![]() |
С почином!
А кто есть где? |
В порядке, котором написаны))
|
Цитата:
|
Молодцы. Со временем и регионы подтянутся.
|
Луганск,Донецк откликаемся!По Луганску много флюэнсов вижу,давайте назначим встречу!Давайте предложения!
|
Цитата:
Буду в Киеве в конце июля. Планирую по крайней мере попасть. В Киеве планирую где-то 3-4 дня. Как было бы хорошо пересечься с вами! ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Млин, пока читал, как вы договаривались о встрече, а потом встречались, аж слезы на глаза навернули. Vitna в числе прочих вариантов предлагал Хотяновку. Сколько раз я там отдыхал!!!!!!! У моего родного дяди там дача. Я это место любовно называю Желановка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, я сразу твой номер в мобильник записал. Я числа 28, 29 июля буду выдвигаться из Анапы на Киев. Кстати еще не знаю, можно ли проехать через Крым. Там на таманском полуострове паром фунциклирует или нет. Буду пробивать вопрос. Перед поездкой, обязательно спишусь с вами. |
В субботу собираюсь пересечь Украину ,транзитом еду в Приднестровье,а на оборатном пути заеду в Николаев и может быть в Киев.Если до Киева не доеду, то до Черкасской обл.точно, в Чернобавский р-он.
|
Цитата:
28-29 я как раз должен вернуться в Киев, так что милости просим в нашу столицу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера встретил в Черкассах двоих Киевлян (судя по номерам). Никто из наших небыл?
|
Привет! Думаю в июле посетить Одессу. Посоветуйте, где можно остановиться на пару дней.
|
Цитата:
НО попробуй поскать в инете инфо типа "сдам квартиры посуточно одесса". Там есть сайты с фото, описанием, ценой и контактами. По адресу на карте можешь увидеть где это (как далеко/близко от центра/моря), если это важно. После того как выберешь - созвонись и все уточни/разузнай (+место для парковки авто). Надо сразу подбирать/разрабатывать несколько вариантов (на случай, если по приезду не понравится, а такое бывает). Сравни с ценами в гостиницах (в последних цена выше) Все описанно из собственного опыта. Я так езжу в незнакомые города и все нормально ))) Удачи. |
vitna, Знаю, что квартирно-гостинечные услуги в Киеве распространены. Вообще маршрут Курск - Евпатория (к родственникам) - Одесса - Киев - Курск.
|
Цитата:
|
Есть задача ввезти на украину гидроцикл. По документам что то нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да бог с ним, деньги есть чего не почудить. у кого есть опыт въезда в незалежную с прицепом и водным транспортным средством? ) |
Цитата:
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз. |
Не знаю поможет это http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 или нет на территориии украины ,но законы их , я думаю стоит почитать
|
Цитата:
вот я тоже про "скорее всего" думаю ) |
На всякий случай, продублирую и в этой ветке свое сообщение. Может кому-то и пригодится )))
==== Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!): (ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др. Пока немного воняют ))) До этого стояли оригинальные от Рено. Новые закрывают очень хорошо и уже прошли проверку грязью ))) |
Украинцы, кто нибудь покупал стальные диски на 15 или какие-нибудь еще у нас. Просто пару вариантов примерял, хоть по обещаниям и заверениям наши размеры не подошло. Родные 700 грн. Так что вот в раздумьях перед зимой, отпишитесь кто как?
З.Ы, Литье подходит, много, но на зиму не хочу. |
Купил на рынке б/у от старой Хонды SRV. Надо проточить место под ступицу.
|
Приветствую всех,
Что-то наша ветка непростительно "заглохла" ... :cray: Вот уже и осень ))) Вопрос/просьба к счастливым обладателям Меган-3 в Киеве: - кто может уделить минут 10 личного времени и показать/сравнить конструкцию воздушного фильтра. Пишите в личку :friends: PS Операция абсолютно безвредная и безболезненная как для авто, так и для владельца :lol: |
За неделю в Украине, в частности, в Киеве не встретил ни одного флюенса, пару меганов-3 видел, чуть больше дастеров, про логаны промолчу их везде хватает. Марка рено видимо не актуальна в Украине.
|
Цитата:
То, что машин не так много меня даже радует ))) Две недели был в отпуске по Западной Украине (накатал > 3000км) - так во многих селах провожали взглядами аж до горизонта :good: Жили неделю в Поляне (Закарпатье), так соседи тоже были на Флюенсе. А потом переехали в Ворохту (Карпаты) - и на тебе, во дворе стоит такой же(!) Флюенс ))) Пришлось сменить хату :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, а сколько ОД Рено в Киеве? В Орле одного хватило, чтобы расплодить флюэнсы по полной программе. Лишний раз доказывает, что наш пепелац - оптимальное соотношение цена/качество |
Цитата:
Рено на дорогах много. Да и Флю/Меган3 тоже далеко не редкость. Постоянно их вижу в потоке и тренд на увеличение. В салонах люди крутятся постоянно + есть акции/льготные предложения на разные модели. Но и других салонов/марок хватает и люди ходят, выбирают/перебирают... Так что пусть они ездят/покупают свои "крутые" шкоды/тоёты/хёнде и др, а мы будем ездить на Рено :drinks: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Я машиной доволен - получил что хотел (в своем классе). И это чувство не ослабевает/крепнет после реального общения с авто других марок. Чего и другим желаю ))) |
Цитата:
|
Привет всем. Возможно не по теме задам вопрос. Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать , чтоб уменьшить расход и если да то где. Благодарю
А по поводу много или мало - много. Я по Украине езжу везде встречаю и приветствую . Кто то отвечает кто то нет. Плохо что наклеек мало надо размножить и раздавать. |
Цитата:
По-поводу тюнинга - сам пока ничего не делал т.к. в Киеве (да и на Украине) нет людей и оборудования, которые могут "шить" контроллер для Флю 2.0 (ems3110) и которым бы я доверил это делать. Те, кот. были, как дошло до дела - "сдулись". Вернее, даже так: вроде есть и оборудование и люди. Но "шьют" оч.дорогие машины и цена из-за этого получается очень дорогая (не стоит оно того. только аренда оборудования от 100 евро) (((. Но если нас будет много (больше), то, возможно, это уже будет интересней ... и дешевле. По имеющейся у меня информации, ближе к зиме что-то должно проясниться. Так что пока ждемс... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |