![]() |
sanyok75, всегда рад помочь. :)
Просто сам так бросил. По-другому - только себя обманывал. Зато теперь никто не может сказать, вот, Кондрат - "динамо", наоборот, все с уважением констатируют - "молодец"! Но главное - в том, что я то сам не курю, а не то, что хвалят, но последнее тоже важно. :) |
Качайте,смотрите,бросайте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049244
|
Slava, злодей. Уже два часа не курю. и пачку выбросил. Не смотрите это!!!!
|
А в обратную не работает, если еще раз посмотреть?:)
|
гыы... не пробовал... Да и смотреть то стал из за того что жену надо в аэропорт везти, а она не курит и не переносит запаха сигарет.. а еще тещу... 7 часов в машине без остановок и сигарет... Одно могу сказать - пока действует)
|
antikvar, Я хотел как лучше...Сам лет 7 ,как не курю.
|
Сегодня ровно 2 года, как я бросил эту гадкую привычку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
мног раз бросал сам, не получалось, максимум не курил 6 месяцев плюсы когда не курил 1. нет запаха (изо рта, от одежды, волос) 2. нет одышки 3. яркость запахов 4. пропадает утомляемость, вялость 5. улучшается память (серьёзно) говорят про потенцию, вроде не жаловался, ни когда кури,л ни когда бросал. не знаю что влечёт, хотя знаю, что могу держаться, а тянет. это реальный наркотик:mega_shok: |
Через 1,5 месяца будет 3 года. Полёт нормальный.
|
1,5 месяца держусь. Пока все еще тянет.
|
sanyok75, Держись! Ты сильнее!
|
sanyok75, молодца! Тяга будет меньше и меньше.
Удачи! |
спасибо парни!!!
|
sanyok75, Пусть тянет, жвачку в зубы и думать о чем нить другом.
2 августа у меня полгода будет...:yahoo: |
Цитата:
|
очередной раз бросил курить,с 06.07.11!может теперь навсегда!
|
Цитата:
У каждого свой путь - ты победишь это зло. :) |
alex26, конечно навсегда, иначе - будем тебе делать вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=1NdjtiqR-sw |
Цитата:
|
:shok::shok::shok::help:
|
Цитата:
|
Бросить не удалось....
Подогнали тут, подобное этому: http://i015.radikal.ru/1107/ce/f89da4f669b7.jpg Вкуснаааааяяяя! Кстати, Denver, Денис, ты хвалишь отказавшихся от табака, а почему тогда мы с тобой на ДР :drinks:, когда ты увидел, что я курю? |
Цитата:
|
Я о том, что ты удивился, когда увидел, что я курю, мы налили бокалы, чокнулись и выпили.
|
Цитата:
За курение я выпить не мог, так как ненавижу эту гадкую привычку. Я ООООЧЕНЬ тяжело бросал. Это мне стоило очень большого напряжения душевных сил. Так что... может путаешь чего? :) |
Не, точно не путаю, выпили в тот момент, пусть будет за то, чтобы я бросил. Да ладно, проехали, суть не важно. Хочу бросить, а не получается.
|
Цитата:
|
267 сообщений по теме "курим-не курим"! да тут двух мнений быть не может,о чем говорить, физкультурой надо заниматься (я уж лет двадцать не курю,ранее баловался по чуть-чуть, но как почувствовал, что затягивает, баловство прекратил, и прекрасно себя чувствую!)
|
Цитата:
|
да точно дыхалка сбивается..
|
21 год играл профессионально в футбол из них 10 курил. и что то ничего не мешало. Это зависит от физиологии человека.
|
одно другому не мешает
мешает,когда по молодости занимался спортом( а не физкультурой),даже мысли не было закурить или выпить,это значило выбить организм из коллеи. |
Цитата:
|
насмотрелся я на курильщиков "кому за 50",по молодости то все ни почем,а потом и рады бы бросить, да не могут...
|
а у меня друзья были не пили не курили, а от рака умерли, все относительно.
|
согласен, каждый дро...т,как он хочет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |