![]() |
Цитата:
Но бывает такое дело как брак к сожелению) Классический автомат я б взял на дизеле, но блин я боюсь дизель хоть убей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На примьере p12 также проблем с двигателем не было, а вот МКПП была проблемной на 1,6. |
Цитата:
Тем не менее вот таких тем на форуме флю что-то не наблюдается http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27886 http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23735 |
oreh, масложор не отрицал, не считаю 1л/15т.км проблемой при пробеге за 100тыс., а он примерно такой и останется после 200т.км, если не крутить постоянно выше 4500тыс/об, соответственно и капиталка на 120тыс. не понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, этот расход относится к ниссановским движкам, акцент сделан на том, что такой расход не является проблемой приводящей к капиталке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Масло Elf/Тотal вполне нормальное (оно же брендовое европейское масло Ниссан, кажется, можно порыть в интернете, какой-то Тотал ). Сейчас 133 т.км - полет нормальный, лью Mobil 1 0W-40 через 10т.км.. На обоих Енотах масло масло подъедало в период обкатки до 30-50т.км. причем даже не подъедало, потом вычислил, норма была чуть ниже половины щупа, все что было больше "съедало". А двигатель раскрывается как раз к этим пробегам+замечено, экономичность улучшается где-то на 1,5-2 литра. И подъедало при длительном движении на оборотах больше 3500(автобаны со скоростями за 140км.ч. это при допотопном AT DP2), что считаю нормой для любого движка. При этом никогда ниже "минимума" за межсервисный пробег не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в выходные в гараже проводку чинил, позволил себе дверь нараспашку открыть и оставить открытой, чтоб светло было. мгновенно у ворот нарисовался дед, опытный владелец копья из гаража напротив. копьё небось ещё в молодости купил. тут же поинтересовался скока лет моему авто, а потом авторитетно заявил что 3 года это вобще новьё, тока обкатка закончилась. :crazy: скора я оценю открывшийся потенциал и почувствую снижение расхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все на уровне адаптации к новому авто владельца :) Физического объяснения нет - поэтому, извините, скажу слова Станиславского.
|
Вернемся к теме ;)
То что производство свернули - это логичный шаг. Старые Флюенсы надо сначала продать, да и поколение пора менять. Я вот как раз стал счастливым обладателем Флю 14 года из запасов дилера. Передо мной купили мегана 14 го года и еще один флю 14 года. Рынок начинает оживать. У местного дилера народ постоянно в шоуруме трется. Менеджер говорит что за март 13го года они продали 35 Дастеров, за март 2016 - 39 шт. Для Иркутска очень неплохой результат. Но это понятно сегмент ниже миллиона. Вот когда на прежний уровень продаж С-класса страна выйдет это конечно вопрос вопросов. При оптимистичном раскладе года через 2 может и перестанут пугать цены в 1,2 - 1,4 ляма. Вот тогда и вернут обратно сборку. |
а зарплаты увеличатся за эти 2 года ? чтобы не пугали цены 1.2 ляма ?
|
Цитата:
|
"Падение продаж новых легковых автомобилей на российском рынке в апреле замедлилось до 8,5% против 10% в марте, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В процентном соотношении это наименьшее сокращение спроса за последние 15 месяцев, однако в абсолютно выражении авторынок показал худший результат за 10 лет."
|
|
баа... да это ж вытянутый Лохан!
|
Да скорей всего новый Меган. Точнее растянутый кузов от нового Мегана с багажником, который поставят на существующую тележку ФЛЮ.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- http://2016-god.com/wp-content/uploa...ane-2016-7.jpg http://st3.zr.ru/_ah/img/AU1EJbXLgs6pYK5pUi4ryg=s800 |
по ссылке: кто-то что-то представил, как может быть ...корма от сироты предыдущей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зад на последние тойотовские похож стал.
Похоже дизайнеры в кузовном у них сменились. Какие-то малоопытные, или безвкусные. (противные:lol:) |
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...qH929ecHDvrkNQ |
Цитата:
|
vop, Ну некоторые плюсы есть от такого кузова. Это лучше шумоизоляция, так как багажник изолирован от седоков. И лучше климат для пассажиров, когда надо достать что то из багажника, не продует. Ну и как правило в кузове седан, в отличии от хэтчбэка , для пассажиров места больше. Конечно багажник менее габаритный, но не всем этот багажник бывает и нужным.
|
Djak, т.е. минусов у седана больше?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Djak, правильно написал и я с ним полностью согласен. |
А чем в хб багажник "габаритней"? Можем сравнить объём меган/флюенс, в хб можно только разве, что высокое поставить, да и то, или послойно)))
|
Felix20,Я думаю автор пишет что-то наподобии стиральной машины или газовой плиты, их во Флю проем не даст запихнуть, но я например такое не вожу и мне хб не нужен.
|
mikem65, запихнуть в хб стиралку вероятно можно, но один хрен с опуском спинки дивана, да и не в каждом хб при этом дверь багажника закроется. У хб есть только одно преимущество, это требуемое место парковки, за счёт отсутствия хвоста, а так менее безопасен, меньше места сзади для ног, запаска у мегана снаружи, обогревать и охлаждать больший объём салона. Б ыл у меня хб, знаю что по чём . Не семейный авто для студентов, да в городе удобней.
|
vop, наоборот седан дороже и сложнее в производстве, чем хечбэк. И цены на хечбэк ниже, чем на седан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лично меня удивляют люди на седанах - возят сзади воздух и придумывают этому достоинства. Один раз попробовал купить - не моё это. Но ещё раз повторюсь - каждый выбирает сам и не надо навязывать свою точку зрения другим - всё равно пошлют :) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |