![]() |
[QUOTE=iluxa495;615125]Зписываю на 27 декабря к 9:00, 11000руб., запчасть и работа.[/
Спасибо ! |
Был у ребят 5 января с заменой ГРМ.Меня вообще то сложно удовлетворить в плане обслуживания автомобиля,но я остался доволен.Все показали,рассказали что хотел.И кстати по поводу стартера,у меня тоже начал отказывать и я уже был готов на замену втягивающего реле со снятием стартера,а это около 5 тысяч.Сказал про это,ребята посмотрели и оказалось что всего лишь клемма на стартере окислилась,зачистили ее и все стало работать нормально.Хотя запросто могли сказать,что действительно требуется ремонт стартера со снятием и я мог повестись т.к знал что на флюенсах стартер это слабое место,но не знал что в большинстве случаев,эта неисправность происходит из за окисления клеммы.В итоге отделался от проблемы за 500р.Еще что хотелось бы,это что бы сделали возможность выписывания бланков с заказ нарядами и печатью,для отчетности.Но мне сказали что над этим работают.Еще раз спасибо за честно выполненную работу.
|
Цитата:
|
Добрый день ребята! Подскажите а делаете ли вы диагностику навигации R-Link?
|
Цитата:
|
А посоветовать кого нибудь можете кто делает?
|
Цитата:
|
Добрый день! Сколько будет стоить замена передних стоек с вашими запчастями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа 2500руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на работу на Меган 3 1.6, желательно по позициям (запчасти мои):
-масло (двс) +фильтр -воздушный фильтр -салонный фильтр -свечи -тормозная жидкость -передние тормозные диски + колодки -прокатать слегка погнутый штатный колесный диск (штамповка) |
Цитата:
1. 500руб. 2. 200руб. 3. 200руб. 4. двигатель к4м 400 руб., двигатель н4м 1000 руб. 5. 500руб. 6. 1000руб. 7. диски не правим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился скрип в ходовой с правой стороны (если стоять спереди машины лицом) Явно скрипит что то резиновое,проявляется только при проезде через лежачие полицейские или что то подобное.На днях поменял у вас амортизаторы но скрип так и остался. Что может скрипеть? Сколько будет стоить устранить этот скрип?
|
Цитата:
Втулки оригинал по 1700 руб. (за 1 шт.), не оригинал по 500 руб.(за 1шт.) Возможно скрип идёт от отбойников передних амортизаторов, масло от текущих амортизаторов попало на резину их деформировало. Давай те к нам запишемся, посмотрим и решим что менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!Хочу поменять задние тормозные диски с колодками соответственно.Подскажите сколько будет стоить у вас вместе с вашими запчастями? У вас можно проверить кондей на утечку и заправить его,если можно то сколько это стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался-таки до сервиса в первый раз, раньше всё как-то не срасталось. Но сегодня пришлось в срочном порядке почистить клемму стартера. Мастера и сервис понравились, грамотно отвечали на все мои глупые и не очень вопросы.
В гаражном комплексе жизнь кипит, приходится буквально протискиваться между машин. Да за въезд охрана гаражей просит 50 рублей - ребята компенсировали после ремонта :good: |
Цитата:
|
Добрый день! Опять вот к вам,у меня на холостом ходу слышен легкий стук,на оборотах стук пропадает.Как понимаю это гидрокомпенсатор.Сколько встанет их замена с вашими запчастями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, на диагностику ходовой когда можно на следующей неделе приехать? Пробег 150.
Есть еще проблемы с маслом в антифризе (термостат), что рекомендуете сделать? Диагностику и ремонт АКПП делаете? Есть претензии к работе коробки, иногда переключает поздно, а иногда как с пробуксовкой работает, не тянет. |
Добрый день!!! Был у вас сегодня на диагностике стука. Записался на 11 число ,замена дисков. Хотел бы отменить запись,замерил толщину у меня все в норме,ступил. Извините за беспокойство .
|
Масло какое льете при замене. Бочковое или с канистр??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Цитата:
проверим подвеску,подключим компьютер, проверим ошибки АКПП,и пообщаемся по термостату! записываю? |
Добрый день!!! Был у вас 1 июля на диагностике стука. Записался на 11 число ,замена дисков. Хотел бы отменить запись,замерил толщину у меня все в норме,ступил. Извините за беспокойство .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |