроскопических движений рулем. Не хотелось бы терять эту точность. Кто-то уже поменял руль? Поделитесь, что-то изменилось в управлении?
|
S7r4nGeR, меняется не целиком, подушка безопасности, накладка клаксона со старого
да и вообще с чего бы меняться управляемости? только что если новый руль криво поставят - исправят сход-развалом |
Цитата:
|
Хочу выразить особую благодарность Роману Bom861, который привез мне клубные рамки с Дня Рождения клуба! Рамки установлены, теперь можно сказать точно, что две машины с 71 регионом имеют клубную принадлежность:good:
|
Цитата:
|
elec10, это точно!!!!:clapping:
|
Сегодня в г. Курске возле ТЦ Европа видел черный Флю 71 регион
|
=Sergio=, знай наших)))) Было бы здорово фото выложить, вдруг это клубень)
|
71 RUS Ехал с товарищем на X-TRALE заметил, что глухая тонировка и с/р, да и регион.
|
=Sergio=, все понял. Все равно приятно, что наших земляков замечают. Я кстати в мае видел вишневый Курский Флю у нас в городе.
|
Цитата:
|
den-G, может камень неудачно попал в кромку крыла? Не расстраивайся, каско пусть работает.
|
Поменяли руль - красивый ;) . Интересно - надолго? У ОД сказали, что ещё пять ждут своих хозяев.
ЗЫ. На первый взгляд - родной, изначально, был такой же. |
Я пока не смог застать инженера по гарантии, чтобы заказать руль.
На ТО точно поймаю. |
Цитата:
Покрепче жми его руками, чтобы и этот до конца гарантии успел облезть. Надо было договориться с тобой. Посмотреть, как это облезание выглядит. |
Цитата:
|
S7r4nGeR, меняют только бублик, а не рулевую колонку, поэтому считаю, что изменений в управлении быть не должно.
|
+1 из Тулы,я Тульский
|
Валерий Голополосов, добро пожаловать!;)
|
Привет! В Евпатории ваш земляк на черном флю динамике катаеться.
|
=Sergio=, о прикольно))) Может кто из клубней?)))
|
Фигово я названия местностей вокруг города знаю. Постараюсь толком рассказать. Скоростная М2 сию продолжена до перекрестка, где светофор стоит. В одну сторону - Калуга, в другую - Белгород. От старого окончания примерно 20 км. Я там регулярно езжу и жму из аппарата... Не... Не всю дурь. Но много. Стрелку горизонтально ставлю. А так хочется вообще "положить". Соблазн. И дорога отличная. Раз ехал в сторону Москвы, на разделительной вообще сарай стоял с камерами. Ждал "письмо счастья". Не пришло. Вчера ночью ехал по старой схеме, все мелькали, как стоячие. Что меня побудило сбросить скорость?.. Потусторонние силы, наверное. Через некоторое время на разделительной полосе приметил патруль с потушенными фарами. И увидел их, когда приблизился. Ночь с пятницы на субботу. Иностранцев, наверное, с номерами 197 и подобными ждут. Дачный сезон. Но, думаю, что и своими не побрезгуют.
А, жаль... Там такой соблазн скорости. Больше там ездить не буду. Чтоб не соблазняться. |
Vld, М4 (Е115) - это трасса Дон. А Ваш пост про М2.
|
у кого в Алексине флюенсы? пишите номера машин) много встречаю!
|
Ромка 71, elec10 из Алексина, номер его машинки вроде как 300.
|
м050ее часто встречаю! на форуме хозяин есть?)
|
Ромка 71, давай подтягивайся на встречу)))) http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |