Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Украина (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=458)

Nemo 13.05.2012 22:10

С почином!
А кто есть где?

CMEPTHu4eK 13.05.2012 22:30

В порядке, котором написаны))

Nemo 13.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 258513)
В порядке, котором написаны))

Как-то почему-то так и подумалось...

Anatoliy 14.05.2012 15:39

Молодцы. Со временем и регионы подтянутся.

marvit21 14.05.2012 21:40

Луганск,Донецк откликаемся!По Луганску много флюэнсов вижу,давайте назначим встречу!Давайте предложения!

Borodaiz 16.05.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 258436)
Первая встреча Киевского отделения Fluence-клуба состоялась!

Приветствую собратьев родной и любимой моей Украины! Ребята, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! И черт возьми, как жаль, что меня с вами не было!!!!
Буду в Киеве в конце июля. Планирую по крайней мере попасть. В Киеве планирую где-то 3-4 дня. Как было бы хорошо пересечься с вами!

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Млин, пока читал, как вы договаривались о встрече, а потом встречались, аж слезы на глаза навернули. Vitna в числе прочих вариантов предлагал Хотяновку. Сколько раз я там отдыхал!!!!!!! У моего родного дяди там дача. Я это место любовно называю Желановка.

CMEPTHu4eK 16.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259628)
Приветствую собратьев родной и любимой моей Украины! Ребята, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! И черт возьми, как жаль, что меня с вами не было!!!!
Буду в Киеве в конце июля. Планирую по крайней мере попасть. В Киеве планирую где-то 3-4 дня. Как было бы хорошо пересечься с вами!

Мой номер у тебя есть. Набирай, встретимся, если в Украине буду)) Если напишешь или позвонишь заранее, может быть как раз встречу очередную подгоним.

vitna 16.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259628)
В Киеве планирую где-то 3-4 дня. Как было бы хорошо пересечься с вами!

Конечно пересечемся, только сигнализируй заранее )))

Borodaiz 16.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 259632)
Мой номер у тебя есть.

Спасибо, ребята!
Саш, я сразу твой номер в мобильник записал.
Я числа 28, 29 июля буду выдвигаться из Анапы на Киев. Кстати еще не знаю, можно ли проехать через Крым. Там на таманском полуострове паром фунциклирует или нет. Буду пробивать вопрос. Перед поездкой, обязательно спишусь с вами.

Юрок 79 16.05.2012 17:47

В субботу собираюсь пересечь Украину ,транзитом еду в Приднестровье,а на оборатном пути заеду в Николаев и может быть в Киев.Если до Киева не доеду, то до Черкасской обл.точно, в Чернобавский р-он.

CMEPTHu4eK 16.05.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259636)
Спасибо, ребята!
Саш, я сразу твой номер в мобильник записал.
Я числа 28, 29 июля буду выдвигаться из Анапы на Киев. Кстати еще не знаю, можно ли проехать через Крым. Там на таманском полуострове паром фунциклирует или нет. Буду пробивать вопрос. Перед поездкой, обязательно спишусь с вами.

Паромная переправа работает.
28-29 я как раз должен вернуться в Киев, так что милости просим в нашу столицу))

Borodaiz 16.05.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 259641)
Паромная переправа работает.
28-29 я как раз должен вернуться в Киев, так что милости просим в нашу столицу))

Мож ты в курсе - там народу много на таможне? Долго ждать?

CMEPTHu4eK 16.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259642)
Мож ты в курсе - там народу много на таможне? Долго ждать?

В июле, думаю, там должно быть жарко (про количество народа). Как обычно, ночью пусто, в выходные жопа)) В будний днем как попадешь.

Anatoliy 17.05.2012 10:54

Вчера встретил в Черкассах двоих Киевлян (судя по номерам). Никто из наших небыл?

=Sergio= 30.05.2012 19:43

Привет! Думаю в июле посетить Одессу. Посоветуйте, где можно остановиться на пару дней.

vitna 30.05.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 265538)
Думаю в июле посетить Одессу. Посоветуйте, где можно остановиться на пару дней.

Я не одессит и мой совет может и не оригинален,
НО попробуй поскать в инете инфо типа "сдам квартиры посуточно одесса". Там есть сайты с фото, описанием, ценой и контактами. По адресу на карте можешь увидеть где это (как далеко/близко от центра/моря), если это важно. После того как выберешь - созвонись и все уточни/разузнай (+место для парковки авто). Надо сразу подбирать/разрабатывать несколько вариантов (на случай, если по приезду не понравится, а такое бывает).
Сравни с ценами в гостиницах (в последних цена выше)
Все описанно из собственного опыта.
Я так езжу в незнакомые города и все нормально )))
Удачи.

=Sergio= 30.05.2012 20:21

vitna, Знаю, что квартирно-гостинечные услуги в Киеве распространены. Вообще маршрут Курск - Евпатория (к родственникам) - Одесса - Киев - Курск.

RomSL 02.06.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 258436)
Поздравляю, :victory:

Молодцы! Жаль, что не получилось подъехать, но в следующий раз обязательно буду!

Denverus 22.06.2012 14:48

Есть задача ввезти на украину гидроцикл. По документам что то нужно?

Borodaiz 22.06.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 274278)
ввезти на украину гидроцикл

Den, махнул не глядя?:D

Denverus 22.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274279)
Den, махнул не глядя?:D

да не шеф чудит ) прислал сообщение купите гидрик + прицеп и везите мне гонять буду ))

Borodaiz 22.06.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 274285)
прислал сообщение купите гидрик + прицеп и везите мне гонять буду

крутой у вас шеф, однако.

Denverus 22.06.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 274289)
крутой у вас шеф, однако.

С ним не скучно )))) Скоро дачу под крышу достроит начнем веселится с техникой и умными домами.....

Ну да бог с ним, деньги есть чего не почудить. у кого есть опыт въезда в незалежную с прицепом и водным транспортным средством? )

Nemo 22.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 274278)
Есть задача ввезти на украину гидроцикл.

А на Украине не проще купить? А лучше в аренду взять.
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз.

Юрок 79 22.06.2012 22:27

Не знаю поможет это http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 или нет на территориии украины ,но законы их , я думаю стоит почитать

Denverus 23.06.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274432)
А на Украине не проще купить? А лучше в аренду взять.
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз.

ему не надо проще ему надо что бы привезли - увезли ))) Дурить'с изволят )))

вот я тоже про "скорее всего" думаю )

vitna 03.07.2012 13:29

На всякий случай, продублирую и в этой ветке свое сообщение. Может кому-то и пригодится )))
====
Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!):
(ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др.

Пока немного воняют ))) До этого стояли оригинальные от Рено. Новые закрывают очень хорошо и уже прошли проверку грязью )))

Golodniy 31.07.2012 22:24

Украинцы, кто нибудь покупал стальные диски на 15 или какие-нибудь еще у нас. Просто пару вариантов примерял, хоть по обещаниям и заверениям наши размеры не подошло. Родные 700 грн. Так что вот в раздумьях перед зимой, отпишитесь кто как?
З.Ы, Литье подходит, много, но на зиму не хочу.

Анатолий Мягкохлеб 08.08.2012 01:09

Купил на рынке б/у от старой Хонды SRV. Надо проточить место под ступицу.

vitna 17.09.2012 17:32

Приветствую всех,
Что-то наша ветка непростительно "заглохла" ... :cray:
Вот уже и осень )))

Вопрос/просьба к счастливым обладателям Меган-3 в Киеве:
- кто может уделить минут 10 личного времени и показать/сравнить конструкцию воздушного фильтра.
Пишите в личку :friends:

PS Операция абсолютно безвредная и безболезненная как для авто, так и для владельца :lol:

ivanant 18.09.2012 23:11

За неделю в Украине, в частности, в Киеве не встретил ни одного флюенса, пару меганов-3 видел, чуть больше дастеров, про логаны промолчу их везде хватает. Марка рено видимо не актуальна в Украине.

vitna 19.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от ivanant (Сообщение 305825)
За неделю в Украине, в частности, в Киеве не встретил ни одного флюенса

"Ты суслика видишь? ... а он есть!" (С) )))
То, что машин не так много меня даже радует )))

Две недели был в отпуске по Западной Украине (накатал > 3000км) - так во многих селах провожали взглядами аж до горизонта :good:
Жили неделю в Поляне (Закарпатье), так соседи тоже были на Флюенсе. А потом переехали в Ворохту (Карпаты) - и на тебе, во дворе стоит такой же(!) Флюенс )))
Пришлось сменить хату :lol:

Iguana 19.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 305931)
"Ты суслика видишь? ... а он есть!" (С) )))

Две недели был в отпуске по Западной Украине (накатал > 3000км) - так во многих селах провожали взглядами аж до горизонта :good:
...

Я весной был в Германии - народ специально останавливался покурить и походить вокруг машины, а то "зверь какой-то невиданный" :declare:

Borodaiz 20.09.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 305931)

Приветствую братьев с Украины!
Ребят, а сколько ОД Рено в Киеве?
В Орле одного хватило, чтобы расплодить флюэнсы по полной программе. Лишний раз доказывает, что наш пепелац - оптимальное соотношение цена/качество

vitna 20.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 306180)
Ребят, а сколько ОД Рено в Киеве?

В Киве аж 7 (семь) ОД Рено!
Рено на дорогах много. Да и Флю/Меган3 тоже далеко не редкость. Постоянно их вижу в потоке и тренд на увеличение. В салонах люди крутятся постоянно + есть акции/льготные предложения на разные модели. Но и других салонов/марок хватает и люди ходят, выбирают/перебирают...
Так что пусть они ездят/покупают свои "крутые" шкоды/тоёты/хёнде и др, а мы будем ездить на Рено :drinks: :friends:

Borodaiz 20.09.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 306190)
Постоянно их вижу в потоке и тренд на увеличение.

я не вдавался в ценовую политику авто на Украине (т.е. не исключаю, что разницы в ценах на машины с-класса другие чем в России), но могу сказать, что в ценовом диапазоне флю, ему трудно найти достойного конкурента по качеству и параметрам. Как говорится, выбор очевиден (во всяком случае, в России). Думается, что аналогчная тенденция должна быть и в Киеве, тем более что аж 7 штук салонов.

vitna 20.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 306203)
Думается, что аналогчная тенденция должна быть и в Киеве

Я думаю здесь вопрос не в ценах, а в менталитете людей и "раскрученности/престижности" марки/бренда в их глазах и глазах окружающих на первичном и вторичном рынках.
Я машиной доволен - получил что хотел (в своем классе). И это чувство не ослабевает/крепнет после реального общения с авто других марок.
Чего и другим желаю )))

Borodaiz 20.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 306212)
думаю здесь вопрос не в ценах, а в менталитете людей и "раскрученности/престижности" марки/бренда в их глазах и глазах окружающих на первичном и вторичном рынках

Ну, для столицы, возможно - да, престижность, бренд. Состоятельных людей у Вас не сравнимо больше чем в нашей деревне. Для таких, вопрос машины не в цене. Но, у нас-то достаток людей скромней, а тут уже начинаешь считать деньги и выплывает критерий "Цена/качество")

Anatoliy 21.09.2012 10:52

Привет всем. Возможно не по теме задам вопрос. Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать , чтоб уменьшить расход и если да то где. Благодарю
А по поводу много или мало - много. Я по Украине езжу везде встречаю и приветствую . Кто то отвечает кто то нет. Плохо что наклеек мало надо размножить и раздавать.

vitna 21.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 306544)
Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать

Я давно слежу за этой темой и переобщался с очень многими ...
По-поводу тюнинга - сам пока ничего не делал т.к. в Киеве (да и на Украине) нет людей и оборудования, которые могут "шить" контроллер для Флю 2.0 (ems3110) и которым бы я доверил это делать. Те, кот. были, как дошло до дела - "сдулись".
Вернее, даже так: вроде есть и оборудование и люди. Но "шьют" оч.дорогие машины и цена из-за этого получается очень дорогая (не стоит оно того. только аренда оборудования от 100 евро) (((.
Но если нас будет много (больше), то, возможно, это уже будет интересней ... и дешевле.
По имеющейся у меня информации, ближе к зиме что-то должно проясниться.
Так что пока ждемс...

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.